Quote:
Originally Posted by LMago
Дай угадаю - все 17 энергоблоков строили подлые советские коммунисты во время тоталитарного прошлого Украины и Болгарии с которым те решительно порвали, и с тех пор они идут прямой дорогой от тирании к демократии, вот только энергоблоки уже не строят?

В Болгарии АЭС "Козлодуй" единственную и имеющую 2 энергоблока строили и вправду СССР в 79 году.
В Украине 12 из 15 были построены при СССР. Что тебя удивляет?

Что тоталитарный режим был выгоднее демократии? В этих режимах нет разницы, разница в том какие люди стоят у руля, заинтересованы они в развитии страны или только в набивании своего кошелька.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
А в чем выгода американцев в развитии Украины?
Получить контролируемый производственный сектор, который способен оттянуть часть экспорта из Китая, тем самым нанеся китайской экономики сильный удар.
А так же иметь полностью подконтрольную территорию на границе с потенциальным соперником, пусть на данный момент соперником слабым и несерьезным, не способным к противостоянию, но всем известно, что противников надо давить в зародыше. К тому же можно нанести сильный психологический удар по Раше, если в Украине жизнь будет неплохой, то во первых с Раши сбегут на заработки овердофига народа, начнутся высказывания, что мол у нас то что то не так раз хохлы вон майдан собрали и стали жить лучше, типа мол может и нам пора Путю потормошить.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
что украинцы до такого идиотизма дойдут, враждовать с Россией же тупо
невыгодно. Но жизнь их неприятно удивила

Просто в Украине народ какой то слишком уж тупой

Я прям хз, может какие эксперименты проводят с отуплением. Но я не могу понять как можно постоянно вестись на всякие майданы, при этом тасуя одну и ту же колоду карт.
Крики на майдане - "олигархи сволочи, разворовали страну, выводят бабло за границу, прибирают к рукам гос сектор, золотые батоны, живут в роскоши, долой олигархов!!!" - выбирают президентом олигарха.
Яценюк в правительстве еще с ющенковских времен трется, нихуя для страны не сделал- премьером выбирают Яценюка.
"Армию разворовывали как минимум последние 10 лет" - такие выводы делают всевозможные комиссии после армейских инспекций, - все бывшие министры обороны сидят в РАДЕ с депутатскими мандатами, хер кого даже арестовали, мало того они еще и интервью дают, мол ща расскажем что делать надо дальше и как победить Рассею злобную, да никто даже не спросил - "Как это так вообще может быть?"
Ставка рефинансирования 22% при этом всерьез трут с экрана, как будет развиваться экономика. Ну никак же и ежу ясно, если кредиты в банках для предпринимателей будут от 30%+ ну это че надо наркотой торговать или оружием я хз.
Не ну я нихуя не понимаю как это вообще может быть? Как будто у 90% украинцев мозг стал как у 5 летних.