Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2015, 11:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Говорят один даже у Дроу на огороде развернули

Quote:
Россия развернула "Искандеры-М" на Кубани для практической подготовки к возможным атакам с воздуха
Old 03.12.2015, 11:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
Ты хочешь услышать, что они пугают меня тем, что вот щас бросятся на меня и вжик-вжик я больше нимужик? Такой хуйни от меня не услышишь. Это ***во выглядит, ибо так не должно быть, вот и вся причина.
Я хочу услышать причины. По какой причине это плохо выглядит? Анального гетеросексуального секса или сидения за компьютером тоже не должно быть, это тоже плохо выглядит?

Это тебе так удобнее воспринимать, что любой, кто с тобой не согласен - тот наузюканный раб системы, а сам ты прогрессивный борец с замшелой чернью
Во-первых я никого рабами системы или чернью не называл. Во-вторых я сам гомофоб и у меня гомосексуальные отношения вызывают такое же физическое отвращение как у тебя хемерки или слона. Просто я не вру себе и окружающим о причинах этого отвращения. И я, не смотря на гомофобию, стараюсь к этим людям относиться также, как ко всем другим.

Ну сорь уж, что я эволюционировал. Сама же природа заложила в меня потенциал - большой и красивый моск. А е6ущиеся в жопу мужики по твоему тоже эволюционируют?
Все организмы эволюционируют. На эволюцию людей для сидения за компьютером уйдут сотни тысяч лет. Это очень медленный процесс, а из-за того, что среди людей практически не идёт естественного отбора, этот процесс будет ещё более длительный.

Геи могут в ресторане заказать все, что хотят, а копрофаги твои - нет.
Геев в кино показывают, часто даже в главных ролях, а про обосратков кино не снимают(
Ущемлены же. Почему ты не за их права? Ты не тру толераст чтоле?
Отсутствие в меню ресторанов чего либо не является ущемлением прав Это как ругаться на шаурменов за то, что они кошерное не продают. В кино их показывают. Я им не симпатизирую, почему я должен быть за их права? Я не борец за права всех обездоленных И уж тем более я не толерантен.

А анус мужчины неспособен воспроизводить потомство, т.е. сколько не пердоль - дитё не родится. Кроме того у нормального мужчины другой мужчина с сексом не ассоциируется, поэтому заниматься им с мужчиной - крайне странно. У тебя либо отсутствует обычная мужская логика, либо ты правда тоже гей, я даже хз.
Во-первых секс у некоторых животных, особенно приматов, это не только получение потомства, но и получение удовольствия. Некоторые мартышки занимаются сексом по КД, это чуть ли не ритуал приветствия. Во-вторых гомосексуальный контакт у приматов - обычное дело, для многих видов это важный инструмент для выстраивания иерархии. Я во-первых не гей, во-вторых сам являюсь гомофобом.

Конечно. Ну, если кратко:
Мужчина (не гей) не может не воспринимать женщину как сексуальный объект. Точнее может, но она должна быть очень страшной, а мы сейчас будем говорить о привлекательной лесбиянке, например как в порнушке, ну может не на настолько, ну в общем о норм такой бабе.
Так вот: баба есть баба, как ты ее не крути. Тут от глупых мыслей о том, что "она такая пока со мной не попробовала" до грубых и шовинистских понятий о том, что женщина - это ресурс, ее мнение не важно, принадлежит она мужчине, взять ее можно в том числе силой, и ничего не помешает даже поиметь от нее детей, вообще вне зависимости от того какой хуйней она там страдает и о какой другой бабе мечтает. Потом еще есть такая вещь как то, что все люди в основе своей - женского пола. Мужчина начинает формироваться, если не ошибаюсь, на 15 неделе под воздействием Y хромосомы, а до этого все мы - женщины. Именно поэтому, если чикнуть мужчине яйца и перекрыть ток мужских гормонов, то он станет походить на женщину. В общем мужской пол - это надстройка над базовой моделью БАБА V1.0 Поэтому и секс между женщинами воспринимается скорее как затейливая мастурбация, петтинг, в то время как между мужчинами - это серьезный сдвиг по фазе, ярко-выраженная потеря своего мужского начала.
Конечно может, есть множество асексуальных людей. Есть люди, которые сознательно отказываются от сексуальных контактов (теже служители культов).

Все люди в своей основе не являются женщинами. С помощью гормональной терапии (и немного пластической) мужчины достаточно достоверно превращаются в женщин и наоборот.

Я не понял из твоего объяснения, почему секс женщин воспринимается мягче.

Originally Posted by Drow_Elf:
Потому что я считаю ненормальные формы отношений отвратительными.
Что такое ненормальные формы отношений? Отношения бесплодных людей - ненормальны? Или отношения вообще без секса и без цели завести детей? Одинокие люди - ненормальны?

А гомосексуальные отношения в моей системе координат ненормальны. Ты любишь смотреть на блюющих людей? Уверен, что нет, хотя это же вроде процесс естественный, но явно ненормальный. Вот тут та же история. И не надо мне втюхивать свою личную систему ценностей, у нас свободная страна, в пределах УК,КоАП, федеральных законов и подзаконных актов я имею право считать гомосексуальные отношения такими, какими захочу. И вам, говномесам, тоже советую.
Ну вот опять очередная ложная аналогия. Причём тут блюющие люди? Как блюющий человек связан с гомосексуализмом? Никому я никакую систему ценностей не втюхиваю, я пытаюсь узнать в чём причина ненависти, а ты ответить не можешь. Ненавидеть кого угодно - твоё право Я об этом много раз говорил. Я не являюсь "говномесом", поэтому с советами ты промахнулся.

Стоп, ты только вчера говорил, что это на генном уровне и человектут банально не может переть против своей природы. А тут какой-то выбор, социалочка. Опять пи3даболишь?
Я не говорил, что человек не может переть против природы, не ври. Человек отличается от животных тем, что для него борьба с "естественным поведением" - это обычная рутина. И даже животных можно от многого отучать. Это не я "опять" что-то делаю, это ты опять жопой читаешь и фантазируешь.

Гомосеки между прочим тоже ассоциируются с фекалиями. Ну вот такая у них анатомия, что анальный секс почти безальтернативен. А как ты выше сказал, я повторю
А каким образом лезбиянки у тебя ассоциируются с анальным сексом? И да, я не хочу тебя расстраивать, но нормальные люди перед анальным сексом делают клизмы, чтобы никаких фекалий не было.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2015, 12:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Мы и так знаем, что тебе слабо. тупо на чудо надеемся.
тогда гоу в церковь и на колени и челобитную отбивайте

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
А каким образом лезбиянки у тебя ассоциируются с анальным сексом? И да, я не хочу тебя расстраивать, но нормальные люди перед анальным сексом делают клизмы, чтобы никаких фекалий не было.
а лезбиянки по своей сути уродины. Это тебе не бисекси
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 12:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Гомосексуалисты не могут усыновлять детей, копрофаги могут.
Если копрофаг всем будет бегать рассказывать что он копрофаг, ему никто не даст усыновлять детей. Так же должно быть и с гомосеками.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 03.12.2015, 12:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, жопой тут читаешь только ты, тебе сто раз уже объяснили свою позицию, но до тебя не доходит. Вывод - спасибо за внимание, прием окончен, подите прочь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2015, 12:26
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Майфун, жопой тут читаешь только ты, тебе сто раз уже объяснили свою позицию, но до тебя не доходит. Вывод - спасибо за внимание, прием окончен, подите прочь.
Ты постоянно констатируешь факт, что гомосексуалисты вызывают у тебя отвращание. Какова причина ты объяснить не можешь. А жопой ты читаешь потому, что постоянно путаешься в том, чего я говорил, а чего я не говорил. Ну точнее как путаешься, твой мозг дорисовывает то, что тебе нужно, это стандартное когнитивное искажение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2015, 12:37
Jagar
Guest
Я хочу услышать причины. По какой причине это плохо выглядит? Анального гетеросексуального секса или сидения за компьютером тоже не должно быть, это тоже плохо выглядит?
Не могу понять что ты хочешь услышать. У меня нет каких-то аxyeнных рациональных причин, я так просто чувствую, и этого вполне достаточно.

Во-первых я никого рабами системы или чернью не называл. Во-вторых я сам гомофоб и у меня гомосексуальные отношения вызывают такое же физическое отвращение как у тебя хемерки или слона. Просто я не вру себе и окружающим о причинах этого отвращения. И я, не смотря на гомофобию, стараюсь к этим людям относиться также, как ко всем другим.
Ты себя не обманываешь насчет чего? Т.е., если ты боишься, что тебя вые6ут в сраку злые говномесы и ты после этого перестанешь быть мужиком, то ты считаешь, что именно поэтому же геев не любят все остальные? Ну ты по себе как бы не суди, ок? Я не испытываю страха перед ними, я не думаю, что они прячутся в тенях и ждут чтобы напасть - это бред. Они себе долбятся где-то там, ну пускай и дол6ятся втихаря, не нужно им никаких прав давать, не нужно их показывать по тв, в играх, в книгах. Нахуя это нужно? Я не понимаю. У них и так есть такие же права как у всех - жениться, иметь детей, все вообще. Просто это все положено делать с женщиной, таков естественный порядок вещей, а они хотят получить тот же результат делая все буквально через жопу. Не пойму почему общество должно идти на поводу у их хотелок.

Во-первых секс у некоторых животных, особенно приматов, это не только получение потомства, но и получение удовольствия. Некоторые мартышки занимаются сексом по КД, это чуть ли не ритуал приветствия. Во-вторых гомосексуальный контакт у приматов - обычное дело, для многих видов это важный инструмент для выстраивания иерархии. Я во-первых не гей, во-вторых сам являюсь гомофобом.
Ну и хули мы должны уподобляться обезьянам теперь? Тебе надо чтобы тебя вые6али в очко и выстроили над тобой иерархию? Мне такие порядки в обществе не нужны, пускай геи идут нахуй, нечего гомосексуализм приравнивать к норме. Это не норма, тут нечего рассуждать.

Конечно может, есть множество асексуальных людей. Есть люди, которые сознательно отказываются от сексуальных контактов (теже служители культов).

Все люди в своей основе не являются женщинами. С помощью гормональной терапии (и немного пластической) мужчины достаточно достоверно превращаются в женщин и наоборот.

Я не понял из твоего объяснения, почему сек с женщин воспринимается мягче.
Я говорил не о асексуалах. Если человеку пох на секс, то он не может воспринимать лесбийский мягче гейского, ему должно быть на 100% пох на любой из них. Секс женщин гетеросексуальным мужчиной не воспринимается всерьез, ибо они, даже трахаясь друг с другом, не перестают быть для него потенциальной партнершей, не перестают быть привлекательными. Вдруг лесбиянка захотела секса с мужчиной - ок, вперед, могут быть даже дети, все по феншую. Кроме того у них нету хуя, которым бы они могли друг в друга проникнуть, а вокруг этого все вертится. Только игрушки всякие да петтинг. Ну и как их секс восприниматься должен? Как игры, как страдание хуйней, не более того.
Если рассуждать на более примитивном уровне, то мужчина, как более сильный и активный, может взять даже лесбиянку, и все у него получится, и все будет естественно, и похyй ему на ее ориентацию, и если это ей не понравилось - это ее проблемы, а не его, следовательно по большому счету для мужчин в лесбиянках и нет никакой проблемы - просто дурные бабы, бох им судья)
Ну и плюс трахающиеся бабы - это отнюдь некислое зрелище, такое можно и по тв показывать, да и в играх тоже
Old 03.12.2015, 12:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты постоянно констатируешь факт, что гомосексуалисты вызывают у тебя отвращание. Какова причина ты объяснить не можешь. А жопой ты читаешь потому, что постоянно путаешься в том, чего я говорил, а чего я не говорил. Ну точнее как путаешься, твой мозг дорисовывает то, что тебе нужно, это стандартное когнитивное искажение.
Да конечно это все вокруг дураки, которые не могут осилить всю глубину и мощь твоего безбрежного интеллекта. Больше и пытаться не хочу, а то и так тупенький, еще последние мозги сломаю. Наxyй, Майфуний, просто наxyй.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2015, 12:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Теперь моя очередь:
Епать вы заепали спорить с пнем.
Old 03.12.2015, 12:55
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Теперь моя очередь:
Он не пень, он вы6ывается, мол он понимает во всей этой хуйней лучше, а мы тут только и можем, что себя обманывать да быть жертвами совкового режима.
Old 03.12.2015, 13:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Он не пень, он вы6ывается, мол он понимает во всей этой хуйней лучше, а мы тут только и можем, что себя обманывать да быть жертвами совкового режима.
А чего ты ожидал от диванного эксперта? Ты зайди в твиттер к ним (навальнятам) и посмотри как они статьи пишут свои, такое ощущение, что эти люди начали учиться в год и сразу в институтах. Все знают лучше всех, разбираются во всем и знают как будет лучше. Почитай о городских проектах Варламова, о трамваях Каца и сразу все поймешь.
Old 03.12.2015, 13:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не могу понять что ты хочешь услышать. У меня нет каких-то аxyeнных рациональных причин, я так просто чувствую, и этого вполне достаточно.
Я хочу услышать причины, по который ты так чувствуешь.

Ты себя не обманываешь насчет чего? Т.е., если ты боишься, что тебя вые6ут в сраку злые говномесы и ты после этого перестанешь быть мужиком, то ты считаешь, что именно поэтому же геев не любят все остальные? Ну ты по себе как бы не суди, ок? Я не испытываю страха перед ними, я не думаю, что они прячутся в тенях и ждут чтобы напасть - это бред. Они себе долбятся где-то там, ну пускай и дол6ятся втихаря, не нужно им никаких прав давать, не нужно их показывать по тв, в играх, в книгах. Нахуя это нужно? Я не понимаю. У них и так есть такие же права как у всех - жениться, иметь детей, все вообще. Просто это все положено делать с женщиной, таков естественный порядок вещей, а они хотят получить тот же результат делая все буквально через жопу. Не пойму почему общество должно идти на поводу у их хотелок.
Я убеждён в этом. Я тоже не считаю, что они прячутся в тенях и готовы напасть, я считаю, что если бы пошёл на подобную связь, то перестал бы быть мужиком. Общество "должно" идти на поводу их "хотелок" потому, что они никуда не пропадут. Как в своё время было понятно, что негры со статусом рабов никуда не пропадут. Или крестьяне со статусом крепостных никуда не исчезнут. Было совершенно естественно, что они были рабами. Но общество сделало шаг в гуманизации и эти группы людей перестали быть рабами, их начали воспринимать как людей, и были целые группы людей, которые взяли в руки оружие и сражались против того, что им дали свободу. Они считали это неестественным. У них негры или холопы вызывали омерзение, они не считали из ха людей.

С гомосексуалистами похожая ситуация. С процессом гуманизации к ним постепенно меняется отношение. Их начинают принимать, как людей. Это неизбежный процесс.

Ну и хули мы должны уподобляться обезьянам теперь? Тебе надо чтобы тебя вые6али в очко и выстроили над тобой иерархию? Мне такие порядки в обществе не нужны, пускай геи идут нахуй, нечего гомосексуализм приравнивать к норме. Это не норма, тут нечего рассуждать.
Никому мы ничего не должны. Просто не стоит рассказывать сказки про естественное поведение. В поведении человека давно уже нет ничего естественного. Даже половых партнёров мы выбираем исходя из социальных соображений.

Я говорил не о асексуалах. Если человеку пох на секс, то он не может воспринимать лесбийский мягче гейского, ему должно быть на 100% пох на любой из них. Секс женщин гетеросексуальным мужчиной не воспринимается всерьез, ибо они, даже трахаясь друг с другом, не перестают быть для него потенциальной партнершей, не перестают быть привлекательными. Вдруг лесбиянка захотела секса с мужчиной - ок, вперед, могут быть даже дети, все по феншую. Кроме того у них нету хуя, которым бы они могли друг в друга проникнуть, а вокруг этого все вертится. Только игрушки всякие да петтинг. Ну и как их секс восприниматься должен? Как игры, как страдание хуйней, не более того.
Если рассуждать на более примитивном уровне, то мужчина, как более сильный и активный, может взять даже лесбиянку, и все у него получится, и все будет естественно, и похyй ему на ее ориентацию, и если это ей не понравилось - это ее проблемы, а не его, следовательно по большому счету для мужчин в лесбиянках и нет никакой проблемы - просто дурные бабы, бох им судья)
Ну и плюс трахающиеся бабы - это отнюдь некислое зрелище, такое можно и по тв показывать, да и в играх тоже
А секс мужчин с какой стати что-то должен вызывать у обычного мужчины, если его подобный секс вообще не интересует? У женщин есть пальцы, которыми они могут проникнуть. Языки. Т.е. если бы мужчины занимались сексом без использования половых членов (целовались + петтинг + анальная стимуляция руками и языком), то подобный секс не вызывал бы у тебя отвращения?

У тебя основной аргумент какая-то загадочная "естественность", для приматов гомосексуальный контакт мужчин - тоже естественен, часть выстроения иерархии.

Да конечно это все вокруг дураки, которые не могут осилить всю глубину и мощь твоего безбрежного интеллекта.
Это не так, я ничего сложного или мощного не говорю. Тебе просто для предъяв не хватает того, что я сказал и ты выдумываешь предлоги

Old 03.12.2015, 13:07
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Теперь моя очередь:
а как спенс садомазохист?
Old 03.12.2015, 13:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
АТСАСИТЕ ВСЕ МОДНИКИ!

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Marlboro_Man:
а как спенс садомазохист?
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 13:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
АТСАСИТЕ ВСЕ МОДНИКИ!
да так давно носят.

Я так без носок вообще в сандалиях не могу ходить. Ноги умирают. А на мнение всяких колхозанов-помидорников давно забил

Добавлено через 2 минуты
АТСАСИТЕ ВСЕ МОДНИКИ!
Вот тебе еще - http://www.yaplakal.com/forum3/topic853701.html

http://www.yaplakal.com/forum2/topic837898.html
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2015 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 13:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вот што бывает када к власти приходят майфунчики

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 03.12.2015, 13:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
да так давно носят.
Буду одевать носки поверх сандалей. Я #впередипланетывсей

Originally Posted by DrSlon:
К власти, если она придут, то стране писей настанет. Ее тупо разграбят и поубивают все население. Майфун мечтает об этом, что бы Россия развалилась и власть перешла к эффективным менеджерам, типа него, которые, кроме как игр на мобилки никуя не могут.
Old 03.12.2015, 13:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
К сожалению пока не приходили.

Old 03.12.2015, 13:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Куя в ярике отравление.
-170 школьников уже.

Жаль только, что никого за это не накажут, так как подрядчик в этой школе ЗАО "Социальное питание".
Old 03.12.2015, 13:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ланс нужны твои ФИО, паспортные, одежда и мотоцикл

короче дроу, щас если билеты возьмем, то в 6 вечера 2-ого числа прибудем и пол 2 ночи убудем. так что тебе нас развлекать всего нихуй будет

Добавлено через 41 секунду
в лучших традициях, обратные билеты верхние боковушки у сортира

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.12.2015 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 13:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
короче дроу, щас если билеты возьмем, то в 6 вечера 2-ого числа прибудем и пол 2 ночи убудем. так что тебе нас развлекать всего нихуй будет
Хуя ты гулевой, развлекай его еще. Будем ебашить ебалтику в привокзальной рыгаловке. Отдохнем так сказать с местным колоритом.

А если серьезно, как развлекать-то? Есть предпочтения? Вам рэсторан подавай и тройку с бубенцами или будем пабы перебирать?

Old 03.12.2015, 13:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Хуя ты гулевой, развлекай его еще. Будем ебашить ебалтику в привокзальной рыгаловке. Отдохнем так сказать с местным колоритом.
местного колорита и в сочи дохуя и больше

я еще планирую в C&A заехать успеть - это какой ТЦ красная площадь

Добавлено через 46 секунд
или будем пабы перебирать?
в харатсе нальют, раз он в вашей глухомани есть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.12.2015 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 14:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я еще планирую в C&A заехать успеть - это какой ТЦ красная площадь
А, ну если так, то ок, пацаны, приятно было повидаться, будете еще раз в Краснодаре - звоните.

Old 03.12.2015, 14:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А, ну если так, то ок, пацаны, приятно было повидаться, будете еще раз в Краснодаре - звоните.
чоэта? 20 минут трусишек купить

Old 03.12.2015, 14:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
чоэта? 20 минут трусишек купить
Эти 12 км даже в данный момент, с 4-хбалльными пробками и чисто доверившись Яндексу час езды только в одну сторону. И даже не думай, что на такси быстрее. Конечно в Красной площади и окрестностях есть заведения, но там выбор и я тот район вообще не знаю, в Красной площади за 10 лет был 2-3 раза.

Posting Rules