Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Kido:
этого обоссыша
я конечно все понимаю, но имея в своем запасе достижения из серии 2-3 места на оли и сильнейшей пачки АМов в то время, когда они были полудохлым твинкокланом Т и ряд побед на оли за НОЖА, подобным образом называть игрока, который нцать раз был хиро без залива, у которого в течении долгого времени был сильнейший пак на ачебальде, ну как минимум глупо.
Сообщение от Kido:
про вары между 2-3 паками+зерач не вылезающий из инстов и кланом из ~100 тел.
Если хочешь, могу как снимут гипс и починят комп, при определенных условиях, наглядно показать что счетчик вара ну ни как не близок к показателю силы кланов, просто ливну в свой твинкоклан, буду ловить всяких ваших бомжей/сабы, как будет горячо буду крутить бсое, и почему-то мне кажется вар будет отнюдь не в вашу пользу.
ну пример совсем не в тему)
если брать олимпов - то там вообще их больше 100 тел, большинство из которых без кп - и почти все ходят на байлоров, таутей, исхин... я уж не говорю про осады, на которых кланы присутствуют.
В ТНА да, народу поменьше было, тем не менее в дейли пытались гангать многие, причем зачастую слабые пачки.
Что же касается АМов... из этих 100+ тел в дейли я видел паков 5 - остальных только на осадах.... это при условии что фирия ганагал почти каждый день иногда не по одному часу, ну и ПР... постоянные вспышки ПР от АМов.
Поэтому большую часть в варе ТНА как раз на осадах и подняли.
Конечно можно долго рассуждать про партизанскую тактику, но это актуально для мелких кланов. Тут же одна осада - счетчик может прыгуть и в 200 и в 500 и в... 1500.
Кстати, кто там спрашивал про прошлое забивание Белы?
Это случилось перед новым (2015) годом - тогда ТНА отжали у АМов Руну и АМы пришли забирать ее обратно... "Забрали" - уйдя в -1500 крп за одну осаду и до вертолетки, по моему, даже не дошли. После этого Бела подзабил.... где-то до февраля 2015.

Сообщение от BuchOk:
Вы только на словах можете говорить о каком-то желание 2-х сайдовости,а по факту тупо гребете всех подряд в клан и радуетесь болоту
ты хочешь чтобы варсайд вам предоставлял условия для комфортного развития/усиления/фарма - давал вам за спасибо фармить эпики, усиливал вас пачками? Самому-то не смешно?
Сообщение от BuchOk:
Идти в решафл,что бы драться в колизее....Это прям совсем уныло.
ты лучше расскажи чем вы занимались на Ачебальде, как часто вне осад клан на пвп собирали и что клан у вас делал кроме фарма эпиков? Можешь не отвечать

Сообщение от BuchOk:
это должен быть паки старого Атебальта,такие как АрмЛис,Фирия,100ик
фирия это как бы пак с Деспа (сейчас правда всего полпака с деспа, но нем не менее)

Сообщение от Ждущий:
кто это вообще?
вот его канал - ознакомься) http://www.youtube.com/user/L29736/videos
Старожил
Сообщение от subbex:
НЕНЕНЕ , ЕСТЬ ЛУЧШЕ

я нашел на этом фото оаме, а ты сможешь?

ama criminal
Волшебник

не , незя так
хош я тебе муртазу в новую канаву закину?
Старожил
Сообщение от subbex:
хош я тебе муртазу в новую канаву закину?
от перемены канав, муртаза не меняется

Сообщение от Закись:
я нашел на этом фото оаме, а ты сможешь?
**** до слез
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от 4eba:
если брать олимпов - то там вообще их больше 100 тел, большинство из которых без кп - и почти все ходят на байлоров, таутей, исхин... я уж не говорю про осады, на которых кланы присутствуют.
Встречал олимпов за последние более чем пол года, не из паков миграна/сотика/ласта вне мирки и не под инвулом бегущих до байлора и т.п., раз в неделю, и то там был вечный бсое/пр, причем кроме дезметала под целиком/дуэлью и громозека(которые тоже как появлялась малейшая вероятность проебать сразу бсоелисиь) остальные даже не пробовали драться.
Сообщение от 4eba:
В ТНА да, народу поменьше было, тем не менее в дейли пытались гангать многие, причем зачастую слабые пачки.
В тна было еще печальнее, хз меньше там у вас народу было или больше, но по факту вне мирки народу обитало еще меньше.Я уж молчу что некоторые ваши отбитые мемберы если на них кидали запрет бсое/ПРа, именно специально убегали об мобов убиватсья, настолько у вас на счетчик походу в клане фапали.

Как итог в том же астатине качались почти все ам, и на этих паках, например, ваш пак мог набивать вар, в то время как для ам для набивания вара были доступны только паки уровня вашего/сотика.Ранее было налагично, только паки и локи другие.

Ну и я не пойму к чему это вообще, вар был в +, однако во всех отраслях осады/эпики вы и олимпы терпели, причем были времена когда даже и засос не помогал, от гвг клан на клан отказывались.Вывод?Счетчик вара ни как не отражает реальное соотношение силы кланов.

Сообщение от 4eba:
я конечно все понимаю, но имея в своем запасе достижения из серии 2-3 места на оли и сильнейшей пачки АМов в то время, когда они были полудохлым твинкокланом Т и ряд побед на оли за НОЖА, подобным образом называть игрока, который нцать раз был хиро без залива, у которого в течении долгого времени был сильнейший пак на ачебальде, ну как минимум глупо.
Бла-бла-бла, из-за времени на часах даже пальцем тыкать как аутисту-драйверку в ошибки лень, просто скажу, что никогда не считал миграна топом.Как уже ни раз писал все его достижения это, во-первых, то что он инвалид удачно проведший лето на торгашах, и, во-вторых, лишен, какой-либо игровой морали, ему совершенно ***** с кем и где играть, если проследить его путь по кланам и текущую обстановку на тот момент на сервере, он всегда сразу же бежал туда где жопе хоть чуть чуть теплее и где ему не отказывали в инвайте, и ему поебать было на то что еще вчера про него или он про клан мог отзываться мягко говоря, не очень хорошо, тоже самое и с паком, он не работал с имеющимся материалом, не развивал пак как кп, а тупо подбирал людей с топ бустом, причем о5 же ему было совершенно пох на свое прошлое с ними общение.Ну а с такими "достижениями" топовым паком не быть сложно, ровно как и не быть хиро без конкурентов.
Ну а по поводу обоссыша, я этого болабола уже далеко не раз обоссал, что мне мешает его так называть?По-моему, все логично.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 05.12.2015 в 04:22.
Аватар для rhjkbr_renamed_777417_01062020
Фанат
вот если бы оно еще хотябы чтото из себя представляло ,то еще мб и поверилибы инвалиду,а так обоссыш какойто несет какуету еботень и сам в нее верит
ama criminal
Волшебник
ну а как еще!
вы еще ифпукана не читали. там похуже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
**** до слез

вот вы сте6етесь , а мне грустно!
Последний раз редактировалось subbex; 05.12.2015 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от rhjkbr:
вот если бы оно еще хотябы чтото из себя представляло ,то еще мб и поверилибы инвалиду,а так обоссыш какойто несет какуету еботень и сам в нее верит
Плюсую этому оратору
ama criminal
Волшебник
он всех шатал. вы прост не понимаете. скринов и пруфов не будет. просто поверьте в это.

Добавлено через 49 минут
пришло время извиняшек
Последний раз редактировалось subbex; 05.12.2015 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
АрсенийЯценюк
Guest
Немного истории...
Сообщение от Kido:
Как итог в том же астатине качались почти все ам, и на этих паках, например, ваш пак мог набивать вар, в то время как для ам для набивания вара были доступны только паки уровня вашего/сотика.Ранее было налагично, только паки и локи другие.
а ты мог бы назвать те пачки которые там качались. сказать на какой базе? а то я до мержа апнул 103 и никого не видел почти
и врямя укажи когда они там качались, это тоже забавно будет)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Kido:
лишен, какой-либо игровой морали, ему совершенно ***** с кем и где играть, если проследить его путь по кланам и текущую обстановку на тот момент на сервере, он всегда сразу же бежал туда где жопе хоть чуть чуть теплее и где ему не отказывали в инвайте, и ему поебать было на то что еще вчера про него или он про клан мог отзываться мягко говоря
Кто это у нас о морали заговорил. убожество сидело ради кормушки пару лет и то видимо неочень удачно. Меня в ам много раз звали, но с такими даунами как ты в одном клане играть было бы ваще неок.
Еще интересно про теплоту жопы в том или ином клане послушать подробнее.

Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Сообщение от Kido:

Как итог в том же астатине качались почти все ам....

...однако во всех отраслях осады/эпики вы и олимпы терпели, причем были времена когда даже и засос не помогал, от гвг клан на клан отказывались...

По-моему, все логично.
Действительно, логичней некуда... Только один вопрос, как так вышло что "терпилы" сделали 1 сайдовое болото ? И убили "интересную игру" для АМ ?
Тут хрен поймешь, то они терпилы то они не терпилы... определитесь там уже кто сделал 1 сайдовое болото, кто терпилы, кто тру Алмата повер... а то хуйня какая-то получается... прям мистика
Алмата повер ,гнула всех во всех отраслях, Олимпы и ТНА терпели а когда пошли в Решафли то прям бля убили интересную игру

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от Kido:
это просто
Знаток
Кидо надо в битву экстрасенсов. Он походу получает сведения из другой реальности, в которую нам хода нет. Там АМ ПОСТОЯНННО качались в астатине......
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Oleada:
Кидо надо в битву экстрасенсов. Он походу получает сведения из другой реальности, в которую нам хода нет. Там АМ ПОСТОЯНННО качались в астатине......
Постоянно качались,а после мержа вышли на докачку 101 лвлов

P.s. я уже где-то писал что Kido ebanytiu'
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кидо, когда книга выйдет "Как ****еть и не краснеть"?
Аватар для CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020
Писaтель
Сообщение от Kido:
Как итог в том же астатине качались почти все ам, и на этих паках, например, ваш пак мог набивать вар
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
а ты мог бы назвать те пачки которые там качались. сказать на какой базе?
Сообщение от DlDO:
Алмата повер ,гнула всех во всех отраслях, Олимпы и ТНА терпели
Сообщение от Oleada:
Там АМ ПОСТОЯНННО качались в астатине......
Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки. Могу с уверенностью сказать что из АМ Астатин посещали около половины клана (не одновременно, что прискорбно), большинство предпочитали храм духов. Если сравнивать с варами, то их процент качающихся в данных локах был куда меньше нашего, в вечернее время естественно, по другому у меня нет данных. Думаю отсюда и счетчик вар поинтов, найти клан АМ в поле было гораздо легче, чем Олимпов или ТНА, чем и пользовались ихние топ паки. Я не отрицаю силу данных паков, но в масштабе кланов они не были способны вытянуть весь клан на тех же осадах и драконах, именно поэтому при мерже они сделали то что сделали.
Круглосуточный онлайн, или неимоверные подношения иннове, или доп заработок прокачкой в ЗХ, или контроль РБ, вывели данные паки в топы, но не сделали кланы Олимп и ТНА лидирующими, вы те же самые Ассамиты с изумительным счетчиком вара, но только еще и с багажом который на осадах ничего не мог. Да у ваших топ паков была интересная игра, побегать и нарубить счетчик, но про остальной клан вы забыли. У клана АМ было почти все, и со 100% уверенностью могу сказать что после мержа у кланов ТНА и Олимп ни осталось ничего кроме статуса твинко кланов, а все что случилось позже заслуга не вас, а Эстусовского Решафла.
По себе могу сказать кач в Астатине на 4 базе по 2-3 часа с понедельника по четверг (были перерывы) без доната на прокачку за 4 месяца дал мне всего лишь 101лвл. Да я в курсе какие бы бонусы в прокачке мне дали торты/виталка, 200% руны, Фреи, Неввиты и тому подобная херня от инновы за 2,5-3тыс рублей в месяц, но мне влом было вкладывать в игру с постоянными мержами, ибо нефиг спонсировать Саркисянов.
Знаток
Сообщение от CelestialEnvoy:
или неимоверные подношения иннове,
Пигмей ты?
По себе могу сказать кач в Астатине на 4 базе по 2-3 часа с понедельника по четверг (были перерывы) без доната на прокачку за 4 месяца дал мне всего лишь 101лвл. Да я в курсе какие бы бонусы в прокачке мне дали торты/виталка, 200% руны, Фреи, Неввиты и тому подобная херня от инновы за 2,5-3тыс рублей в месяц, но мне влом было вкладывать в игру с постоянными мержами, ибо нефиг спонсировать Саркисянов.
просто ты бы е6алом в пол пролежал бы торты невиты куиты, смотри правде в глаза, а не ищи оправданий
или мне найти скрины как ты на 4й базе качаешься?

Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки.
ты твинков раскидывал по базам, чтобы убежать от варов, а мы чтобы найти
вот и вся логика алмааты в одном предложении
Знаток
найти клан АМ в поле было гораздо легче, чем Олимпов или ТНА
Круглосуточный онлайн, или неимоверные подношения иннове, или доп заработок прокачкой в ЗХ, или контроль РБ, вывели данные паки в топы, но не сделали кланы Олимп и ТНА лидирующими
так ТНА было фиг найти или круглосуточный онлайн? Или онлайн круглосуточный, но найти не смогли, не смотря на то что все места обитания перечислил? То есть вы в шары долбитесь?
ama criminal
Волшебник
именно туда и дол6ятся.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки. Могу с уверенностью сказать что из АМ Астатин посещали около половины клана (не одновременно, что прискорбно), большинство предпочитали храм духов. Если сравнивать с варами, то их процент качающихся в данных локах был куда меньше нашего, в вечернее время естественно, по другому у меня нет данных. Думаю отсюда и счетчик вар поинтов, найти клан АМ в поле было гораздо легче, чем Олимпов или ТНА, чем и пользовались ихние топ паки. Я не отрицаю силу данных паков, но в масштабе кланов они не были способны вытянуть весь клан на тех же осадах и драконах, именно поэтому при мерже они сделали то что сделали.
Круглосуточный онлайн, или неимоверные подношения иннове, или доп заработок прокачкой в ЗХ, или контроль РБ, вывели данные паки в топы, но не сделали кланы Олимп и ТНА лидирующими, вы те же самые Ассамиты с изумительным счетчиком вара, но только еще и с багажом который на осадах ничего не мог. Да у ваших топ паков была интересная игра, побегать и нарубить счетчик, но про остальной клан вы забыли. У клана АМ было почти все, и со 100% уверенностью могу сказать что после мержа у кланов ТНА и Олимп ни осталось ничего кроме статуса твинко кланов, а все что случилось позже заслуга не вас, а Эстусовского Решафла.
если бы олимп + тна слились в один клан, вы бы лещей получали по кд)

Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от АрсенийЯценюк:
Немного истории...

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]