Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.12.2015, 22:13
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Дык я то больше люблю визуальную составляющую роликов и катсцен, а тут отвлекаться приходится, следить за ребенком чтобы с коленей не навернулась, читать вслух (ей-то тоже интересно, что там дядя сказал), объяснять повороты сюжета, да и вообще сотню дел делать. Русская озвучка в первой части очень выручала.
я шо против? но ее нету. вообще она была только в асилуме.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
Мне вот что интересно. Почему Мифун топит за пидаров? Не за экологию там, не за детей сирот, инвалидов. Да до хрена какого дерьма случается в этом мире. Нет, он форсит пидарасов. Нипанятна.
да все панятна.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Mifun:
Основа гомофобии - страх, что гомосексуалист совершит с тобой сексуальный контакт и ты перестанешь быть мужчиной. Это глупый, звериный предрассудок. Эта ненависть неистово форсилась авраамическими религиями. Сейчас эта тему утихает.
Что за xyита? Типичный ярлык какой-то. Вот по-моему геи спродни копрофилам, т.е. делают что-то, что я нахожу мерзким, поэтому отношение к ним сугубо брезгливое. Не думаю, что их надо сжигать, но решительно не понимаю с какого хуя к ним должно быть какое-то особое отношение.
Т.е. в ресторане подают обычную еду, а тут пришел говноед и все должны спокойно смотреть как он жрет говно, ведь он имеет право заказывать говно и жрать его при всех. Он же таким родился! А вы знали, что даже в природе говноедство распространено? Вот хомяки вообще не различают свое говно и корм!
Last edited by Jagar; 02.12.2015 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 22:23

Хомяки оне такие, да. Вона, глянь на Мифуна, че в ухи насрали, то и жрёть. Проблема в том, что с нами поделиться хочет. Филантроп, xyле.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.12.2015, 22:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Угу, дело за малым, доктор Курпатов, таки найти и доказать этот звериный страх. Я повторюсь, у меня отношение к гомикам примерно такое же, как к педофилам, бомжам, наркам и алкашне - стойкое отвращение. Вполне объяснимое, где иррациональный звериный страх? Нахер иди, психолух диванный.
Назови пожалуйста причину, по которой гомосексуальные отношения у тебя вызывают отвращение.

Я бы на твоем месте крепко молился, ибо если это случится, такие как ты за счастье посчтитаете, если я ограничусь лишь гитлеровскими методами.
Я не верю в богов, зачем мне молиться? Такие фашисты как ты к власти больше не прийдут. А если вдруг это и произойдёт, у населения будет достаточно шансов свалить из этой жести.

Мне вот что интересно. Почему Мифун топит за пидаров? Не за экологию там, не за детей сирот, инвалидов. Да до хрена какого дерьма случается в этом мире. Нет, он форсит пидарасов. Нипанятна.
У всех от этой темы полыхает, вот и топлю

Originally Posted by Jagar:
Что за xyита? Типичный ярлык какой-то. Вот по-моему геи спродни копрофилам, т.е. делают что-то, что я нахожу мерзким, поэтому отношение к ним сугубо брезгливое.
По какой причине ты брезгливо относишься к отношениям гомосексуалистов? Что вызывает брезгливость?

Не думаю, что их надо сжигать, но решительно не понимаю с какого хуя к ним должно быть какое-то особое отношение.
И не должно быть никакого особого отношения. Должно быть обычное отношение.

Т.е. в ресторане подают обычную еду, а тут пришел говноед и все должны спокойно смотреть как он жрет говно, ведь он имеет право заказывать говно и жрать его при всех. Он же таким родился! А вы знали, что даже в природе говноедство распространено? Вот хомяки вообще не различают свое говно и корм!
Очередная ложная аналогия Между копрофагией и гомосексуализмом нет ничего общего.

Хомяки оне такие, да. Вона, глянь на Мифуна, че в ухи насрали, то и жрёть. Проблема в том, что с нами поделиться хочет. Филантроп, xyле.
Что ты вообще подразумеваешь говоря "срут в ухи"?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.12.2015, 22:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сцуко, до слёз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.12.2015, 23:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот кстати я даже не могу сказать, почему, но вид целующихся в кино мужиков у меня вызывает отторжение
я считаю, что каждый ебется как нравится в пределах взаимного согласия, но лично мне это наблюдать неприятно

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.12.2015, 23:04
Jagar
Guest
По какой причине ты брезгливо относишься к отношениям гомосексуалистов? Что вызывает брезгливость?
Я эту воспринимаю как какую-то гадкую пародию на отношения между мужчиной и женщиной.
Уж не говоря об отвратительном зрелище целующихся (или нидайбох ебущихся) мужчин.
Благо геев у нас на улицах и не увидишь, во всяком случае таких, которые ведут себя демонстративно.
Это не норма, почему я должен считать, что это норма, когда это не норма?

И не должно быть никакого особого отношения. Должно быть обычное отношение.
Почему должно быть обычное? Они необычны, почему должно быть обычное? Почему нужно черное называть белым? Объясни мне объективные причины почему я должен стирать в своем мышлении эти грани, если они вполне естественны?

Очередная ложная аналогия Между копрофагией и гомосексуализмом нет ничего общего.
Очень даже есть. Оба делают не так, как задумано даже не людьми, а природой и что является их сугубо личной проблемой. Говноед вместо еды жрет говно, гей вместо женщины хочет спариваться с мужчиной. Очень даже аналогичные ситуации. Почему ты не считаешь, что копрофилам (копрофагам, надо же) тоже нужно дать какие-нибудь права, относиться к ним нормально, пихать их в каждый фильм и игру, разрешить устраивать парады? Человек не виноват, у него это все помимо воли, почему в него должны тыкать пальцем, почему он должен скрываться, бояться? Разве тебе не кажется, что избавившись от страха перед копрофилией общество стало бы лучше? Не пора ли нам всем избавиться от этого первобытного страха перед тем, что говноед поймает нас и насрет в рот, и мы больше не сможем есть обычную еду? Какие-то у тебя двойные стандарты.
Old 02.12.2015, 23:28
У всех от этой темы полыхает, вот и топлю
У-у, в ход пошли влажные фантазии...

Originally Posted by xemerko:
вот кстати я даже не могу сказать, почему, но вид целующихся в кино мужиков у меня вызывает отторжение
я считаю, что каждый ебется как нравится в пределах взаимного согласия, но лично мне это наблюдать неприятно
Ты гомофоб и тебя надо лечить. Так сказал Мифун, а он xyйни не скажет.

Добавлено через 4 минуты
Что ты вообще подразумеваешь говоря "срут в ухи"?
Это значит, что добрые дяденьки тебя убедили в несусветной xyйне. Ты наивный лопух, короче, лох, одним словом.

Добавлено через 1 минуту
Между копрофагией и гомосексуализмом нет ничего общего.
Порнхаб с тобой не согласен.

Добавлено через 1 минуту
Почему нужно черное называть белым?
Чёрное нужно называть афроамериканцем, расист проклятый.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.12.2015 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 23:32
Jagar
Guest
Кста, вся мифунова хуйня немного так спотыкается о то, что женщины то как бы нихуя не рвутся бороться за права геев и "страдают гомофобией" вполне себе наравне с мужчинами.
Чёрное нужно называть афроамериканцем, расист проклятый.
К черным я как раз таким абсолютно ровно отношусь. Мне больше не нравятся чуркобесы всякие.
Old 02.12.2015, 23:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ехал педик через педик видит педик педик педик. педик педик педик педик педик педик педик педик

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 03.12.2015, 00:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Уж не говоря об отвратительном зрелище целующихся (или нидайбох ебущихся) мужчин.
Почему оно отвратительное-то?

Почему должно быть обычное? Они необычны, почему должно быть обычное? Почему нужно черное называть белым? Объясни мне объективные причины почему я должен стирать в своем мышлении эти грани, если они вполне естественны?
Причём тут чёрное и белое? К чему опять какие-то совершенно левые аналогии? У меня скорее к тебе вопрос, почему к ним отношение должно быть ненавистное. Я не говорил, что ты что-то должен. Я говорю о том, что пора прекращать пропаганду гомофобии, и люди перестанут воспринимать целующихся мужчин как что-то отвратительное. Ты, я и хемерка относимся к этому отрицательно потому, что все воспитаны совком с его махровой гомофобией. Нас общество учило, что гомосексуалисты - мрази, и их по тюрьмам сажать надо. Дроу вон вообще готов их кастрировать, ато и вообще уничтожать.

Очень даже есть. Оба делают не так, как задумано даже не людьми, а природой и что является их сугубо личной проблемой. Говноед вместо еды жрет говно, гей вместо женщины хочет спариваться с мужчиной. Очень даже аналогичные ситуации. Почему ты не считаешь, что копрофилам (копрофагам, надо же) тоже нужно дать какие-нибудь права, относиться к ним нормально, пихать их в каждый фильм и игру, разрешить устраивать парады? Человек не виноват, у него это все помимо воли, почему в него должны тыкать пальцем, почему он должен скрываться, бояться? Разве тебе не кажется, что избавившись от страха перед копрофилией общество стало бы лучше? Не пора ли нам всем избавиться от этого первобытного страха перед тем, что говноед поймает нас и насрет в рот, и мы больше не сможем есть обычную еду? Какие-то у тебя двойные стандарты.
Ты когда за компьютером сидишь, тоже делаешь не так, как задумано природой. Анальный секс гетеросексуальной пары тоже природой не задуман. Природой задумано, чтобы ты ел бананы, пил из лужи и нежился в тени деревьев.

Гомосексуализм - это выбор партнёра, социальное поведение. Копрофилия и копрофагия к этому вообще никакого отношения не имеет и аналогом выступать не может. Ни копрофилы, ни копрофаги в своих правах не ущемлены, кроме социальной ненависти к ним. Я ничего против них не умею, пускай развлекаются как хотят.

С какой вдруг стати копрофил должен кого-то ловить и в рот срать - мне неведомо. Это видимо какие-то твои потаённые желания, как у слона с его публичными гомосексуальными контактами.

У-у, в ход пошли влажные фантазии...
Никаких фантазий. Стоит эту тему начать, как сразу штаниц 5 срача получается. В одной только этой теме это уже четвртый или пятый врыв, и каждый раз результат один и тот же. Ты поинтересуйся, тему-то полистай. Сразу треснет от влажных фантазий

Это значит, что добрые дяденьки тебя убедили в несусветной xyйне. Ты наивный лопух, короче, лох, одним словом.
Какие добрые дяденьки-то?

Кста, вся мифунова хуйня немного так спотыкается о то, что женщины то как бы нихуя не рвутся бороться за права геев и "страдают гомофобией" вполне себе наравне с мужчинами.
Женщины в целом к этому терпимее относятся. + лезбиянки явной ненависти у тех же мужчин не вызывают по сравнению с геями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 03.12.2015 at 00:44.
Old 03.12.2015, 00:24
Kany's Avatar
Мастер
килорамм картошки, при перевозке из Воронежа в Краснодар дорожает на 10-15 копеек. Это даже не полпроцента и при условии, что ты везешь одну фуру. А возят далеко не по одной, то есть процент удорожания по факту исчезающе мал
я думал, может мне показалось, что ты тупой, ан нет, таки так и есть. математика явно не твой конёк, иди собирай стойки молча
Originally Posted by DrSlon:
другим категориям лиц с отклонениями, таким как спидозники, психи, наркоманы, алкаши, извращенцы, и прочие милые люди.
в чём конкретно больные спидом хуже чем твоя маниакальная задница, и в чём отклонения?? бзв, ты ж алкашина

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.12.2015, 01:07
Jagar
Guest
Почему оно отвратительное-то?
Потому что. Вызывают они у меня неприязнь на базовом уровне, мне даже не нужно вдаваться в демагогию какую-то, чтобы ощутить, что это криво и уродливо.

Причём тут чёрное и белое? К чему опять какие-то совершенно левые аналогии? У меня скорее к тебе вопрос, почему к ним отношение должно быть ненавистное. Я не говорил, что ты что-то должен. Я говорю о том, что пора прекращать пропаганду гомофобии, и люди перестанут воспринимать целующихся мужчин как что-то отвратительное. Ты, я и хемерка относимся к этому отрицательно потому, что все воспитаны совком с его махровой гомофобией. Нас общество учило, что гомосексуалисты - мрази, и их по тюрьмам сажать надо. Дроу вон вообще готов их кастрировать, ато и вообще уничтожать.
Меня такому не учили, моим родителям как-то было не до хуйни, мы о геях не разговаривали.
Это вполне мое личное сформированное отношение. И я их не ненавижу, я отношусь к ним как убогим, как к наркоманам, психически больным и т.д. - мне они неприятны, я не хочу вдаваться в их заморочки, не хочу слушать про то, что геи на самом деле клевые. Они нихуя вообще не клевые.

Ты когда за компьютером сидишь, тоже делаешь не так, как задумано природой. Анальный секс гетеросексуальной пары тоже природой не задуман. Природой задумано, чтобы ты ел бананы, пил из лужи и нежился в тени деревьев.

Гомосексуализм - это выбор партнёра, социальное поведение. Копрофилия и копрофагия к этому вообще никакого отношения не имеет и аналогом выступать не может. Ни копрофилы, ни копрофаги в своих правах не ущемлены, кроме социальной ненависти к ним. Я ничего против них не умею, пускай развлекаются как хотят.
Почему не так, как задумано? Задумано чтобы я отдыхал, пердя и глядя в потолок после охоты - вот я и отдыхаю. Другое дело, что у меня есть занятие поинтереснее, а ресурсы я добыл и без мамонтов, но смысл остался тем же.
Гомосексуализм - это дисфункция. Гетеросексуалы не выбирают партнеров из мужчин и женщин, у них этот выбор вообще не встает. А чем ущемлены гомосексуалы по сравнению с копрофагами? Вот гомикам нельзя у нас жениться, заводить детей. Копрофагам тоже нельзя жрать говно в столовке, или продавать "шоколадные" конфеты детям. Никакой ложной аналогии, ты просто тупенький и все с позиции института брака рассматриваешь, не можешь переключиться на то, что для говножора (это, кстать, вольный пример, можешь любого фрика сюда подставить) встают аналогичные проблемы неприятия его "особенности" обществом, просто в других сферах, которые характерны именно для него. Все эти люди с зае6ом, и их зае6 должнен быть их личной проблемой, я очень против того, чтобы с ними нянчиться и расширять окно Овертона.

С какой вдруг стати копрофил должен кого-то ловить и в рот срать - мне неведомо. Это видимо какие-то твои потаённые желания, как у слона с его публичными гомосексуальными контактами.
Это видимо ты немного туговат для таких сложных приколов, я больше не буду.

Женщины в целом к этому терпимее относятся. + лезбиянки явной ненависти у тех же мужчин не вызывают по сравнению с геями.
Мне лесбиянки точно так же непонятны, как и геи. Люди с дисфункцией.
Меньше неприязни они вызывают по ряду причин, вдаваться в которые я не хочу, ибо дохуя писать.
Old 03.12.2015, 01:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Потому что. Вызывают они у меня неприязнь на базовом уровне, мне даже не нужно вдаваться в демагогию какую-то, чтобы ощутить, что это криво и уродливо.
Причина-то какая?

Меня такому не учили, моим родителям как-то было не до хуйни, мы о геях не разговаривали.
Это вполне мое личное сформированное отношение. И я их не ненавижу, я отношусь к ним как убогим, как к наркоманам, психически больным и т.д. - мне они неприятны, я не хочу вдаваться в их заморочки, не хочу слушать про то, что геи на самом деле клевые. Они нихуя вообще не клевые.
Каэш учили. Не родители, так окружающее общество.

Почему не так, как задумано? Задумано чтобы я отдыхал, пердя и глядя в потолок после охоты - вот я и отдыхаю. Другое дело, что у меня есть занятие поинтереснее, а ресурсы я добыл и без мамонтов, но смысл остался тем же.
Потому что задумано, чтобы ты кушал бананы и спал подпальмой, а не сидел за излучателем света и давил на пластиковые кнопки.

Гомосексуализм - это дисфункция. Гетеросексуалы не выбирают партнеров из мужчин и женщин, у них этот выбор вообще не встает. А чем ущемлены гомосексуалы по сравнению с копрофагами? Вот гомикам нельзя у нас жениться, заводить детей. Копрофагам тоже нельзя жрать говно в столовке, или продавать "шоколадные" конфеты детям. Никакой ложной аналогии, ты просто тупенький и все с позиции института брака рассматриваешь, не можешь переключиться на то, что для говножора (это, кстать, вольный пример, можешь любого фрика сюда подставить) встают аналогичные проблемы неприятия его "особенности" обществом, просто в других сферах, которые характерны именно для него. Все эти люди с зае6ом, и их зае6 должнен быть их личной проблемой, я очень против того, чтобы с ними нянчиться и расширять окно Овертона.
Гомосексуалисты не могут заключать браки, копрофаги могут. Гомосексуалисты не могут усыновлять детей, копрофаги могут.

Аналогия ложная потому, что это два совершенно разных явления. Это как говоря о тёплом, доказывать что мягкое это вообще как надо.

Для неприятия копрофагов и копрофилов какраз есть объективные причины, в отличие от гомосексуалистов. Фекалии дурно пахнут и они достаточно ядовитые, есть их довольно опасно. Фекалии ассоциируются с грязью, есть грязь или обмазываться ей - крайне странно.

Мне лесбиянки точно так же непонятны, как и геи. Люди с дисфункцией.
Меньше неприязни они вызывают по ряду причин, вдаваться в которые я не хочу, ибо дохуя писать.
Т.е. лезбиянки у тебя вызывают меньше неприязни, чем геи? Может, пожалуйста, вдаться в подробности?

Old 03.12.2015, 02:10
Jagar
Guest
Причина-то какая?
Ты хочешь услышать, что они пугают меня тем, что вот щас бросятся на меня и вжик-вжик я больше нимужик? Такой хуйни от меня не услышишь. Это ***во выглядит, ибо так не должно быть, вот и вся причина.

Каэш учили. Не родители, так окружающее общество.
Это тебе так удобнее воспринимать, что любой, кто с тобой не согласен - тот наузюканный раб системы, а сам ты прогрессивный борец с замшелой чернью

Потому что задумано, чтобы ты кушал бананы и спал подпальмой, а не сидел за излучателем света и давил на пластиковые кнопки.
Ну сорь уж, что я эволюционировал. Сама же природа заложила в меня потенциал - большой и красивый моск. А е6ущиеся в жопу мужики по твоему тоже эволюционируют?

Гомосексуалисты не могут заключать браки, копрофаги могут. Гомосексуалисты не могут усыновлять детей, копрофаги могут.
Геи могут в ресторане заказать все, что хотят, а копрофаги твои - нет.
Геев в кино показывают, часто даже в главных ролях, а про обосратков кино не снимают(
Ущемлены же. Почему ты не за их права? Ты не тру толераст чтоле?

Для неприятия копрофагов и копрофилов какраз есть объективные причины, в отличие от гомосексуалистов.
Да ладно? Т.е. одни фрики лучше других?

Фекалии дурно пахнут и они достаточно ядовитые, есть их довольно опасно. Фекалии ассоциируются с грязью, есть грязь или обмазываться ей - крайне странно.
А анус мужчины неспособен воспроизводить потомство, т.е. сколько не пердоль - дитё не родится. Кроме того у нормального мужчины другой мужчина с сексом не ассоциируется, поэтому заниматься им с мужчиной - крайне странно. У тебя либо отсутствует обычная мужская логика, либо ты правда тоже гей, я даже хз.

Т.е. лезбиянки у тебя вызывают меньше неприязни, чем геи? Может, пожалуйста, вдаться в подробности?
Конечно. Ну, если кратко:
Мужчина (не гей) не может не воспринимать женщину как сексуальный объект. Точнее может, но она должна быть очень страшной, а мы сейчас будем говорить о привлекательной лесбиянке, например как в порнушке, ну может не на настолько, ну в общем о норм такой бабе.
Так вот: баба есть баба, как ты ее не крути. Тут от глупых мыслей о том, что "она такая пока со мной не попробовала" до грубых и шовинистских понятий о том, что женщина - это ресурс, ее мнение не важно, принадлежит она мужчине, взять ее можно в том числе силой, и ничего не помешает даже поиметь от нее детей, вообще вне зависимости от того какой хуйней она там страдает и о какой другой бабе мечтает. Потом еще есть такая вещь как то, что все люди в основе своей - женского пола. Мужчина начинает формироваться, если не ошибаюсь, на 15 неделе под воздействием Y хромосомы, а до этого все мы - женщины. Именно поэтому, если чикнуть мужчине яйца и перекрыть ток мужских гормонов, то он станет походить на женщину. В общем мужской пол - это надстройка над базовой моделью БАБА V1.0 Поэтому и секс между женщинами воспринимается скорее как затейливая мастурбация, петтинг, в то время как между мужчинами - это серьезный сдвиг по фазе, ярко-выраженная потеря своего мужского начала.
Old 03.12.2015, 09:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
я думал, может мне показалось, что ты тупой, ан нет, таки так и есть. математика явно не твой конёк, иди собирай стойки молча
Опять на меня возбудился? Фура вмещает 20 тонн картошки. Расстояние от Воронежа до Краснодара 850 км примерно. Даже возьмем по максималочке 3,5 рубля километр, которая будет позже , сейчас вроде всего полтора рубля платят, выходит 2975 рублей сверху. Делим на 20 тонн, выходит 15 копеек на килограмм. При среднем ценнике в 25 рублей это около 0,5% к стоимости, ебанашка, рассказывать он колхознику будет, как артошкой торговать. Умиляют кстати вопли за дальнобоев со стороны тех, кто дальнобойщиком-то и не является. И как-то все пропускают мимо тот факт, чтопараллельно с этими "поборами" идет работа по отмене общего транспортного налога, то есть государство пытается переложить плату за ремонт дорог на тех, кто их больше всего и ушатывает. Но вы продолжайте рвать пуканы, вот вам кстати на всякий случай, не благодари.

Добавлено через 6 минут
Назови пожалуйста причину, по которой гомосексуальные отношения у тебя вызывают отвращение.
Потому что я считаю ненормальные формы отношений отвратительными. А гомосексуальные отношения в моей системе координат ненормальны. Ты любишь смотреть на блюющих людей? Уверен, что нет, хотя это же вроде процесс естественный, но явно ненормальный. Вот тут та же история. И не надо мне втюхивать свою личную систему ценностей, у нас свободная страна, в пределах УК,КоАП, федеральных законов и подзаконных актов я имею право считать гомосексуальные отношения такими, какими захочу. И вам, говномесам, тоже советую.

Добавлено через 2 секунды
Потому что я считаю ненормальные формы отношений отвратительными. А гомосексуальные отношения в моей системе координат ненормальны. Ты любишь смотреть на блюющих людей? Уверен, что нет, хотя это же вроде процесс естественный, но явно ненормальный. Вот тут та же история. И не надо мне втюхивать свою личную систему ценностей, у нас свободная страна, в пределах УК,КоАП, федеральных законов и подзаконных актов я имею право считать гомосексуальные отношения такими, какими захочу. И вам, говномесам, тоже советую.

Добавлено через 1 минуту
Гомосексуализм - это выбор партнёра, социальное поведение.
Стоп, ты только вчера говорил, что это на генном уровне и человектут банально не может переть против своей природы. А тут какой-то выбор, социалочка. Опять пи3даболишь?

Добавлено через 2 минуты
Фекалии ассоциируются с грязью, есть грязь или обмазываться ей - крайне странно.
Гомосеки между прочим тоже ассоциируются с фекалиями. Ну вот такая у них анатомия, что анальный секс почти безальтернативен. А как ты выше сказал, я повторю
Фекалии ассоциируются с грязью, есть грязь или обмазываться ей - крайне странно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2015 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 10:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Самолёты сбили вполне конкретные люди, а не Египет или Турция.
И даже доказать это сможешь?
Old 03.12.2015, 10:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
Поэтому и сделали закон. Но Майфуны говорят, что все должны смотреть на это и умиляться.

Добавлено через 3 минуты
Мальборо, какого хера этот жирный пидр не ушатан тобой?
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 10:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Мальборо, какого хера этот жирный пидр не ушатан тобой?
нууу ты прям меня за жо схватил этим вопросом
Old 03.12.2015, 11:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
нууу ты прям меня за жо схватил этим вопросом
Ну а че ты в натуре как не мужик? ВЪЕБИ ЕМУ, ДОНАТЕЛЛО!!!

Old 03.12.2015, 11:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну а че ты в натуре как не мужик? ВЪЕБИ ЕМУ, ДОНАТЕЛЛО!!!
Донателло был ученым.
Old 03.12.2015, 11:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Донателло был ученым.
Не тот Донателло, болван

Old 03.12.2015, 11:13
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не тот Донателло, болван
не из черепашек?
А человек был скульптором.

Ты о ком?
Old 03.12.2015, 11:18
Нет времени объяснять, просто въeби ему.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 11:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нет времени объяснять, просто въeби ему.
Забыл добавить - или слабо?
Old 03.12.2015, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Забыл добавить - или слабо?
Мы и так знаем, что тебе слабо. тупо на чудо надеемся.

Posting Rules