зато он качается!
интересно , по чьей инициативе челики антагнулись.
походу пучек продолжает приседать на яйца челикам с эстуса и устраивать в АМах "как в ревивалах"
у истоков этого клана стоял пак свути:) там была лучница кнесенка, бле самый сексуальный женский голос который я слышал. все называли ее фап-войс и на канал к ним прыгали чтоб кнеську послушать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
у истоков этого клана стоял пак свути:) там была лучница кнесенка, бле самый сексуальный женский голос который я слышал. все называли ее фап-войс и на канал к ним прыгали чтоб кнеську послушать
яваще на топ работе работаюхД у них учет входящих заявок в техподдержку в АДОВОЙ ТАБЛИЦЕ в гуглдокс налажен
а мне за 2 месяца надо в человеческий облик привести сапорт
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ты правилльно назвал себя "этим", не буду спорить с гавном
Добавлено через 17 минут
кстати, а в какой ты пати играешь, топ танк всея руси? а то мне уж интересно, может там остальные 6 - хай скил пасаны, и лагающее гавно в пати не мешает им тащить на скиле
Добавлено через 41 секунду
выдержка из аськи:
Quote:
Quote:
One & only (09:42:35 14/10/2015)
слышь
Firia (09:42:41 14/10/2015)
Че
One & only (09:42:50 14/10/2015)
а в какой пати ждущий :D
One & only (09:42:55 14/10/2015)
мне аж интересно уже
One & only (09:43:00 14/10/2015)
а то он орет на меня митшилд(
Firia (09:43:16 14/10/2015)
Мне вот тоже интересно кто кто вообще
пасанам интересно, родина должна знать своих героев в лицо!
Last edited by FieryHeart; 14.10.2015 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
Он у зипки был (вы можете знать его ПЛа под ником LifeAFlame, а можете и не знать). Сейчас вроде промышляет прокачкой пацанов на 3-ей базе при помощи антаговых твинков.
будешь с этим спорить? как бы ты не выеживался и не метал стрелки и гавнецо в меня, по факту, ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете
я бы не был столь категоричен. ДО мержа я не видел ни 1 пака в АМ, которые бы подшатали 7на7 пак фирии не смотря на 100500магов в пати и не пвп перчи чебуратора
Добавлено через 56 секунд
ПС: бодрые видосики от лица пученка ганков астатина в 7 утра в будни, когда там 2 живых на 5 окон не в счет
Last edited by imitatio_Dei; 14.10.2015 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
я бы не был столь категоричен. ДО мержа я не видел ни 1 пака в АМ, которые бы подшатали 7на7 пак фирии не смотря на 100500магов в пати и не пвп перчи чебуратора
Добавлено через 56 секунд
ПС: бодрые видосики от лица пученка ганков астатина в 7 утра в будни, когда там 2 живых на 5 окон не в счет
У чебурки все ок, у кетча вот все плохо. Да и глупо брать в рассчет тех ам. Там скок боевых паков то было
не видел, пистеть не буду, везде где я видел этого топ танка это: стоя на 3базе афк, лагающим в воротах адена и в руне антагом
все увиденное делает ему не лучшую рекламу
Да и глупо брать в рассчет тех ам. Там скок боевых паков то было
зато, не в пример ныняшним АМ, те АМ фармили 99% эпика
забор, ты на ком играешь? 057 был активен неделю назад.
бтв, только попробуй сказать, что ты играешь а амах. а то ты чет слегка протектишь амов и вдобавок осведомлен кто и на ком играет.
забор, ты на ком играешь? 057 был активен неделю назад.
бтв, только попробуй сказать, что ты играешь а амах. а то ты чет слегка протектишь амов и вдобавок осведомлен кто и на ком играет.
Я никого ни протектил , я не зависимый эксперт, просто поддерживаю контакт с некоторыми аовами
ну я по л2ону смотрел)
бтв2, топ танк олимил? че как он?
инри, в пак фирии до мержа добавь танка с неклей фринтеззы и б.закеном. остальные 3 слота пустовали. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ