Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Это прерогатива пацанов из топкланов типа ЖП.
Да ты что,это прям из серии:
Рандом:"маззик а мазик,почему если ты говоришь что жп гавно,то не отберёте у них Кальфеон?".
Претс: "забаньте этого человека,он полюбому жпшник".
Так что иди соси у претс в надежде что тебя похвалят.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Да ты что,это прям из серии:
Рандом:"маззик а мазик,почему если ты говоришь что жп гавно,то не отберёте у них Кальфеон?".
Претс: "забаньте этого человека,он полюбому жпшник".
Так что иди соси у претс в надежде что тебя похвалят.
Э ну может в вашем кланчике это и называется соснуть. Лично я высказываю свою "личную" точку зрения. И моя точка зрения состоит в том что Претсули на фоне ЖП выглядит более менее приличным кланом. И это вполне естественно поддерживать ту сторону которая тебе менее ненравится.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
моя точка зрения состоит в том что Претсули на фоне ЖП выглядит более менее приличным кланом.
Значит твоя точка зрения не объективна
Всё збт,первую часть обт,претсы кукарекали фул составами и на форуме и в игре,и перестали это делать лишь после слитого гвг в 4-0 и просратых осад.Тем не менее мы в отличии от претсуль не юзали читов,и не засасывались на первой же осаде,кукарекая перед этим о своей топовости
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
Значит твоя точка зрения не объективна
Всё збт,первую часть обт,претсы кукарекали фул составами и на форуме и в игре,и перестали это делать лишь после слитого гвг в 4-0 и просратых осад.Тем не менее мы в отличии от претсуль не юзали читов,и не засасывались на первой же осаде,кукарекая перед этим о своей топовости
Естественно субъективна. Но она такая какая есть.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Пвп норм,просто ты гавно лоуискольное которое топило за таг и ливнуло после первого поражения
чо? ну как играю судить не тебе явно. где играл был достаточно компетентным, чтобы узнавали ник в других проектах.
я ливнул игру еще ДО осад, потому что жрать это говно было не в кайф. ты жрешь? молоток.
вы сами могилу игре копаете. чуть позже все увидишь. уверяю тебя - выйдет следующий некорейский адекватный проект, все эту рандом-онлайн, ферму-онлайн, гирбейзед и анальным донатом, со "скипом пвп" игру ливнут.
но болотом вы процесс ускорите даже без проекта за углом. лично мне от этого будет приятно, потому что играя в нее вы поддерживаете локализаторов, которые позорят гейм индустрию.