Quote:
Originally Posted by Mifun
Я хочу услышать причины, по который ты так чувствуешь.
Какие причины? Я гетеросексуал, их поведение противоречит моей сути - вот и все

Это не мною придумано, что мужчина должен хотеть женщину - так все устроено, а % геев как раз очень совпадает с % брака на любом производстве, он неизбежен.
Quote:
Я убеждён в этом. Я тоже не считаю, что они прячутся в тенях и готовы напасть, я считаю, что если бы пошёл на подобную связь, то перестал бы быть мужиком. Общество "должно" идти на поводу их "хотелок" потому, что они никуда не пропадут. Как в своё время было понятно, что негры со статусом рабов никуда не пропадут. Или крестьяне со статусом крепостных никуда не исчезнут. Было совершенно естественно, что они были рабами. Но общество сделало шаг в гуманизации и эти группы людей перестали быть рабами, их начали воспринимать как людей, и были целые группы людей, которые взяли в руки оружие и сражались против того, что им дали свободу. Они считали это неестественным. У них негры или холопы вызывали омерзение, они не считали из ха людей.
С гомосексуалистами похожая ситуация. С процессом гуманизации к ним постепенно меняется отношение. Их начинают принимать, как людей. Это неизбежный процесс.
Ну так геи же не рабы, они люди и у них есть ровно такие же права как и у остальных.
Я не понимаю в чем проблема.
Quote:
Никому мы ничего не должны. Просто не стоит рассказывать сказки про естественное поведение. В поведении человека давно уже нет ничего естественного. Даже половых партнёров мы выбираем исходя из социальных соображений.
Я не рассказываю сказки. Я считаю мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. По большому счету мне похую на геев, я не считаю, что их нужно убивать, или что они не люди, я просто считаю, что их заморочкам не стоит потворствовать в плане всяких законов - раз, и не стоит им давать возможно свое гейское поведение публично демонстрировать, поскольку большинству оно неприятно - два.
Quote:
А секс мужчин с какой стати что-то должен вызывать у обычного мужчины, если его подобный секс вообще не интересует? У женщин есть пальцы, которыми они могут проникнуть. Языки. Т.е. если бы мужчины занимались сексом без использования половых членов (целовались + петтинг + анальная стимуляция руками и языком), то подобный секс не вызывал бы у тебя отвращения?
У тебя основной аргумент какая-то загадочная "естественность", для приматов гомосексуальный контакт мужчин - тоже естественен, часть выстроения иерархии.
Для обычного мужчины секс и женщины - это чуть ли не одно и то же понятие, во всяком случае они очень друг на друга завязаны. Поэтому занимающиеся сексом женщины - это все еще очень близко к теме, т.е. есть секс, есть женщины, все в норме. Да, если вдуматься, то они тебе не дадут, им и так хорошо, но это уже логический вывод, а на уровне ощущений они не вызывают отторжения.
Трахающиеся геи - это уже не в норме, это неприятно, вне зависимости от того как там они это будут делать.