Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 29.09.2015, 15:11
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Eternal Hate:
кто там шарит у "топ" клана элькардии 1 пвп лук в клане?
сервер бомжей

Old 29.09.2015, 15:12
Originally Posted by Jin:
сервер бомжей
т.е ответ , да? :D
Old 29.09.2015, 15:14
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Да.

Old 29.09.2015, 15:14
Originally Posted by Pandewka:
у тебя не получится
все норм выйдет. мои обзоры будут топовее всех. да и человек я в разы уважаемее тебя

Old 29.09.2015, 15:17
Да.
Зато у вас какойта деман на изи всех магов по КД заливает, скил!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
ракальдия топ
Зомби мутанта
я так давно соло игрок, что редко встречаю 7х7 или просто констовые составы, моя информация по пакам может быть устаревшей...

На мой взгляд самые активные и конкурирующие паки на сервере Лансер ДО мержа с Элькардией (перечислю по никам некоторые из них):

1. Афена: 0NLYME (хиро ше), Maitenarin (хиро биш), KA1T (хиро маг няха, хиро фест, качер\фармер), Arneb (хиро конь), Ksinis (хиро нож), Nejasit (фармер\качер), MacClane.
2. Афена: Zadira (хиро берс), iZad, n0mercy (хиро овер), Numira, Emiya (хиро нож), Telis.
3. Афена: rdn, Lender, Lambar, teer (хиро лук), Helgard, MayBeHero (хиро тир сайха) -самый древний пак лансера, играют почти с открытия своей тройкой, давно не пвпшились и брали отпуск на год, т.к. пл уходил в армию, сейчас у них добор, но их заслуги можно увидеть на AMC как кп F r e [E] z, потому в наших сердцах они навсегда топ
4. Афена: VAREF, МИЗИНЧИК, WhisperingDeath - ребят еще добираются, но их бусту можно только позавидовать
5. Freedoms: Akuto (хиро маг и не только), Lunn - состав этой консты нестабилен, потому мне уже сложно уследить за их текучкой кадров, но Серёга отлично себя чувствует в классе магов на олимпе и в гвг, с уходомв реал пл-а StretCh им будет гораздо сложнее...
6. Freedoms: Lilm (хиро маг), JustBeLoveD, Ravena (рукастая девченка чант с потенциалом на героя, но каждый раз жертвует своими возможностями своему мужчине Lilm), ЧемпионСвета
7. Freedoms: martines (хиро лук, в прошлом хиро маг, фармер), iAdrenalize, БабаСВесл0м.
8. EvilSpirit+Нанички: Ксандор (хиро танк), милкивэй, Bygop (хиро пика), Solyerri (хиро танк), однолапка.

Ну и конечно у нас есть ряд просто скиловых соло игроков, которые могут дать жару: Asvi, yoku, momiki, Shawna, SaintHerolsm, iPerl, Саксимум, Слабость (неплохой лук в средней консте мидл клана), ybiuca.

*фармер - убивает рбшки.
*качер - продает кач.

Akuto ГНОМ БЛИЗКО - титул

надеюсь никого не забыла
Пак лилма
Lilm, ТЭТИС, Ravena, ЧемпионСвета, Nyamos, JustBeLoved, Дехус
Пак Луна
Lunn, Akuto, Aril, Laphi, DemonicBaby, Lingvist
Пак мартинеса
Джуве, БабаСвесл0м, martines, ivp, Lianka, Udovolstvie, iAdrenalize
Old 29.09.2015, 15:20
Jin's Avatar
Jin
Читатель
если бы ракальдия объеденилась перед мержем в 1 клан, то там набралось бы штук 6-8 пвп луков\арбалетов и пара десятков луков по слабее. Но ввиду огромного количества шлюх и прочего сброда, которое удавится готово за плюшку, а также старых обид у некоторых людей, это было нереально даже в принципе

Old 29.09.2015, 15:20
Originally Posted by Gnom4eg:
только ради этой мессаги стоило сегодня зайти на гоху
Old 29.09.2015, 15:21
Originally Posted by real jam:
Пак лилма
Lilm, ТЭТИС, Ravena, ЧемпионСвета, Nyamos, JustBeLoved, Дехус
Пак Луна
Lunn, Akuto, Aril, Laphi, DemonicBaby, Lingvist
Пак мартинеса
Джуве, БабаСвесл0м, martines, ivp, Lianka, Udovolstvie, iAdrenalize
я правильно понимаю, что у Луна 3 биша?)

Добавлено через 1 минуту
если бы ракальдия объеденилась перед мержем в 1 клан, то там набралось бы штук 6-8 пвп луков\арбалетов и пара десятков луков по слабее. Но ввиду огромного количества шлюх и прочего сброда, которое удавится готово за плюшку, а также старых обид у некоторых людей, это было нереально даже в принципе
на сколько я вчиталась в ваш хч - так и было, вы слились в 1 клан для ББ, но тут видите ли вам Лансер подсунули (с)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 29.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 15:22
я правильно понимаю, что у Луна 3 биша?)
Все верно=) А еще они ищут дд и танка.
Old 29.09.2015, 15:23
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by Gnom4eg:
Тот, о ком он говорил в стриме, давно уже на луках играет.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4337306
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3527524

В принципе при желании конкуренцию любому магу вашему бы составил, но конечно не так, как это озвучил хрон на стриме

Old 29.09.2015, 15:25
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
все норм выйдет. мои обзоры будут топовее всех. да и человек я в разы уважаемее тебя
дерзай

Добавлено через 2 минуты

В принципе при желании конкуренцию любому магу вашему бы составил, но конечно не так, как это озвучил хрон на стриме
он вкурсе, как его пропиарили на стриме? теперь он просто обязан доказать слова Хрона и взять геройство
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 29.09.2015 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 15:26
Jin's Avatar
Jin
Читатель
на сколько я вчиталась в ваш хч - так и было, вы слились в 1 клан для ББ, но тут видите ли вам Лансер подсунули (с)
В афенах и прочих кланах, для кого то будет теплее
Причины больше, в их нежелании, чем в чем-то другом

Old 29.09.2015, 15:29
В афенах и прочих кланах, для кого то будет теплее
Причины больше, в их нежелании, чем в чем-то другом
т.е. своим заявлением что слив эльки будет с бб иннова окончательно разбивает вашу оппозицию в клочья? после влива и как вы выражались в хч "отсметанивания" врятли они смогут морально оставаться кланом, их уже прогнули и сломали тагнуться к вам,к варам. так что у них нет выбора, как искать клан на лансере, который будет враждовать с инфлуенс
Old 29.09.2015, 15:30

Грустно когда обвиняют в ****абольстве свои же сокланы, особенно в клане где царит мир,гармония,любовь и все такое.
Old 29.09.2015, 15:31
о нормас. на гохе уже смержили. теперь тут есть аниме тема

Old 29.09.2015, 15:31
на сколько я вчиталась в ваш хч
нашла что читать
Old 29.09.2015, 15:32
Jin's Avatar
Jin
Читатель
т.е. своим заявлением что слив эльки будет с бб иннова окончательно разбивает вашу оппозицию в клочья? после влива и как вы выражались в хч "отсметанивания" врятли они смогут морально оставаться кланом, их уже прогнули и сломали тагнуться к вам,к варам. так что у них нет выбора, как искать клан на лансере, который будет враждовать с инфлуенс
Еще перед объявлением мержа они в очередной раз развалились. Как объявили, что с бб - сами предложили объеденится. Им предложили равные условия для всех паков - их не устроило, что КЛ будет наш. Вот и все. Лучше в афены, чем к гному
Как объявили, что лансер, тема замялась

Old 29.09.2015, 15:32
Originally Posted by Biathlonist:
нашла что читать
нашла ну мне интересно было для себя посравнивать
Old 29.09.2015, 15:33
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Грустно когда обвиняют в ****абольстве свои же сокланы, особенно в клане где царит мир,гармония,любовь и все такое.
Он сказал, тоже самое, что и я, только с пафосом.

Old 29.09.2015, 15:35
Еще перед объявлением мержа они в очередной раз развалились. Как объявили, что с бб - сами предложили объеденится. Им предложили равные условия для всех паков - их не устроило, что КЛ будет наш. Вот и все. Лучше в афены, чем к гному
Как объявили, что лансер, тема замялась
их можно понять, ведущий стрима вел себя открыто как гей, и если он официально представлял гнома, то это печаль.
также на эльке в чатике меня предупредили не связываться с гномом, потому что у него секси голос как ловушка для девушек.
хелплеер тоже обаяшка среди девочек, поэтому так много девочек пл-ов стало с его приходом
Old 29.09.2015, 15:38
меня предупредили не связываться с гномом, потому что у него секси голос как ловушка для девушек.
ахаха пацталом. надеюсь, гном это читает.
Old 29.09.2015, 15:39
Jin's Avatar
Jin
Читатель
их можно понять, ведущий стрима вел себя открыто как гей, и если он официально представлял гнома, то это печаль.
также на эльке в чатике меня предупредили не связываться с гномом, потому что у него секси голос как ловушка для девушек.
хелплеер тоже обаяшка среди девочек, поэтому так много девочек пл-ов стало с его приходом
Сомневаюсь, что гном на стриме бы так делал, к примеру. Но тут самая большая проблема его вытащить куда-нибудь
Явно не в стриме дело, это все было еще до стрима этого

Old 29.09.2015, 15:42
Сомневаюсь, что гном на стриме бы так делал, к примеру. Но тут самая большая проблема его вытащить куда-нибудь
Явно не в стриме дело, это все было еще до стрима этого
правильно делает, любое неверное слово и троллинг его клану обеспечат
ты с афены кл-а тоже не увидешь уже нигде, монстрик через своих подружек ведет набор в клан, кл-ы боятся на прямую контактировать с людьми, опасаясь подставы\записи\фрапса и это все потом отражается на репутации клана в целом, соответственно и приток игроков в клан
Posting Rules