Quote:
Originally Posted by Орлик
Поймал себя на мысли, что читаю этот топ все реже...
Постоянные трололо высеры Кримзона превратили веселый топик в унылое говно.
Ой, кам он )))) Что должно было случиться с топиком с 3М+ просмотров и 100К+ сообщений, чтобы скромный Кримзон мог его в говно унылое превратить?
Знаешь, почему он скучный? Тот же Кримзон мог бы немного рассказать про США, Эстель мог бы про Австралию писать. Но нет. "Сейчас все обсуждают Сирию". Сейчас все обсуждают Сирию. Порошенко стебут. И ненавидят.
А здесь не говорят о любви, о женщинах, не рассуждают об этике, философии (пусть и на ламерском уровне). Ты сам когда-то здесь стихи писал. Где это все? Что, исчезло несколько прекрасных дам - и все, весь топик сдулся?
И все врут; никто не настоящий.
Поэтому и скучно. Тебе просто бросилось в глаза, потому что я таким не был раньше, вот и все.
Quote:
Originally Posted by Бас
Не знаю как в английской, а в русской циве никакого Вест-Пойнта нет!

ПС: Погуглил и в английской его нет!

Quote:
Originally Posted by Okemp
хмм.. странно, тоже не нашёл, но помню, было. Опыт к вновьсоздаваемым в городе войскам давала, емнип.
http://civilization.wikia.com/wiki/West_Point_(Civ4)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Новые "Звездные войны" уже установили абсолютный рекорд по насильственному проникновению в мозг потребителей. Я никогда и нигде доселе этого не видел, даже в Штатах. Они везде, даже там, где ты и представить себе не мог, что они могут быть.
Какая-то часть меня хочет, чтобы кино оказалось унылейшим из возможных говн, и при этом собрало свои полтора ярда в первый уикенд. Будет пища для антропологов ))