Quote:
Originally Posted by Pandewka
парни любят быть задоминированы
парни бывают разные: одни любят, другие нет
Quote:
и уже у стада есть общая идея, что касси плохая
это не идея, это неоспоримый факт. Ты злая сварливая бабища. И я сужу на основе своего опыта,а не чьего-то ещё. Если ты забыла - то я тебе напомню: в начале нашего общения, пока я тебя не знал, я довольно таки нейтрально к тебе относился, мог по мелочи постeбать, но ничего такого криминального. Даже наше общение началось с предложения дружбы с моей стороны(которое было проигнорировано). Потом, после выяснения подробностей истории с твоими фотками моё отношение изменилось даже на положительное, ввиду того что ты жертва реально ублюдского поступка того кента, который тебя на эти фотки развёл и слил их, мне тебя стало жалко. Я даже подъёбывать тебя перестал. Что тут делаешь ты? Ты начинаешь бычить на меня за какую-то xуйню и треуголить мои посты, чем формируешь окночательный свой образ в моём понимании. И да, моё мнение единственно верное(как и у всех), и я буду нести его в массы.
Quote:
у стада есть общая идея, что касси плохая, а не потому что они лично с ней контактировали
умные люди учатся на чужих ошибках. Я пытался общаться с тобой - ничего хорошего из этого не вышло. Люди понимают, что Лупидоша xуйни не скажет, он надёжный пацан и ему можно верить, и прислушиваются к его мнению о тебе. И дело тут не в стадности, а обоснованной позиции относительно тебя.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
лол что? если бомжи решили, что водка должна раздаваться бесплатно, значит сие мнение станет корректным? для всех бомжей это станет общепринятое мнение
общество состоит не только из бомжей. Так что это не будет общепризнанным.