:D помоему все говорили что АЛМИХТУ павер пока кормушка фри, как тока поток еды подрезали, храбре паверренжеры Алматы как то дух боевой подрастеряли
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
о мне седня должны медальку до старожила апнуть, 5лет реги
у меня давно такая она уже не топ, теперь за 10 лет реги ваще какую то космическую медаль дают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Это было очевидно
я не думаю что в 1 таге они долго просидят. слишком много идейных варов собралось под 1 крышей, скоро тоже начнут собачится
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.10.2015 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
ты то хоть скажи много людей вышло?че куда вы теперь?
да вчера после мсо было клан собрание, все на 1 канальчик, вроде мирно начиналось, патом хуй за хуй, ***м по столу, ну и кароче понеслась...хз сколько ливнуло...ну ладно че, порачим пока до лучших времен
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
пока кормушка фри
да дело не в кормушке совсем...мы просто не сошлись характерами или как там при разводах говорят
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
да вчера после мсо было клан собрание, все на 1 канальчик, вроде мирно начиналось, патом хуй за хуй, ***м по столу, ну и кароче понеслась...хз сколько ливнуло...ну ладно че, порачим пока до лучших времен
да дело не в кормушке совсем...мы просто не сошлись характерами или как там при разводах говорят
видимо вас разочаровал клан ам, но я не знаю на что вы там надеялись, нужно было готовиться к худшему
при фри кормушке у вас и характеры были бы совместимы и язычки с попками