|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Pandewka
я так давно соло игрок, что редко встречаю 7х7 или просто констовые составы, моя информация по пакам может быть устаревшей...
На мой взгляд самые активные и конкурирующие паки на сервере Лансер ДО мержа с Элькардией (перечислю по никам некоторые из них):
1. Афена: 0NLYME (хиро ше), Maitenarin (хиро биш), KA1T (хиро маг няха, хиро фест, качер\фармер), Arneb (хиро конь), Ksinis (хиро нож), Nejasit (фармер\качер), MacClane.
2. Афена: Zadira (хиро берс), iZad, n0mercy (хиро овер), Numira, Emiya (хиро нож), Telis.
3. Афена: rdn, Lender, Lambar, teer (хиро лук), Helgard, MayBeHero (хиро тир сайха) -самый древний пак лансера, играют почти с открытия своей тройкой, давно не пвпшились и брали отпуск на год, т.к. пл уходил в армию, сейчас у них добор, но их заслуги можно увидеть на AMC как кп F r e [E] z, потому в наших сердцах они навсегда топ
4. Афена: VAREF, МИЗИНЧИК, WhisperingDeath - ребят еще добираются, но их бусту можно только позавидовать
5. Freedoms: Akuto (хиро маг и не только), Lunn - состав этой консты нестабилен, потому мне уже сложно уследить за их текучкой кадров, но Серёга отлично себя чувствует в классе магов на олимпе и в гвг, с уходомв реал пл-а StretCh им будет гораздо сложнее...
6. Freedoms: Lilm (хиро маг), JustBeLoveD, Ravena (рукастая девченка чант с потенциалом на героя, но каждый раз жертвует своими возможностями своему мужчине Lilm), ЧемпионСвета
7. Freedoms: martines (хиро лук, в прошлом хиро маг, фармер), iAdrenalize, БабаСВесл0м.
8. EvilSpirit+Нанички: Ксандор (хиро танк), милкивэй, Bygop (хиро пика), Solyerri (хиро танк), однолапка.
Ну и конечно у нас есть ряд просто скиловых соло игроков, которые могут дать жару: Asvi, yoku, momiki, Shawna, SaintHerolsm, iPerl, Саксимум, Слабость (неплохой лук в средней консте мидл клана), ybiuca.
*фармер - убивает рбшки.
*качер - продает кач.
Akuto ГНОМ БЛИЗКО - титул
надеюсь никого не забыла
Пак лилма
Lilm, ТЭТИС, Ravena, ЧемпионСвета, Nyamos, JustBeLoved, Дехус
Пак Луна
Lunn, Akuto, Aril, Laphi, DemonicBaby, Lingvist
Пак мартинеса
Джуве, БабаСвесл0м, martines, ivp, Lianka, Udovolstvie, iAdrenalize
|