Quote:
Originally Posted by Pandewka
кто искренен - пробьется, Мису же удалось
В свою очередь напомню, что первой мимолетной нашей встречей это беганье по варам с кем то еще из пех, где я нес всякую безобидную чушь тебе в вентру, т.к. я тогда полгода как забил и небыл вкурсе всего, я подумал что ты какая то положительно-известная особа на Лансере, раз с тобой общаются аж в вентре, да и твой голос мне показался приятным.
Второе - это дикий бомбалейло на Инштейн, с которой, как известно, я в норм отношениях, и спросив у нее че это за лольство "Она е6ется со всеми из е2; она е6лась на вписках в москве; Леонид ее дефит, потому что она намекает ему на е6лю", получил ответ, что там то ли в пати на зону тебя не взяли так как кланом фармили, то ли чето типа этого. Тут я малость а***л, начал стряпать веселые картинки в фотошопе и толстить.
Ну и третье - встреча в кайнаке, где ты с бомжами Убийца и Инцого, отжала моба, и была мной слита нахун. Затем был какой то пм, в процессе которого я понял что ты не злая, просто человек такой, упоротая немного по жизни. Ну и начал с тобой нормально разговаривать, траллируя периодически, ну и надеясь что ты как то будешь свою активность использовать не в пустую, а хотя бы клепать какие то отчеты о движняках, достоверные естественно. Могла бы как то в нуль выйти по карме.
Я тебе уже говорил что может я там и искренен и там помогаю как то, но это не значит что я вообще нормально на твое поведение смотрю.