была к кп у ggvv девочка хил memento, бля я реально не помню, что бы мы с ней хоть раз спорили, по возрасту ей тоже было 20+. Ни разу не слышала от нее е6анного нытья и недовольства. Ну то что пак был очень даже норм признавали все.
ну а то что Польза малолетний пидараст думаю все согласны (кто его помнит)
Польза меня обокрал :(((
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lfyoucan
Originally Posted by lfyoucan:
чет я не пойму польза в Т это ж забор не?
Я недолго на нём пошпилил :(((( с тех пор такой славный воин как я и пропал с небосклона
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
конечно.
Как я могу быть педиком. Я ж женат
Last edited by ll ll; 08.10.2015 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
А у меня вопрос к Целестуенвою:
Ты когда делал комментарии к своему фрапсу откуда цифра о кол-ве людей в кланах брал?
Если предположить что все было как ты написал, то как Олимпы (100) ТНА (90) и Решафл (150) поместились в одном клане?
Элементарно, разбираем коммент по словам:
Немного предыстории пока Аден кастуют. Кланы Атебальда:
АМ ~130
Олимп ~100
ТНА ~90 Кланы Эстуса:
Решаффл ~150
АоВ ~70 Все между собой вары.
Жирным выделены ключевые слова. Цифры взяты из данных по этим кланам до мержа (Решаффл л2он, остальные /allyinfo)
так то ласт во всем виноват, он мне ПВП пуху продал.
а вроде ты опять ПМСнул , сел на продажу талисмана семи печатей и ласт у тебя купил
потом тебе вбили ногами в голову и ты решил поиграть , а талика-то уже не было. и чтобы хоть как-то компенсировать свой фейл ты купил пвп пушку
п.с. инфа со скайпа.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by lfyoucan
Originally Posted by lfyoucan:
Иксель а ты с кем больше дружишь, с закисью или с фериком? или у вас уже была дружба в 3м?
дружу и с фейриком , и с закисью.
ведь я не ты. помнишь , что ты сделал , когда увидел меня в пати у коняхи?
Last edited by subbex; 08.10.2015 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение