|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
Ты хочешь услышать, что они пугают меня тем, что вот щас бросятся на меня и вжик-вжик я больше нимужик? Такой хуйни от меня не услышишь. Это ***во выглядит, ибо так не должно быть, вот и вся причина.
Я хочу услышать причины. По какой причине это плохо выглядит? Анального гетеросексуального секса или сидения за компьютером тоже не должно быть, это тоже плохо выглядит?
Quote:
Это тебе так удобнее воспринимать, что любой, кто с тобой не согласен - тот наузюканный раб системы, а сам ты прогрессивный борец с замшелой чернью 
Во-первых я никого рабами системы или чернью не называл. Во-вторых я сам гомофоб и у меня гомосексуальные отношения вызывают такое же физическое отвращение как у тебя хемерки или слона. Просто я не вру себе и окружающим о причинах этого отвращения. И я, не смотря на гомофобию, стараюсь к этим людям относиться также, как ко всем другим.
Quote:
Ну сорь уж, что я эволюционировал. Сама же природа заложила в меня потенциал - большой и красивый моск. А е6ущиеся в жопу мужики по твоему тоже эволюционируют?
Все организмы эволюционируют. На эволюцию людей для сидения за компьютером уйдут сотни тысяч лет. Это очень медленный процесс, а из-за того, что среди людей практически не идёт естественного отбора, этот процесс будет ещё более длительный.
Quote:
Геи могут в ресторане заказать все, что хотят, а копрофаги твои - нет.
Геев в кино показывают, часто даже в главных ролях, а про обосратков кино не снимают(
Ущемлены же. Почему ты не за их права? Ты не тру толераст чтоле?
Отсутствие в меню ресторанов чего либо не является ущемлением прав  Это как ругаться на шаурменов за то, что они кошерное не продают. В кино их показывают. Я им не симпатизирую, почему я должен быть за их права? Я не борец за права всех обездоленных  И уж тем более я не толерантен.
Quote:
А анус мужчины неспособен воспроизводить потомство, т.е. сколько не пердоль - дитё не родится. Кроме того у нормального мужчины другой мужчина с сексом не ассоциируется, поэтому заниматься им с мужчиной - крайне странно. У тебя либо отсутствует обычная мужская логика, либо ты правда тоже гей, я даже хз.
Во-первых секс у некоторых животных, особенно приматов, это не только получение потомства, но и получение удовольствия. Некоторые мартышки занимаются сексом по КД, это чуть ли не ритуал приветствия. Во-вторых гомосексуальный контакт у приматов - обычное дело, для многих видов это важный инструмент для выстраивания иерархии. Я во-первых не гей, во-вторых сам являюсь гомофобом.
Quote:
Конечно. Ну, если кратко:
Мужчина (не гей) не может не воспринимать женщину как сексуальный объект. Точнее может, но она должна быть очень страшной, а мы сейчас будем говорить о привлекательной лесбиянке, например как в порнушке, ну может не на настолько, ну в общем о норм такой бабе.
Так вот: баба есть баба, как ты ее не крути. Тут от глупых мыслей о том, что "она такая пока со мной не попробовала" до грубых и шовинистских понятий о том, что женщина - это ресурс, ее мнение не важно, принадлежит она мужчине, взять ее можно в том числе силой, и ничего не помешает даже поиметь от нее детей, вообще вне зависимости от того какой хуйней она там страдает и о какой другой бабе мечтает. Потом еще есть такая вещь как то, что все люди в основе своей - женского пола. Мужчина начинает формироваться, если не ошибаюсь, на 15 неделе под воздействием Y хромосомы, а до этого все мы - женщины. Именно поэтому, если чикнуть мужчине яйца и перекрыть ток мужских гормонов, то он станет походить на женщину. В общем мужской пол - это надстройка над базовой моделью БАБА V1.0 Поэтому и секс между женщинами воспринимается скорее как затейливая мастурбация, петтинг, в то время как между мужчинами - это серьезный сдвиг по фазе, ярко-выраженная потеря своего мужского начала.
Конечно может, есть множество асексуальных людей. Есть люди, которые сознательно отказываются от сексуальных контактов (теже служители культов).
Все люди в своей основе не являются женщинами. С помощью гормональной терапии (и немного пластической) мужчины достаточно достоверно превращаются в женщин и наоборот.
Я не понял из твоего объяснения, почему секс женщин воспринимается мягче.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Потому что я считаю ненормальные формы отношений отвратительными.
Что такое ненормальные формы отношений? Отношения бесплодных людей - ненормальны? Или отношения вообще без секса и без цели завести детей? Одинокие люди - ненормальны?
Quote:
А гомосексуальные отношения в моей системе координат ненормальны. Ты любишь смотреть на блюющих людей? Уверен, что нет, хотя это же вроде процесс естественный, но явно ненормальный. Вот тут та же история. И не надо мне втюхивать свою личную систему ценностей, у нас свободная страна, в пределах УК,КоАП, федеральных законов и подзаконных актов я имею право считать гомосексуальные отношения такими, какими захочу. И вам, говномесам, тоже советую.
Ну вот опять очередная ложная аналогия. Причём тут блюющие люди? Как блюющий человек связан с гомосексуализмом? Никому я никакую систему ценностей не втюхиваю, я пытаюсь узнать в чём причина ненависти, а ты ответить не можешь. Ненавидеть кого угодно - твоё право  Я об этом много раз говорил. Я не являюсь "говномесом", поэтому с советами ты промахнулся.
Quote:
Стоп, ты только вчера говорил, что это на генном уровне и человектут банально не может переть против своей природы. А тут какой-то выбор, социалочка. Опять пи3даболишь?
Я не говорил, что человек не может переть против природы, не ври. Человек отличается от животных тем, что для него борьба с "естественным поведением" - это обычная рутина. И даже животных можно от многого отучать. Это не я "опять" что-то делаю, это ты опять жопой читаешь и фантазируешь.
Quote:
Гомосеки между прочим тоже ассоциируются с фекалиями. Ну вот такая у них анатомия, что анальный секс почти безальтернативен. А как ты выше сказал, я повторю
А каким образом лезбиянки у тебя ассоциируются с анальным сексом? И да, я не хочу тебя расстраивать, но нормальные люди перед анальным сексом делают клизмы, чтобы никаких фекалий не было.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|