Мне вот не очень нравятся такие европейские городки с узкими улочками и антисанитарией/наркотой, я скорее сторонник небольших американских городов, или в Канаде где нить, что бы и лес был рядом и озеро/речка. Вот Портленд тот же, хотя они не маленький. И народу чтоб не слишком дофига, но при этом не совсем в глуши и без цивилизации.
Могу предложить город Торопец, как альтернативу. Правда работы там нет
Я что-то не понял, а что, чувак, который побил Кличко, белый?!
Так тут сыграл свою роль не цвет кожи, а длинна рук и рост, ну и крепкость головы
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Добавлено через 1 минуту
Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с лица Земли, если Анкара примет участие в сирийской войне и будет сотрудничать с США и помогать ИГИЛ
Понятия не имею, не слежу за этим. Я на Черную пятницу сходил с женой в аутлет, купили несколько шмоток обновить гардероб, и все. И близко ничего похожего на хапун или давки я не заметил. Хотя, может, если только к открытию в 12 ночи - но мы нормальные люди, мы спим в это время (ну, я не спал, но я был дома)))
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Originally Posted by MadElf023:
И как это соотносится с Вестпоинтом?
И то правда; не зря же Екатерина с Вольтером переписывалась
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
Originally Posted by GoshaKar:
Только не М, а Г – Гешефт!
Фейк же; что за флаг на борту?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 30.11.2015 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
И то правда… Бело-красно-белый флаг отменён 7 июня 1995 года и сейчас является флагом правительства Белорусской Народной Республики в изгнании. А «Белавиа» образована 5 марта 1996 года. И в Каир у "Белавиа" рейсов нет.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Я что-то не понял, а что, чувак, который побил Кличко, белый?!
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Правительством чего?! В чем-чем? КТО эти безвестные раки?!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
странно что смерть Эльдара Рязанова тут никто не упомянул
Лично я вот ждал, когда же борцы за честь Отечества вспомнят об этом. Молодец, шоколадный!
Может, то, что он про Путина говорил, сыграло свою роль? Тогда вовремя Рязанов умер; а то неровен час могли начать петиции подавать за лишение наград и званий.
O tempora, o mores!
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.12.2015 at 01:57.
Reason: Добавлено сообщение