я так давно соло игрок, что редко встречаю 7х7 или просто констовые составы, моя информация по пакам может быть устаревшей...
На мой взгляд самые активные и конкурирующие паки на сервере Лансер ДО мержа с Элькардией (перечислю по никам некоторые из них):
1. Афена: 0NLYME (хиро ше), Maitenarin (хиро биш), KA1T (хиро маг няха, хиро фест, качер\фармер), Arneb (хиро конь), Ksinis (хиро нож), Nejasit (фармер\качер), MacClane.
2. Афена: Zadira (хиро берс), iZad, n0mercy (хиро овер), Numira, Emiya (хиро нож), Telis.
3. Афена: rdn, Lender, Lambar, teer (хиро лук), Helgard, MayBeHero (хиро тир сайха) -самый древний пак лансера, играют почти с открытия своей тройкой, давно не пвпшились и брали отпуск на год, т.к. пл уходил в армию, сейчас у них добор, но их заслуги можно увидеть на AMC как кп F r e [E] z, потому в наших сердцах они навсегда топ
4. Афена: VAREF, МИЗИНЧИК, WhisperingDeath - ребят еще добираются, но их бусту можно только позавидовать
5. Freedoms: Akuto (хиро маг и не только), Lunn - состав этой консты нестабилен, потому мне уже сложно уследить за их текучкой кадров, но Серёга отлично себя чувствует в классе магов на олимпе и в гвг, с уходомв реал пл-а StretCh им будет гораздо сложнее...
6. Freedoms: Lilm (хиро маг), JustBeLoveD, Ravena (рукастая девченка чант с потенциалом на героя, но каждый раз жертвует своими возможностями своему мужчине Lilm), ЧемпионСвета
7. Freedoms: martines (хиро лук, в прошлом хиро маг, фармер), iAdrenalize, БабаСВесл0м.
8. EvilSpirit+Нанички: Ксандор (хиро танк), милкивэй, Bygop (хиро пика), Solyerri (хиро танк), однолапка.
Ну и конечно у нас есть ряд просто скиловых соло игроков, которые могут дать жару: Asvi, yoku, momiki, Shawna, SaintHerolsm, iPerl, Саксимум, Слабость (неплохой лук в средней консте мидл клана), ybiuca.
*фармер - убивает рбшки.
*качер - продает кач.
Akuto ГНОМ БЛИЗКО - титул
надеюсь никого не забыла