Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
вроде шишки активизировались
шишка фанер и трешер, ему поднасрать и побалдеть, да и воевать он привык в мидлах, не думаю что сможет что-то преподнести Решафлам на топ уровне, тем более что вы сейчас вообще не ослабляетесь, а только наоборот

нужен лидер который шаг за шагом через боль и унижения будет делать шаги, что-то не получилось, делать выводы, модернизировать клан, решать траблы и идти против течения. поднять клан за месяц два можно только политикой сливами в одну кучи мидлов и тд и тп врядли это поможет, а без этого уйдут годы и нужен костяк который все эти годы будет вместе с клом жрать гавно, найти сейчас такого человека анриал вообще, на Эстусе уже очень давно нет амбициозных лидеров

проблема АМ в том, что слияние произошло скажем так на "равных", пока внутри клана было 2 "хозяйки" недовольны я думаю были все, хоть и не говорили об этом, кого слушать не понятно, а патом было уже поздно. в Решафл произошло все по другому, 1 лидер (руководство), заинвайтил к себе в клан паки на своих условиях, которые не задвигали своих порядков как было бы имея бы они равное положение, они просто пришли как пак и играли уже как пак, несмотря на то, что было заинвачено 2 бывших кла
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF