Quote:
Originally Posted by Lina Inverse
Вопросы в стиле "зачем вообще обсуждать игры на игровом форуме"
Одно дело ОБСУЖДАТЬ, другое дело повторять одну и ту же тупость из топика в топик с умным видом
Quote:
Роль мессии? Зачем это мне?
Сам себя спроси, я без понятия
Quote:
По-моему ты уже переигрываешь со своими страстями, советую успокоиться и попить воды.
Какие страсти? Вы о чем? Я спокойно объясняю что к чему, без лишнего агра.
Quote:
такая бурная реакция если ты не вложил еще ни копейки
Если для вас это является бурной реакцией - то даже не знаю, просто обычный ответ с рассуждением, а не бессмысленный набор смайлов с коротеньким предложением или очередным жирнячим троллингом которые вы привыкли лицезреть тут ежедневно .
Просто реально интересно почему многих так беспокоят люди с паками, да так что они в каждой темке изрыгают одно и то же. Я обычно просто читаю, но эта тупость с подкалыванием людей вложивших что-то в любую игру (не только в БДО) порядком надоела, честно.
Quote:
поясняю незнающим за особенности, а отсюда уже вытекает что тратить деньги на эту игру не самая лучшая идея.
Еще оф. информации о всех нюансах системы оплаты/ассортименте шопа/etc же не было ? Я просто не слежу особо за БДО и боюсь словоблудить основываясь на своих догадках + делать какие-то выводы и вгонять в заблуждение других.
И как много "незнающих" вы просветили? Статистику ведете? Можно мне посмотреть ?
Что-то кажется, что столько же сколько и я просветили.(т.е. ноль)
Да и без вас думаю "пояснителей" хватает, вы не отличаетесь оригинальностью.
Quote:
, неприятно что любимый проект хаят?
Любимый проект? Да ну брось, дай бог 1-ну новость в месяц гляну по БДО.
Скорее не нравиться отношение некоторых людей к обладателем наборов раннего доступа/"донатеров"/пр., а какая игра - не важно.
Какой-нибудь браузерный трешак с лютым донатом рекламируют - все "просветители/пояснители" (ну, большинство из них) молчат в тряпочку и обходят стороной, с чего-бы ? А вот толпой погавкать на мало-мальски играбильный проект - так пожалуйста.
Чувство долга зовет, народ смотрит, нужно "проявить свою индивидуальность и отколоться от серой массы".
Quote:
мои посты не изменят чье-то мнение, это может дать почву для размышлений, а дальше человек уже разберется стоит ли овчинка выделки
Твои посты ? Нет. Они дают ТЕБЕ иллюзию того что-ты можешь "дать почву для размышлений"и + ЧСВ, а на самом деле это просто набор букв, который почти никто не замечает, только ради набивки сообщений мб кто и завяжет диалог
Quote:
До всяких финансовых пирамид мне дела нет, каким боком это вообще пересекается с темой ммо игр?
Прицепились к одному слову, молодец

Ну давайте уберем его, оставим остальное - смысл не поменяется. Для того что-бы вам не утруждаться, это сделаю я.
Quote:
Originally Posted by -О_О-
Есть куча трешовых игр, там люди гораздо более внушительные суммы вкладывают чем "ДВЕПЯТЬСОТ" и БДО со своими пакетиками - просто детский лепет.
Теперь это сообщение подходит под требования ММО форума? Или прицепитесь еще к чему-нибудь?