a devka vmesto togo chto bi brositsya ko mne i skazat' - temnii drakon teona ya vsya tvoiya, brosilas' k nemu s krikom - chto ti sdelal ti ego chut' ne ubil.
DA DA, ewe i u4astkovomu skajet, 4to ti k nei pristaval, a ee paren' pitalsya zashetit' Ladno hot' oni potom na emociyah pravdu rasskazivaut, a to vseh bi Ricarei peresajali k ebenyam
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
А у меня вопрос к Целестуенвою:
Ты когда делал комментарии к своему фрапсу откуда цифра о кол-ве людей в кланах брал?
Если предположить что все было как ты написал, то как Олимпы (100) ТНА (90) и Решафл (150) поместились в одном клане?
хз. как по мне в кп должна быть одна бабенка. если больше - все очень плохо. начинается вот эти вот бабские разборки
была к кп у ggvv девочка хил memento, бля я реально не помню, что бы мы с ней хоть раз спорили, по возрасту ей тоже было 20+. Ни разу не слышала от нее е6анного нытья и недовольства. Ну то что пак был очень даже норм признавали все.
ну а то что Польза малолетний пидараст думаю все согласны (кто его помнит)
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.