Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2015, 14:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
вот говно. я думал раз называет красная площадь то в центре где то, а оказывается в какой то жопе именуемой топольки блять

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 03.12.2015, 14:18
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Я хочу услышать причины, по который ты так чувствуешь.
Какие причины? Я гетеросексуал, их поведение противоречит моей сути - вот и все
Это не мною придумано, что мужчина должен хотеть женщину - так все устроено, а % геев как раз очень совпадает с % брака на любом производстве, он неизбежен.

Я убеждён в этом. Я тоже не считаю, что они прячутся в тенях и готовы напасть, я считаю, что если бы пошёл на подобную связь, то перестал бы быть мужиком. Общество "должно" идти на поводу их "хотелок" потому, что они никуда не пропадут. Как в своё время было понятно, что негры со статусом рабов никуда не пропадут. Или крестьяне со статусом крепостных никуда не исчезнут. Было совершенно естественно, что они были рабами. Но общество сделало шаг в гуманизации и эти группы людей перестали быть рабами, их начали воспринимать как людей, и были целые группы людей, которые взяли в руки оружие и сражались против того, что им дали свободу. Они считали это неестественным. У них негры или холопы вызывали омерзение, они не считали из ха людей.

С гомосексуалистами похожая ситуация. С процессом гуманизации к ним постепенно меняется отношение. Их начинают принимать, как людей. Это неизбежный процесс.
Ну так геи же не рабы, они люди и у них есть ровно такие же права как и у остальных.
Я не понимаю в чем проблема.

Никому мы ничего не должны. Просто не стоит рассказывать сказки про естественное поведение. В поведении человека давно уже нет ничего естественного. Даже половых партнёров мы выбираем исходя из социальных соображений.
Я не рассказываю сказки. Я считаю мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. По большому счету мне похую на геев, я не считаю, что их нужно убивать, или что они не люди, я просто считаю, что их заморочкам не стоит потворствовать в плане всяких законов - раз, и не стоит им давать возможно свое гейское поведение публично демонстрировать, поскольку большинству оно неприятно - два.

А секс мужчин с какой стати что-то должен вызывать у обычного мужчины, если его подобный секс вообще не интересует? У женщин есть пальцы, которыми они могут проникнуть. Языки. Т.е. если бы мужчины занимались сексом без использования половых членов (целовались + петтинг + анальная стимуляция руками и языком), то подобный секс не вызывал бы у тебя отвращения?

У тебя основной аргумент какая-то загадочная "естественность", для приматов гомосексуальный контакт мужчин - тоже естественен, часть выстроения иерархии.
Для обычного мужчины секс и женщины - это чуть ли не одно и то же понятие, во всяком случае они очень друг на друга завязаны. Поэтому занимающиеся сексом женщины - это все еще очень близко к теме, т.е. есть секс, есть женщины, все в норме. Да, если вдуматься, то они тебе не дадут, им и так хорошо, но это уже логический вывод, а на уровне ощущений они не вызывают отторжения.
Трахающиеся геи - это уже не в норме, это неприятно, вне зависимости от того как там они это будут делать.
Old 03.12.2015, 14:18
Originally Posted by spens:
ланс нужны твои ФИО, паспортные
Для билета на поезд?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 14:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Для билета на поезд?
нет бля, кредит возьму. икра красная! форель стеклянная! краб хрустальный!

и дата рождения еще

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 03.12.2015, 14:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот говно. я думал раз называет красная площадь то в центре где то, а оказывается в какой то жопе именуемой топольки блять
Не топольки, а Энка

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2015, 14:27
нет бля, кредит возьму. икра красная! форель стеклянная! краб хрустальный!

и дата рождения еще
Дай мыло, скину скан.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 14:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
нет бля, кредит возьму.
Ланс уже предпенсионного возраста, не каждый под него даст. В Россельхоз иди, там еще и скидку можно промутить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2015, 14:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
Какие причины? Я гетеросексуал, их поведение противоречит моей сути - вот и все
Это не мною придумано, что мужчина должен хотеть женщину - так все устроено, а % геев как раз очень совпадает с % брака на любом производстве, он неизбежен.
Ты испытываешь отвращение к гомосексуалистами потому, что они не испытывают сексуального влечения к противоположному полу? А как быть с бисексуалами? Если мужчина бисексуал займётся сексом с мужиком, у тебя это не вызовет отвращение?

Ну так геи же не рабы, они люди и у них есть ровно такие же права как и у остальных.
Я не понимаю в чем проблема.
Нету. Они не могут заключать брак и усыновлять детей.

Я не рассказываю сказки. Я считаю мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. По большому счету мне похую на геев, я не считаю, что их нужно убивать, или что они не люди, я просто считаю, что их заморочкам не стоит потворствовать в плане всяких законов - раз, и не стоит им давать возможно свое гейское поведение публично демонстрировать, поскольку большинству оно неприятно - два.
Рассказываешь. Постоянно пеняешь на "естественное поведение" хотя человек в первую очередь от животных отличается тем, что давно уже такой хернёй как "естественное поведение" не занимается. Довольно странно говорить о естественном поведении, сидя за электронной машиной (и смотря на световой экран со странными символами), которая передаёт твои сообщения с огромной скоростью. Какие нахрен естественное поведение, люди для "естественного мира" давно уже инопланетяне или боги какие-то.

Для обычного мужчины секс и женщины - это чуть ли не одно и то же понятие, во всяком случае они очень друг на друга завязаны. Поэтому занимающиеся сексом женщины - это все еще очень близко к теме, т.е. есть секс, есть женщины, все в норме. Да, если вдуматься, то они тебе не дадут, им и так хорошо, но это уже логический вывод, а на уровне ощущений они не вызывают отторжения.
Трахающиеся геи - это уже не в норме, это неприятно, вне зависимости от того как там они это будут делать.
Сношающиеся самцы для приматов - норма. Это часть их социального взаимодействия

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2015, 14:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И снова Фаллаут 4

http://www.maximonline.ru/guide/game...cle/fallout-4/
Old 03.12.2015, 14:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Дай мыло, скину скан.
зырьте личку

Old 03.12.2015, 14:41
икра красная!
Кстати, икру не покупать, я привезу пол-кила.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 14:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фигассе внезапно-локальный снег повалил. С радугой.

Добавлено через 53 секунды
Это часть их социального взаимодействия
Опять социальное взаимодействие. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНО!!!

Last edited by Drow_Elf; 03.12.2015 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 14:43
Originally Posted by Drow_Elf:
Ланс уже предпенсионного возраста, не каждый под него даст.
Родной Райффайзен настойчиво втюхивает. Так что не пи3дите мне тут.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 14:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сфоткал Майфуна на работе.

Old 03.12.2015, 14:49
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Сфоткал Майфуна на работе.
Майфун оказывается гомофоб тоже! Только он более правильный гомофоб, а все остальные дураки.
Old 03.12.2015, 14:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Родной Райффайзен настойчиво втюхивает. Так что не пи3дите мне тут.
Не верь смскам кредиты сулящим...

Old 03.12.2015, 14:51
Не верь смскам кредиты сулящим...
Это если ты не зарплатный клиент.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2015, 14:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ланс уже предпенсионного возраста, не каждый под него даст. В Россельхоз иди, там еще и скидку можно промутить.
116С
из Сочи
в Краснодар

2 января
17:15
по московскому времени

7 вагон

Old 03.12.2015, 14:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мы не покупаем) мать отсыпет за полив цветов на каникулах.

дедакшын оф лоджик из файк
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пол кило хемера в одно жало сожрет за 10 минут

билеты взял. 2900 с рыла

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
116С
из Сочи
в Краснодар

2 января
по московскому времени

7 вагон
Принято.

Old 03.12.2015, 14:55
Originally Posted by xemerko:
мы не покупаем) мать отсыпет за полив цветов на каникулах.
Бля, я кило заказал сотруднице.

Добавлено через 33 секунды
билеты взял. 2900 с рыла
Номер карты давай - перечислю.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.12.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 14:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
билеты взял. 2900 с рыла
Ты там весь вагон что-ли подснял, с блекджеком и шлюхами олл инклюзив?

Old 03.12.2015, 14:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
116С
из Сочи
в Краснодар

2 января
по московскому времени

7 вагон
господи, тленота какая, я так и представляю, как несвежая после отмечания еще и в поезде тащиться буду. а потом обратно, надегустировавшись с дроу.
кстати, я теперь решила, что я малопьющее. а то тут выяснилось, что раньше у меня и правда похмелий не было, а они оказывается неприятные, как вы живете вообще.

Добавлено через 52 секунды
Бля, я кило заказал сотруднице.
не, икра лишняя не бывает, ты чо)

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.12.2015 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 15:03
не, икра лишняя не бывает, ты чо)
Ага, понял.

Добавлено через 1 минуту
как вы живете вообще.
Страдаем, чо.

Добавлено через 4 минуты
116С
из Сочи
в Краснодар

2 января
по московскому времени
В 10:37 отправление. Нипаспать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.12.2015 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules