Quote:
Originally Posted by Mifun
Ты хочешь услышать, что они пугают меня тем, что вот щас бросятся на меня и вжик-вжик я больше нимужик? Такой хуйни от меня не услышишь. Это ***во выглядит, ибо так не должно быть, вот и вся причина.
Quote:
Каэш учили. Не родители, так окружающее общество.
Это тебе так удобнее воспринимать, что любой, кто с тобой не согласен - тот наузюканный раб системы, а сам ты прогрессивный борец с замшелой чернью
Quote:
Потому что задумано, чтобы ты кушал бананы и спал подпальмой, а не сидел за излучателем света и давил на пластиковые кнопки.
Ну сорь уж, что я эволюционировал. Сама же природа заложила в меня потенциал - большой и красивый моск. А е6ущиеся в жопу мужики по твоему тоже эволюционируют?
Quote:
Гомосексуалисты не могут заключать браки, копрофаги могут. Гомосексуалисты не могут усыновлять детей, копрофаги могут.
Геи могут в ресторане заказать все, что хотят, а копрофаги твои - нет.
Геев в кино показывают, часто даже в главных ролях, а про обосратков кино не снимают(
Ущемлены же. Почему ты не за их права? Ты не тру толераст чтоле?
Quote:
Для неприятия копрофагов и копрофилов какраз есть объективные причины, в отличие от гомосексуалистов.
Да ладно? Т.е. одни фрики лучше других?
Quote:
Фекалии дурно пахнут и они достаточно ядовитые, есть их довольно опасно. Фекалии ассоциируются с грязью, есть грязь или обмазываться ей - крайне странно.
А анус мужчины неспособен воспроизводить потомство, т.е. сколько не пердоль - дитё не родится. Кроме того у нормального мужчины другой мужчина с сексом не ассоциируется, поэтому заниматься им с мужчиной - крайне странно. У тебя либо отсутствует обычная мужская логика, либо ты правда тоже гей, я даже хз.
Quote:
Т.е. лезбиянки у тебя вызывают меньше неприязни, чем геи? Может, пожалуйста, вдаться в подробности?
Конечно. Ну, если кратко:
Мужчина (не гей) не может не воспринимать женщину как сексуальный объект. Точнее может, но она должна быть очень страшной, а мы сейчас будем говорить о привлекательной лесбиянке, например как в порнушке, ну может не на настолько, ну в общем о норм такой бабе.
Так вот: баба есть баба, как ты ее не крути. Тут от глупых мыслей о том, что "она такая пока со мной не попробовала" до грубых и шовинистских понятий о том, что женщина - это ресурс, ее мнение не важно, принадлежит она мужчине, взять ее можно в том числе силой, и ничего не помешает даже поиметь от нее детей, вообще вне зависимости от того какой хуйней она там страдает и о какой другой бабе мечтает. Потом еще есть такая вещь как то, что все люди в основе своей - женского пола. Мужчина начинает формироваться, если не ошибаюсь, на 15 неделе под воздействием Y хромосомы, а до этого все мы - женщины. Именно поэтому, если чикнуть мужчине яйца и перекрыть ток мужских гормонов, то он станет походить на женщину. В общем мужской пол - это надстройка над базовой моделью БАБА V1.0 Поэтому и секс между женщинами воспринимается скорее как затейливая мастурбация, петтинг, в то время как между мужчинами - это серьезный сдвиг по фазе, ярко-выраженная потеря своего мужского начала.