Добавлено через 1 минуту
но по большей части я его поддерживаю.
тимплей нахун не нужен , решает 1 лук
баланс гавно корейское
и тд. приглашаю всех в дотку
Я про лучников ракалов, которые кого-то там у вас убивали) Видели мы уже АМовских лучников с пвп стволами - я на бесполезном ноже более полезна в пати, чем эти лучники
из ам нас не убивала ни одна пати, ну в равном количестве я имею ввиду
ну и все помнят топ видео-ответ 19му с атебальта, када фирия+я+дженис ворвались на 4ю базу и переехали пасанов с 13м луком в пати
из ам нас не убивала ни одна пати, ну в равном количестве я имею ввиду
ну и все помнят топ видео-ответ 19му с атебальта, када фирия+я+дженис ворвались на 4ю базу и переехали пасанов с 13м луком в пати
Ну так ты только что опроверг его слова про "решает 1 лук, никакого тимплея"
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
если иннова не будет фейлиться по жесткачу (хотя хз как сейчас на оналайне отобразится повышение цены на ПА) - 2+ года - как пиковый онлайн с учетом окон упадет до 1,5-1,7к
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ексель пойдет, хаба мб подтянется, может еще кто, поскилловее уж, чем то что сейчас обитает на сервере
скил без буста не поможет убивать лукапати в фул забусте
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего