Quote:
Originally Posted by 4eba
если брать олимпов - то там вообще их больше 100 тел, большинство из которых без кп - и почти все ходят на байлоров, таутей, исхин... я уж не говорю про осады, на которых кланы присутствуют.
Встречал олимпов за последние более чем пол года, не из паков миграна/сотика/ласта вне мирки и не под инвулом бегущих до байлора и т.п., раз в неделю, и то там был вечный бсое/пр, причем кроме дезметала под целиком/дуэлью и громозека(которые тоже как появлялась малейшая вероятность проебать сразу бсоелисиь) остальные даже не пробовали драться.
Quote:
В ТНА да, народу поменьше было, тем не менее в дейли пытались гангать многие, причем зачастую слабые пачки.
В тна было еще печальнее, хз меньше там у вас народу было или больше, но по факту вне мирки народу обитало еще меньше.Я уж молчу что некоторые ваши отбитые мемберы если на них кидали запрет бсое/ПРа, именно специально убегали об мобов убиватсья, настолько у вас на счетчик походу в клане фапали.
Как итог в том же астатине качались почти все ам, и на этих паках, например, ваш пак мог набивать вар, в то время как для ам для набивания вара были доступны только паки уровня вашего/сотика.Ранее было налагично, только паки и локи другие.
Ну и я не пойму к чему это вообще, вар был в +, однако во всех отраслях осады/эпики вы и олимпы терпели, причем были времена когда даже и засос не помогал, от гвг клан на клан отказывались.Вывод?Счетчик вара ни как не отражает реальное соотношение силы кланов.
Quote:
я конечно все понимаю, но имея в своем запасе достижения из серии 2-3 места на оли и сильнейшей пачки АМов в то время, когда они были полудохлым твинкокланом Т и ряд побед на оли за НОЖА, подобным образом называть игрока, который нцать раз был хиро без залива, у которого в течении долгого времени был сильнейший пак на ачебальде, ну как минимум глупо.
Бла-бла-бла, из-за времени на часах даже пальцем тыкать как аутисту-драйверку в ошибки лень, просто скажу, что никогда не считал миграна топом.Как уже ни раз писал все его достижения это, во-первых, то что он инвалид удачно проведший лето на торгашах, и, во-вторых, лишен, какой-либо игровой морали, ему совершенно ***** с кем и где играть, если проследить его путь по кланам и текущую обстановку на тот момент на сервере, он всегда сразу же бежал туда где жопе хоть чуть чуть теплее и где ему не отказывали в инвайте, и ему поебать было на то что еще вчера про него или он про клан мог отзываться мягко говоря, не очень хорошо, тоже самое и с паком, он не работал с имеющимся материалом, не развивал пак как кп, а тупо подбирал людей с топ бустом, причем о5 же ему было совершенно пох на свое прошлое с ними общение.Ну а с такими "достижениями" топовым паком не быть сложно, ровно как и не быть хиро без конкурентов.

Ну а по поводу обоссыша, я этого болабола уже далеко не раз обоссал, что мне мешает его так называть?По-моему, все логично.