Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.12.2015, 16:30
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Estelmir:
Болгария была промышленной страной, если ты не знал, и внезапно (!!!) с АЭС.
Хуя ты сравнил. 2 энергоблока в Болгарии и 15 у хохлов.
Old 29.12.2015, 16:34
Originally Posted by Zan:
нет, пример более значимый, чем твой быдло-знакомый.
какой такой быдло-знакомый? ты бредишь

Old 29.12.2015, 16:35
Originally Posted by Kamail:
Тем, что как никогда сильна проамериканская позиция в обществе, дешевые активы, наличие ресурсов, энергии, дешевая рабочая сила, имеется фундамент для развития в виде бывшей советской промышленности, рынки сбыта под носом.
Тебе мало что ли?
А в чем выгода американцев в развитии Украины? Или может быть кто-то другой заинтересован в развитии Украины? ЕС? Лично я заинтересованность в развитии Украины могу разглядеть только у РФ, собственно пока вся эта фигня не началась, Кремль и вкладывался весьма нехило. Думаю, кремлевские прагматики не верили, что украинцы до такого идиотизма дойдут, враждовать с Россией же тупо невыгодно. Но жизнь их неприятно удивила
Old 29.12.2015, 16:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Хуя ты сравнил. 2 энергоблока в Болгарии и 15 у хохлов.
Дай угадаю - все 17 энергоблоков строили подлые советские коммунисты во время тоталитарного прошлого Украины и Болгарии с которым те решительно порвали, и с тех пор они идут прямой дорогой от тирании к демократии, вот только энергоблоки уже не строят?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.12.2015, 16:56
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LMago:
Дай угадаю - все 17 энергоблоков строили подлые советские коммунисты во время тоталитарного прошлого Украины и Болгарии с которым те решительно порвали, и с тех пор они идут прямой дорогой от тирании к демократии, вот только энергоблоки уже не строят?
В Болгарии АЭС "Козлодуй" единственную и имеющую 2 энергоблока строили и вправду СССР в 79 году.
В Украине 12 из 15 были построены при СССР. Что тебя удивляет?
Что тоталитарный режим был выгоднее демократии? В этих режимах нет разницы, разница в том какие люди стоят у руля, заинтересованы они в развитии страны или только в набивании своего кошелька.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wanderv:
А в чем выгода американцев в развитии Украины?
Получить контролируемый производственный сектор, который способен оттянуть часть экспорта из Китая, тем самым нанеся китайской экономики сильный удар.
А так же иметь полностью подконтрольную территорию на границе с потенциальным соперником, пусть на данный момент соперником слабым и несерьезным, не способным к противостоянию, но всем известно, что противников надо давить в зародыше. К тому же можно нанести сильный психологический удар по Раше, если в Украине жизнь будет неплохой, то во первых с Раши сбегут на заработки овердофига народа, начнутся высказывания, что мол у нас то что то не так раз хохлы вон майдан собрали и стали жить лучше, типа мол может и нам пора Путю потормошить.

Добавлено через 4 минуты
что украинцы до такого идиотизма дойдут, враждовать с Россией же тупо невыгодно. Но жизнь их неприятно удивила
Просто в Украине народ какой то слишком уж тупой Я прям хз, может какие эксперименты проводят с отуплением. Но я не могу понять как можно постоянно вестись на всякие майданы, при этом тасуя одну и ту же колоду карт.
Крики на майдане - "олигархи сволочи, разворовали страну, выводят бабло за границу, прибирают к рукам гос сектор, золотые батоны, живут в роскоши, долой олигархов!!!" - выбирают президентом олигарха.
Яценюк в правительстве еще с ющенковских времен трется, нихуя для страны не сделал- премьером выбирают Яценюка.
"Армию разворовывали как минимум последние 10 лет" - такие выводы делают всевозможные комиссии после армейских инспекций, - все бывшие министры обороны сидят в РАДЕ с депутатскими мандатами, хер кого даже арестовали, мало того они еще и интервью дают, мол ща расскажем что делать надо дальше и как победить Рассею злобную, да никто даже не спросил - "Как это так вообще может быть?"
Ставка рефинансирования 22% при этом всерьез трут с экрана, как будет развиваться экономика. Ну никак же и ежу ясно, если кредиты в банках для предпринимателей будут от 30%+ ну это че надо наркотой торговать или оружием я хз.

Не ну я нихуя не понимаю как это вообще может быть? Как будто у 90% украинцев мозг стал как у 5 летних.
Last edited by Kamail; 29.12.2015 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 17:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
К тому же можно нанести сильный психологический удар по Раше, если в Украине жизнь будет неплохой, то во первых с Раши сбегут на заработки овердофига народа, начнутся высказывания, что мол у нас то что то не так раз хохлы вон майдан собрали и стали жить лучше, типа мол может и нам пора Путю потормошить.
боюсь Путин не доживет до того, когда в Украине жизнь после майдана будет неплохой им даже по оптимистичным прогнозам уже понадобится лет 10 чтоб только вернуться к состоянию экономики времен Януковича

а украинцев уже два года обещаниями кормят, особенно смешно было слышать как их министр финансов рассказывала как Украина за 30 лет догонит Швейцарию по ВВП на душу населения при том что даже называемые ею завышенные цифры роста экономики не давали нужный уровень экономики через 30 лет

короче жаль украинцев, что к власти у них в стране дорвалась такая майданная мразь
Old 29.12.2015, 17:34
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
боюсь Путин не доживет до того, когда в Украине жизнь после майдана будет неплохой им даже по оптимистичным прогнозам уже понадобится лет 10 чтоб только вернуться к состоянию экономики времен Януковича
Ты телевизор больше смотри. Было бы желание, весь вопрос в инвестициях и заинтересованности. Я думаю лет за 5 уже можно выйти на значительно более высокий уровень чем при Янеке. Украине нужен именно хороший хозяйственник.

Добавлено через 6 минут
короче жаль украинцев, что к власти у них в стране дорвалась такая майданная мразь
Так у них другой власти никогда и не было Крикуны и болтуны майданные всегда избирались.
Last edited by Kamail; 29.12.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 17:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Ты телевизор больше смотри. Было бы желание, весь вопрос в инвестициях и заинтересованности. Я думаю лет за 5 уже можно выйти на значительно более высокий уровень чем при Янеке. Украине нужен именно хороший хозяйственник.
за два года их экономика просела процентов примерно 25-30, точнее не скажу, чтобы за 5 лет это отыграть им надо расти процентов на 7-8 в год относительно текущего ВВП, это нереально с учетом условий реструктуризации их долгов, согласно которой при росте свыше 3 процентов они начинают отстегивать огромные бабки тем, кто сейчас согласился списать 20% от номинала и дать отсрочку

да к тому же Украина не выплатила долг России, а это по сути дефолт, экономика еще сильнее пострадает, так что кто говорит о скором возврате на докризисный уровень - пи3доболы и популисты, которые кормят народ заведомо ложными обещаниями

и уж тем более экономика не будет быстро расти когда они этой хyйней занимаются: продуктовые блокады, запреты на полеты, запреты на торговлю двигателями и прочими товарами аэропорты теряют деньги, бизнесмены теряют деньги. Власти собственных же производителей разоряют этим а люди работу теряют как при этом экономика расти будет?

а беспошлинный ввоз европейских товаров как скажется на украинских производителях? они не разорятся? а экономика растет от этого?
Old 29.12.2015, 18:11
Kamail's Avatar
Предводитель
за два года их экономика просела процентов примерно 25-30, точнее не скажу, чтобы за 5 лет это отыграть им надо расти процентов на 7-8 в год относительно текущего ВВП, это нереально с учетом условий реструктуризации их долгов, согласно которой при росте свыше 3 процентов они начинают отстегивать огромные бабки тем, кто сейчас согласился списать 20% от номинала и дать отсрочку

да к тому же Украина не выплатила долг России, а это по сути дефолт, экономика еще сильнее пострадает, так что кто говорит о скором возврате на докризисный уровень - пи3доболы и популисты, которые кормят народ заведомо ложными обещаниями
Я же говорю, тут вопрос вливания бабла. Своими силами Украине крутиться не то что 30 лет, а и все 50 только что бы до уровня Польши дорасти. а как она дорастет, если наоборот только деградирует. Нужны значительные инвестиции, нужно адекватное правительство способное эти инвестиции грамотно освоить, нужна деятельная борьба с коррупцией и повальным воровством, нужны хорошие молодые специалисты -реформаторы, причем во всех сферах и все это должно быть прозрачно.
Old 29.12.2015, 19:26
Old 29.12.2015, 19:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
мне вот интересно, а какая выгода-то была Путину убивать Немцова? он ведь был никто и звать его никак когда-то в 90-х или начале 2000-х да, он был известен и партией рулил, но к 2015 году о нем ни слуху ни духу, как и о его партии и уж точно он не был конкурентом за власть, в лучшем случае он находился где-то в конце первой сотни известных политиков

так что не вижу выгоды Путину его убивать, это наоборот на руку разного рода либероидам и прочим американцам, ищущим поводы полить его грязью и свергнуть за то, что не лижет им жопу

а у американцев цель понятна: в идеале в 100% государств посадить лояльную марионетку, которая будет работать на благо американской экономики и нации, а в своей стране чтоб экономика была строго секторальной, не способной существовать без поддержки америки, дабы не ерепенились. Ну скажем одна страна растит зерно, другая делает компьютеры, а третья шьет одежду, но каждая по одиночке существовать не может, а заправляли бы всеми штаты и если вдруг кто начнет возбухать, то перекрывали бы им поставки недостающей продукции

а если это не так, то скажите мне нафига пиндосы по всему миру строят военные базы и лезут во многие страны, включая Россию, со своим виденьем кто должен быть у власти?
Old 29.12.2015, 19:59
первой сотни известных политиков

Где ж ты их сотню насчитал-то?
Old 29.12.2015, 20:11
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Yurochka:

Где ж ты их сотню насчитал-то?
Министры, замы, известные депутаты из думы и сенаторы из совета федерации, мэры, губернаторы плюс различные политические деятели не входящие в перечисленные круги как раз при желании можно и насчитать около сотни

знаешь, если бы его не убили, я уверен опроси ты сотню людей с предложением назвать 10 самых известных политиков, то Немцова дай бог чтоб несколько человек вспомнили а уж на тех же выборах президента он бы даже Жириновского не обошел бы, так что не конкурент он нынешней власти и убивать им его было незачем его убийство гораздо выгоднее оппонентам
Old 29.12.2015, 20:15
Министры, замы, известные депутаты из думы и сенаторы из совета федерации, мэры, губернаторы плюс различные политические деятели не входящие в перечисленные круги как раз при желании можно и насчитать около сотни
Первую десятку известных назови. А то я как-то даже растерялся.
Old 29.12.2015, 20:27
знаешь, если бы его не убили, я уверен опроси ты сотню людей с предложением назвать 10 самых известных политиков
в десятку самых известных он спокойно мог войти, а вот самых влиятельных... это уже другой разговор

Last edited by Brownie; 29.12.2015 at 20:59.
Old 29.12.2015, 20:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Первую десятку известных назови. А то я как-то даже растерялся.
Путин Владимир Владимирович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Зюганов Геннадий Андpеевич
Жириновский Владимир Вольфович
Миронов Сергей Михайлович
Иванов Сергей Борисович
Козак Дмитрий Николаевич
Шойгу Сеpгей Кужугетович
Володин Вячеслав Викторович
Лавров Сергей Викторович
Мутко Виталий Леонтьевич
Силуанов Антон Германович
Песков Дмитрий Сергеевич
Шувалов Игорь Иванович
Собянин Сергей Семенович
Рогозин Дмитрий Олегович
Громов Алексей Алексеевич
Нарышкин Сергей Евгеньевич
Яровая Ирина Анатольевна
Матвиенко Валентина Ивановна

навскидку, специально больше написал, чтоб ты мог спокойно половину отбросить и все равно десяток остался
Old 29.12.2015, 20:35
даже Жириновского не обошел бы
Кстати по версии Левады на выборах 2011 РПР-Парнас могла набрать больше голосов чем ЛДПР.

Добавлено через 7 минут
навскидку
Ну в этом списке политиков - дай бог половина. Заслуженные пенсионеры я б сказал. И даже один пресс-секретарь
Ты б еще Кобзона включил - по формальным критериям проходит.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 29.12.2015 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 20:37
Наиболее вероятная версия: Немцова убила украинская безпека. Украинский след там сиял, с большим трудом замяли.

Заметьте, что либералы с тех пор как-то подзаткнулись на тему Украины, никаких тебе маршей мира. А кому охота стать очередным знаменем (в виде мертвой тушки, ага) борьбы с путинским вторжением?

Чеченский заметно менее вероятен. Остальное - просто глупость. Человеку, всерьез утверждающему, что Немцов представлял какую-то угрозу Путину, стоит обратиться к психиатру.

Получить контролируемый производственный сектор, который способен оттянуть часть экспорта из Китая, тем самым нанеся китайской экономики сильный удар.
А так же иметь полностью подконтрольную территорию на границе с потенциальным соперником, пусть на данный момент соперником слабым и несерьезным, не способным к противостоянию, но всем известно, что противников надо давить в зародыше. К тому же можно нанести сильный психологический удар по Раше, если в Украине жизнь будет неплохой, то во первых с Раши сбегут на заработки овердофига народа, начнутся высказывания, что мол у нас то что то не так раз хохлы вон майдан собрали и стали жить лучше, типа мол может и нам пора Путю потормошить.
Мне не надо пересказывать украинские мрии. Я про их содержание в курсе. Ты же видишь, что в эту сторону не делается ни малейшего шага. Уверен, никогда такого в планах не было, да и быть не могло. Скажешь тоже, туземцев каких-то баблом заливать. ЩАЗЗЗ. Эдак всякая предательская шваль начнет великие державы шантажировать.

Добавлено через 1 минуту
Кстати по версии Левады на выборах 2011 РПР-Парнас могла набрать больше голосов чем ЛДПР.
Между 2011 и 2015 космическая дистанция. Сейчас либералы уверенно берут 2%. Хоть с Немцовым, хоть с его трупешником, хоть бы и забыли все. Кстати, все и забыли.
Last edited by Wanderv; 29.12.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 20:47
Наиболее вероятная версия: Немцова убила украинская безпека. Украинский след там сиял, с большим трудом замяли.
Накидай ссылок на подтверждение пожалуйста. А то он там сиял, а я вот не заметил.
А, ну и еще чтобы эта версия как-то вязалась с уже задержанными по этому делу.

Добавлено через 3 минуты
Между 2011 и 2015 космическая дистанция.
С этим я безусловно согласен.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 29.12.2015 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 20:56
Накидай ссылок на подтверждение пожалуйста. А то он там сиял, а я вот не заметил.
Украинская баба, которую наши же тихонечко вывезли в Украину. Конечно, ты не заметил. Не читай советских газет.
Quote:
А, ну и еще чтобы эта версия как-то вязалась с уже задержанными по этому делу.
Никак не вяжется, кроме самого начала. Тему очень быстро замяли.

Попробуй еще вспомнить, что происходило в феврале на Донбассе.

Само предположение, что Путин заказывает каких-то политиков довольно глупое. За Путиным что-то такого не замечалось, не его стиль. В его стиле сбагрить противника куда-нить на обочину жизни, обманув его гнилыми договоренностями.
Old 29.12.2015, 20:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В Болгарии АЭС "Козлодуй" единственную и имеющую 2 энергоблока строили и вправду СССР в 79 году.
В Украине 12 из 15 были построены при СССР. Что тебя удивляет?
Что тоталитарный режим был выгоднее демократии? В этих режимах нет разницы, разница в том какие люди стоят у руля, заинтересованы они в развитии страны или только в набивании своего кошелька.
Меня удивляет с какой скоростью и радостью люди готовы отказываться от своего прошлого и наступать на грабли. И жить в стиле "ну и что что у меня хреново, зато одна радость - у соседа корова сдохла". И сам подумай - строительство индустрии соседних государств как помогает в набивании своего кошелька?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.12.2015, 21:23
Kamail's Avatar
Предводитель
Мне не надо пересказывать украинские мрии. Я про их содержание в курсе. Т.
Мне кажется про эти мрии не подозревают большинство украинцев. Ну а правящей верхушке вообще на них класть.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by LMago:
И сам подумай - строительство индустрии соседних государств как помогает в набивании своего кошелька?
А США и Украина уже соседи? В целом, если ты уверенно контролируешь такое государство, то определенные профиты ты извлекать можешь, я их там где то выше перечислил. Да и как ни крути, но нынешняя колонизация уже использует несколько иные методы, нежели просто вывоз всего награбленного из колонии, как это было во времена Ост-Индских компаний.
Last edited by Kamail; 29.12.2015 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 22:02
Украинская баба, которую наши же тихонечко вывезли в Украину. Конечно, ты не заметил.
Что она сделала? Ну т.е. вот к чему её пристегнуть?
Мне реально интересно кстати. Так что дай ссылку хоть на какой-нибудь материал с развитием этой теории.
За Путиным что-то такого не замечалось, не его стиль.
Зато за Кадыровым замечалось. Кстати вот политик, который по любому в десятке известных(в Топ-5 ябсказал), а про него Нум не вспомнил даже
Сейчас либералы уверенно берут 2%.
Когда ты это пишешь, у меня возникает стойкое ощущение, что ты оторвался от реальности.
Old 29.12.2015, 22:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Old 29.12.2015, 22:11

Posting Rules