юзаешь рефреш >уходишь в хайд > бежишь до каструмы > прыгаешь на кастующего > каст сбит
пока бежишь\подсаммониваешься с окна к замку хайд уже есть > бежишь до каструмы > прыгаешь на кастующего >каст сбит.
и повторять , вплоть до юза рассовых\рубашек\сейвов и тд.
а , да : про перья я умолчал. 1 челик может 2 раза встать прямо на лице кастующего и ОПЯТЬ ЖЕ сбить каст.
а , да(2) : так же лс гигантов , И ПРОЧЕЕПРОЧЕЕПРОЧЕЕ. каст можно хоть до конца осады сбивать. так что не понятно , что имел ввиду челик выше , который писал про 40 минутный каст замка
про баф забей. уже забыл что я имел ввиду
>с хайда тебя выбивает 1 из 100500 флагов/массух/луков>почти 200 челиков сразу же берут тебя таргет>rip.
Хотя наш пак без проблем под целиками и патиудами 2жды добежал.
>с хайда тебя выбивает 1 из 100500 флагов/массух/луков>почти 200 челиков сразу же берут тебя таргет>rip.
сбить каст сейчас легче , чем не сбить каст. я хз про что тут дисскасить. тут даже ежу все понятно
Last edited by subbex; 05.10.2015 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
ага, добегал ты
стоит такое е6ло потеряное на входе в замок, я грю: асист, но там уе
в ответ: уже сдох :D
и тоже самое относица к топ танку эстуса, который видимо лагающее мясо, встал на заходе в замок, нажал бицуху, не сдвинулся с места даже и сдох
вы тут все скиловики как я пасмарю
" не друк ты мне, гнида черножопая" (с) вот и иди к своим дружкам-петушкам. Они поверят твоим сказкам. )
твои цитатки из фильма 90х выглядят настолько убого , что я , пожалуй , поставлю панду
нет-нет-нет. это - раздел Атебальда. сюда завезли Отсус. так что залетные - вы. но у тебя головушка такая же пустая , как и у двух твоих дружков-петушков , которые страдают синдромом +пк и школьники. и сервер у тебя такой же. (был) элитные фришники и нонеймы на межсерверном уровне
божечки , эти засамоненные нонеймы в треде с каждым разом все тупее и тупее. 2+2 сложить не смогут
Хз после мержа на равных более менее дрались с остальными паками деспа, за исключением 15файра и парамаунда,
ты так написал как будто ты с ними дрался.
почему же тогда в первую неделю мержа Атебальт/десп Ам даже на паранас не прыгали если там небыло Т ?.
Тот же пак фирии и сохарма был выше по уровню игры больше половины паков.. и я не разу не видел чтоб с ними ваш пак или кто то из ам дрался на равных...
или это опять мои бредовые идеи
это - раздел Атебальда. сюда завезли Отсус. так что залетные - вы.
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
2+2 сложить не смогут
Попробуй сложить 2+2 и понять, что Атебальда больше нет.
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
и сервер у тебя такой же. (был) элитные фришники и нонеймы на межсерверном уровне
без обид, но ты уже подустал писать ахинею... Вы все играете на 1 сервер и вместо того, чтобы доказывать что-то в игре вы (активные пользователи гохи) сидите и постите какую-то ерунду.