Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2015, 19:20
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Брак это для двух людей, которые хотят узаконить свои отношения. Чтобы обрести соответствующие юридические права и обязанности.
Пусть создадут юрлицо со своим уставом и долбятся в попку сколько хотят.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.12.2015, 20:16
Всё что ни происходит - всё к лучшему. Пришел забирать куртку, оказалось с размером маленько ошибся - рукава длинные. Отказался, крч, но модель понравилась. Ща пришел домой решил снова заказать, а куртофан уже с дисконтом. Была 20, стала 14. Лепота!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Пусть создадут юрлицо со своим уставом и долбятся в попку сколько хотят
ИП лучче, аббревиатура подходит тем более.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.12.2015 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 21:52
Jagar
Guest
Многим нужны.
Кому? Я за всю жизнь не встречал мечтающих жениться геев
Old 03.12.2015, 22:31
родитель

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 23:43
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
многим нормальным парам не дают усыновлять детей. Например наркоманам, педофилам, уголовникам и бомжам.
ты вообще нормальный?
Originally Posted by Jagar:
Уж не говоря об отвратительном зрелище целующихся (или нидайбох ебущихся) мужчин.
на улицах ипузихся ты не увидишь. специально ищешь чтоли
трахающиеся бабы - это отнюдь некислое зрелище, такое можно и по тв показывать, да и в играх тоже

не стоит им давать возможно свое гейское поведение публично демонстрировать, поскольку большинству оно неприятно
мне неприятны курящие, но я же не пиз*у их? если у человека такие проблемы с психиклй, что обшимающиеся гейские пары вызывают у него ярость, может такого человека надо к психиатру отправлять, а не потворствовать выходкам неандертальцев?
Originally Posted by xemerko:
тут выяснилось, что раньше у меня и правда похмелий не было, а они оказывается неприятные, как вы живете вообще
это возраст
0,5 или 0,7 примерно выпить. Не блюю и не травлюсь, просто вялый два дня.
а вот тут не возраст, а тонкая кишочка жирненького служащего
Originally Posted by Drow_Elf:
Это возраст, мать. Я сам теперь по выхам больше полторашки пива не пью и то с оглядкой на утро.
водки может всё-таки? хотя ты, эльфячья морда слишком долго в нежных южных условиях живёшь...
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну давайте лечить.
в твоей кастрюле майонез вообще не меняется, независимо от темы разговора, так может тебя лечить надо?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.12.2015, 23:54
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
на улицах ипузихся ты не увидишь. специально ищешь чтоли
в инете полно хуйни на которую можно наткнуться.
я и видео с говноедами видел, и с китаянками, которые блевали друг другу в рот, и баб ебущихся с конями, и вообще всякое. типа опа спалился?
а так вообще геев любят показывать в западном кино, они там непременно просто аxyeнно душевные и клевые ребята.

мне неприятны курящие, но я же не пиз*у их? если у человека такие проблемы с психиклй, что обшимающиеся гейские пары вызывают у него ярость, может такого человека надо к психиатру отправлять, а не потворствовать выходкам неандертальцев?
почему сразу ярость? я про такое не писал. брезгливо на них смотреть лично мне.
у кого-то может и ярость вызвать, конечно. у четких пацанчиков, ровных по жизни, е6а, наверняка вызовет.
в общем всем спокойнее, когда они обнимаются у себя дома.
Old 04.12.2015, 00:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
кто нить в живую педиков обжимающихся или еще чего похуже видел ваще? я чет нет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 01:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
Тож пока ни разу не видел.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.12.2015, 01:48
Jagar
Guest
ну так чо ты так за них переживаешь тогда?
Old 04.12.2015, 02:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
http://www.kinopoisk.ru/film/840470/

опять всем религиозным жопы порвет, как после догмы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 09:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
После долгих переговоров Fox запустил в разработку Rambo: New Blood, сериал, основанный на одноименной кинофраншизе.
Исполнительным продюсером потенциального сериала выступит Сильвестр Сталлоне. И хоть официального подтверждения пока нет, однако ожидается, что Сталлоне исполнит роль Рэмбо и в сериале. Сценаристом выступит Джеб Стюарт (Die Hard).
Сериал Rambo расскажет о сложных отношениях Рэмбо со своим сыном по имени Джей Эр, бывшим морским котиком.
Сцуко, остановите землю, я сойду.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2015, 09:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
[quote=Фрилансер;153534923]

Ну если никто не видел, чего тогда переживать, что их лишают каких-то прав и т.д.?
Old 04.12.2015, 09:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Ничего котик не рвет просто пытается воспроизвести хозяйские оргии.

Писдец Майфун гомофоб. Разжигает ненависть к геям, придумывая им какие то хотелки, проецирует на них свои фантазии.

У жены есть два знакомых гея, люди живут спокойно, работают, и не хотят брака и усыновлять детей. Я даже и хз с чего майфун взял, что геи хотят быть в браке и усыновлять кого-то.
Old 04.12.2015, 09:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а так вообще геев любят показывать в западном кино, они там непременно просто аxyeнно душевные и клевые ребята.
Я так понимаю, они даже обязаны показывать этих самых геев. Вот во втором сезоне "Настоящего детектива" в чем смысл того, что персонаж Вудро - гей, тем более скрытый? Никакого вскрытия проблемы гнобления геев не показали. Какой-то трагедии из того, что он гей и стыдится этого, не сделали. Сам персонаж был абсолютно пустой и никчемный. И роль его в сериале ровно такая же. Даже Безеридис, которая тоже "персонаж для галочки" и то абсолютно нужный в сериале персонаж. А убери Вудро и ничего не изменится. Ничегошеньки. Про Флеша и Стрелу уже говорил. Натурально капитан полиции Централ Сити и новый негрила на подхвате у Фелисити - совершенно точно левые в фильмах персонажи и введены лишь для того, чтобы по типу проповедей Майфуна показать, что женатые геи - это вообще само собой разумеющееся. И это попытки давления на общество, лоббирование интересов ничтожного меньшинства, частный случай "нечестной конкуренции" если хотите. Посему я резко против.

Добавлено через 1 минуту
Увы и ах, достаточно часто встречается.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 04.12.2015 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 09:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Любой родитель будет "истерить"

ты вообще нормальный?
А что не так? Они же тоже хотят усыновить, но им нельзя. Почему мафун топит только за говномесов?

а вот тут не возраст, а тонкая кишочка жирненького служащего
.i.

Я видел, когда в школе учился, то поехали в центр отдыхать и не знали, что у нас за Волковским театром сквер есть, где парни целуются с парнями, а девушки с девушками. Это нанесло мне неизгладимую психическую травму. Спасибо государству, что оно оградило меня от этого с недавнего времени.
Old 04.12.2015, 09:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вряд ли. Вангую, что это будет очередная тупая травоядная комедия для семейного просмотра с претензией на оригинальность и юморком уровня "Кривого зеркала".

Old 04.12.2015, 10:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Окуеть, аборигены написали о визите хозяина.

Майфун мечтает что бы у нас было так же.

http://korrespondent.net/ukraine/359...vyzyta-baidena

Old 04.12.2015, 10:04
Jagar
Guest
Я так понимаю, они даже обязаны показывать этих самых геев. Вот во втором сезоне "Настоящего детектива" в чем смысл того, что персонаж Вудро - гей, тем более скрытый? Никакого вскрытия проблемы гнобления геев не показали. Какой-то трагедии из того, что он гей и стыдится этого, не сделали. Сам персонаж был абсолютно пустой и никчемный. И роль его в сериале ровно такая же. Даже Безеридис, которая тоже "персонаж для галочки" и то абсолютно нужный в сериале персонаж. А убери Вудро и ничего не изменится. Ничегошеньки. Про Флеша и Стрелу уже говорил. Натурально капитан полиции Централ Сити и новый негрила на подхвате у Фелисити - совершенно точно левые в фильмах персонажи и введены лишь для того, чтобы по типу проповедей Майфуна показать, что женатые геи - это вообще само собой разумеющееся. И это попытки давления на общество, лоббирование интересов ничтожного меньшинства, частный случай "нечестной конкуренции" если хотите. Посему я резко против.
В новых звездных войнах тоже кто-нибудь обязательно будет гей.
Old 04.12.2015, 10:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты какой то религиознофоб что ли? Почему у тебя полыхает от религий?

Добавлено через 48 секунд
И им будет негр больной ВИЧ.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.12.2015 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 10:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В теории большого взрыва гей, я встретил вашу маму гей

Добавлено через 2 минуты
Quote:
В новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь, передает The Daily Mail. В одной из первых сцен фильма медведь атакует персонажа Ди Каприо Хью Гласса и дважды насилует его.
ку ку
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2015 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 10:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В теории большого взрыва гей, я встретил вашу маму гей
Не путай актеров-геев и конкретно персонажей-геев. Да, в ТБВ актер, играющий Шелдона, гей (и это о***нно подпортило ему карму в моих глазах). Но по сюжету я там геев не видал, ну до последнего сезона, который я еще не смотрел и утверждать не могу.
Цитата:
В новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь, передает The Daily Mail. В одной из первых сцен фильма медведь атакует персонажа Ди Каприо Хью Гласса и дважды насилует его.
ку ку
Хуль ку-ку. Создатели уже опровергли в стиле "никто там никого не насиловал, не додумывайте хуйни на ровном месте".
Quote:
Киностудия 20th Century Fox опровергла слухи об изнасиловании актера Леонардо Ди Каприо медведем в фильме «Выживший».

Ранее в СМИ появилась информации о том, в картине хищник неоднократно насилует американского исследователя и охотника на пушного зверя Хью Гласса, которого сыграл Ди Каприо.

В кинокомпании пояснили, что в «Выжившем» действительно есть экшен-сцена, в котором дикий зверь нападает на героя актера и подталкивает его сзади, но ни о каком изнасиловании речи не идет.

В 20th Century Fox отметили, что животное, показанное в ленте, вообще, медведица, защищающая своих детенышей от человека.

Old 04.12.2015, 10:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
У жены есть два знакомых гея
Ты уверен что они геи? Мб это она так отмазывается
И для людей в том числе Я втираю потому, что они никуда не пропадут (ну по крайней мере до повсеместного внедрения евгеники), нам с ними жить. Ничего плохого в них нет, их попросту не за что гнобить. Нужно дать им нормально жить, как они хотят.
То же можно сказать и про маньяков, убийц, педофилов, некрофилов, зоофилов и прочий биологический мусор. Он же никуда не денется. Так нужно дать им жить так как они хотят. Нахрена все эти менты, тюрьмы, психушки, газовые камеры... Ну подумаешь вые6ут майфунчика в подворотне, потом выпотрошат, потом вые6ут еще раз. Ну хотят же люди, как им можно запретить это?
Еще и детишкам надо по телеку показать со всеми подробностями. Тогда они поймут что это нормально, и мы будем последним поколением которое будет кого то ненавидеть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2015, 10:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не путай актеров-геев и конкретно персонажей-геев. Да, в ТБВ актер, играющий Шелдона, гей (и это о***нно подпортило ему карму в моих глазах). Но по сюжету я там геев не видал, ну до последнего сезона, который я еще не смотрел и утверждать не могу.
и что изменило твое уточнение?

В университете есть геи. в пмс это же.

Хуль ку-ку. Создатели уже опровергли в стиле "никто там никого не насиловал, не додумывайте хуйни на ровном месте".
молодчинка. Умеешь инетом пользоваться....

А посмеяться не в состоянии только буквально воспринимать?
Old 04.12.2015, 10:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
То же можно сказать и про маньяков, убийц, педофилов, некрофилов, зоофилов и прочий биологический мусор.
Нельзя, это не одно и тоже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.12.2015, 10:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нельзя, это не одно и тоже.
в чем разница?

Ведь некоторые из них тоже не виноваты, что такими родились