сам такой
и на лансере 7... где потеряли 4 чара) надеюсь хотя бы касси перенесли то? хотя мне все мои твинки дороги
у меня была другая задумка по поводу чаров на всех серверах :D но мне было так лень ее реализовать, что через 3 недели я забила на эту идею. речь о благ. яйце и продаже пвп камня с него на элькардии
а если дословно, то про вашего гнома, девочки с инфлуенсе, сказали, что после его голоса все хотят от него детей, что-то заинтриговали))))
что ж там за гном такой, что прям аж писают кипятком
Он там под фиром зачётно рес принимает, думал без нобла уронят.
я не понял нахуя ему там фест бижа, сделал бы ментал набор в таком пвп фест серьга и бл орфен, копейки для 7 на 7, а дмг был бы еще меньше, а так бл закен
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
и сколько их там сидит днем в ожидании апа? кл играет днем или работяга к вечеру? или играет с работы, а потом и с дома?
ты глупая видимо, я когда сижу в любом клане меня интересует только кп, все
Quote:
Originally Posted by JohnDow
Originally Posted by JohnDow:
за скока купишь запись его голоса?
видимо только задротки ведутся
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
но вчера ты знатно поогрызался в хч, не думаю, что тебе позволят еще раз хиро взять после такого
там вопрос не в том что позволят, а будет ли окно заливаться или нет, в позапрошлом месяце ему хватило тира и лендера чтоб влить 300 за период.
П.С. скиловой пасан, наверн такой же как "зальет всех магов на изи"
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
а если дословно, то про вашего гнома, девочки с инфлуенсе, сказали, что после его голоса все хотят от него детей, что-то заинтриговали))))
что ж там за гном такой, что прям аж писают кипятком
Это правда.
тебе говорили про его голос, когда он сонный? как будто музыка сотен тысяч симфонических оркестров играющих твою любимую мелодию одновременно, в ежесекундном потоке проходит по всем клеточкам твоего тела, просто эссенция блаженства и расслабления. юзаю запись его голоса на мобиле, что бы клеить телачек