Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 21.09.2015, 01:19
Re: Информация из подкаста
Кто нибудь, послушайте пару стартовых подкастов(как только они анонсировали её локализацию) и сравните с нынешними ответами... какие же они балаболы, всё ради денег и куча пыли в глаза. Тот же момент с раннем доступом - мол запускать на 2 дня раньше в игру чем фришники это не для нашей(данной) игры, ибо будет сильный отрыв. Мы планируем для игроков с НДР запуск на часа 6 раньше... ага, дня на 7.
Хотел купить нрд за 2.5к, в итоге передумал и даже качать не буду.
Old 21.09.2015, 02:49
Originally Posted by Lina Inverse:
Интересна логика таких решений и почему люди ничему не учатся с чужого опыта. Очень забавно наблюдать когда такие купившие и ничего не знающие об игре начинают понимать, что оказывается в ней много говна, а ГН под видом красивых общений сделали её еще хуже. В определенном смысле всё это влияет на тот шлак который нам всем разрабатывают, а потом локализуют, ведь ты и подобные тебе его спонсируют (коварные эпитеты подбирать не буду, расслабься).
Увы, но не спонсирую и мои "кровные" не были потрачены

Просто мне интересно, зачем пытаться что-то доказывать какому-нибудь Игнату из ЕКБ, что он купив пак за 2500 - не прав? По сути должно быть пох#й(с) Ваши посты на форуме не изменят его мнение и мнение других, так зачем тратить свое "драгоценное" время ? Купив пак за 2500 он оскорбляет ваши чувства ? Покоя не дает ? Почему тогда борцов с "бессмысленными тратами" намного меньше в топиках игр, где есть паки за 100 и более баксов и там где донат сильно влияет на игровой процесс? ) Ах да, в темках таких треш игр почти никто не сидит и вас с вашим "уникальным" мнением, попросту не заметят, а ведь надо-же чем-то выделиться, показать насколько вы умны, а другие мол не видят очевидного да и вообще, тупые "потребля#ди" ? Или как?

Понимаю если-бы ранний доступ по 10к был,а так ...

А то многие не упустят даже малейшего шанса что-бы что-то сказануть в сторону обладателей пакетиков раннего доступа, но потом с гордостью и напыщенностью говорят что "ДА МНЕ НАСР#ТЬ НА ВАС, ЛАХИ !111 КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ!11 ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТРЕШ-ПРОЕКТЫ!111 ВЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ С ВАМИ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ!111", но тем не менее, через некоторое время возвращаются с тем же.

Не мое дело конечно, но если вы возложили на себя роль мессии который борется с трешем и жадными разработчиками/локализаторами/etc, то вам нужно сделать нечто большее чем пустословить на форуме goha.ru, на котором всем на всех н#срать.
Old 21.09.2015, 03:00
Originally Posted by -О_О-:
Почему тогда борцов с "бессмысленными тратами" намного меньше в топиках игр....Ах да, в темках таких треш игр почти никто не сидит
Может потому что их ни кто так не пиарит и не хайпит, как подобные заманухи под видом ААА проектов? Давай уже думай прежде чем подобную х. постить

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 21.09.2015, 03:13
Originally Posted by CrazyImba:
Может потому что их ни кто так не пиарит и не хайпит, как подобные заманухи под видом ААА проектов? Давай уже думай прежде чем подобную х. постить
Я то как-раз думаю прежде чем что-либо писать
А вам пиар и хайп вокруг проекта покоя не дает? А вам не все ли равно ? Если проект пустышка, то о нем все-равно все после релиза забудут и без помощи вашего уникального склада ума и дерзких высказываний в сторону других пользователей.
Или то что они деньги срубят - лично вас задевает и вы , своими постами пытаетесь им помешать что-ли?

Есть куча всяких финансовых пирамид,более трешовые игры, там люди гораздо более внушительные суммы вкладывают чем "ДВЕПЯТЬСОТ" и БДО со своими пакетиками - просто детский лепет, вперед, боритесь за справедливость и открывайте всем глаза.

Тем более в БДО есть свои плюсы, это не очередная браузерка или какой-нибудь однообразный Devillian с паками 150$, можно с удовольствием поиграть месяцок и даже получить фан
Да и вообще, есть распиаренные однообразные сингл-пустышки которые раскупают по 1,5к на пк и на пс4 за 3/4к и почему-то в их темках мало "защитников справедливости".
Именно вот Геймнет с БДО их прям до глубины души задевает
Old 21.09.2015, 07:48
Я то как-раз думаю прежде чем что-либо писать
А вам пиар и хайп вокруг проекта покоя не дает? А вам не все ли равно ? Если проект пустышка, то о нем все-равно все после релиза забудут и без помощи вашего уникального склада ума и дерзких высказываний в сторону других пользователей.
Или то что они деньги срубят - лично вас задевает и вы , своими постами пытаетесь им помешать что-ли?

Есть куча всяких финансовых пирамид,более трешовые игры, там люди гораздо более внушительные суммы вкладывают чем "ДВЕПЯТЬСОТ" и БДО со своими пакетиками - просто детский лепет, вперед, боритесь за справедливость и открывайте всем глаза.

Тем более в БДО есть свои плюсы, это не очередная браузерка или какой-нибудь однообразный Devillian с паками 150$, можно с удовольствием поиграть месяцок и даже получить фан
Да и вообще, есть распиаренные однообразные сингл-пустышки которые раскупают по 1,5к на пк и на пс4 за 3/4к и почему-то в их темках мало "защитников справедливости".
До всяких финансовых пирамид мне дела нет, каким боком это вообще пересекается с темой ммо игр? Меня задевает когда втюхивают гавно под видом нормальных ммо, ни одна игра на гохе так не раскручивается, конечно она привлекает внимание многих людей. В отличие от лиц заинтересованных я занимаюсь вполне себе полезным делом и поясняю незнающим за особенности, а отсюда уже вытекает что тратить деньги на эту игру не самая лучшая идея.
С геймнетом в последнее время все больше интересных историй всплывает, да и они неплохо дискредитируют себя на собственном форуме, этот процесс интересно наблюдать.

Одного не пойму, на что у тебя такая бурная реакция если ты не вложил еще ни копейки, неприятно что любимый проект хаят? Попробуй как-то это пережить.

Увы, но не спонсирую и мои "кровные" не были потрачены

Просто мне интересно, зачем пытаться что-то доказывать какому-нибудь Игнату из ЕКБ, что он купив пак за 2500 - не прав? По сути должно быть пох#й(с) Ваши посты на форуме не изменят его мнение и мнение других, так зачем тратить свое "драгоценное" время ? Купив пак за 2500 он оскорбляет ваши чувства ? Покоя не дает ? Почему тогда борцов с "бессмысленными тратами" намного меньше в топиках игр, где есть паки за 100 и более баксов и там где донат сильно влияет на игровой процесс? )
Вопросы в стиле "зачем вообще обсуждать игры на игровом форуме". Может для того чтобы разобраться в вопросе? Я не согласен что мои посты не изменят чье-то мнение, это может дать почву для размышлений, а дальше человек уже разберется стоит ли овчинка выделки. Тебе все равно - дело твоё, мне нет.

) Ах да, в темках таких треш игр почти никто не сидит и вас с вашим "уникальным" мнением, попросту не заметят, а ведь надо-же чем-то выделиться, показать насколько вы умны, а другие мол не видят очевидного да и вообще, тупые "потребля#ди" ? Или как?
А то многие не упустят даже малейшего шанса что-бы что-то сказануть в сторону обладателей пакетиков раннего доступа, но потом с гордостью и напыщенностью говорят что "ДА МНЕ НАСР#ТЬ НА ВАС, ЛАХИ !111 КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ!11 ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТРЕШ-ПРОЕКТЫ!111 ВЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ С ВАМИ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ!111", но тем не менее, через некоторое время возвращаются с тем же.

Не мое дело конечно, но если вы возложили на себя роль мессии который борется с трешем и жадными разработчиками/локализаторами/etc, то вам нужно сделать нечто большее чем пустословить на форуме goha.ru, на котором всем на всех н#срать.
Роль мессии? Зачем это мне? По-моему ты уже переигрываешь со своими страстями, советую успокоиться и попить воды.

Originally Posted by PelmenT:
В любую игру можно играть по-разному, но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше, ибо для них эта игра будет "слишком отличительной".
Old 21.09.2015, 08:59
Вопросы в стиле "зачем вообще обсуждать игры на игровом форуме"
Одно дело ОБСУЖДАТЬ, другое дело повторять одну и ту же тупость из топика в топик с умным видом

Роль мессии? Зачем это мне?
Сам себя спроси, я без понятия

По-моему ты уже переигрываешь со своими страстями, советую успокоиться и попить воды.
Какие страсти? Вы о чем? Я спокойно объясняю что к чему, без лишнего агра.

такая бурная реакция если ты не вложил еще ни копейки
Если для вас это является бурной реакцией - то даже не знаю, просто обычный ответ с рассуждением, а не бессмысленный набор смайлов с коротеньким предложением или очередным жирнячим троллингом которые вы привыкли лицезреть тут ежедневно .

Просто реально интересно почему многих так беспокоят люди с паками, да так что они в каждой темке изрыгают одно и то же. Я обычно просто читаю, но эта тупость с подкалыванием людей вложивших что-то в любую игру (не только в БДО) порядком надоела, честно.

поясняю незнающим за особенности, а отсюда уже вытекает что тратить деньги на эту игру не самая лучшая идея.
Еще оф. информации о всех нюансах системы оплаты/ассортименте шопа/etc же не было ? Я просто не слежу особо за БДО и боюсь словоблудить основываясь на своих догадках + делать какие-то выводы и вгонять в заблуждение других.
И как много "незнающих" вы просветили? Статистику ведете? Можно мне посмотреть ?
Что-то кажется, что столько же сколько и я просветили.(т.е. ноль)

Да и без вас думаю "пояснителей" хватает, вы не отличаетесь оригинальностью.

, неприятно что любимый проект хаят?
Любимый проект? Да ну брось, дай бог 1-ну новость в месяц гляну по БДО.
Скорее не нравиться отношение некоторых людей к обладателем наборов раннего доступа/"донатеров"/пр., а какая игра - не важно.

Какой-нибудь браузерный трешак с лютым донатом рекламируют - все "просветители/пояснители" (ну, большинство из них) молчат в тряпочку и обходят стороной, с чего-бы ? А вот толпой погавкать на мало-мальски играбильный проект - так пожалуйста.
Чувство долга зовет, народ смотрит, нужно "проявить свою индивидуальность и отколоться от серой массы".

мои посты не изменят чье-то мнение, это может дать почву для размышлений, а дальше человек уже разберется стоит ли овчинка выделки
Твои посты ? Нет. Они дают ТЕБЕ иллюзию того что-ты можешь "дать почву для размышлений"и + ЧСВ, а на самом деле это просто набор букв, который почти никто не замечает, только ради набивки сообщений мб кто и завяжет диалог
До всяких финансовых пирамид мне дела нет, каким боком это вообще пересекается с темой ммо игр?
Прицепились к одному слову, молодец Ну давайте уберем его, оставим остальное - смысл не поменяется. Для того что-бы вам не утруждаться, это сделаю я.

Есть куча трешовых игр, там люди гораздо более внушительные суммы вкладывают чем "ДВЕПЯТЬСОТ" и БДО со своими пакетиками - просто детский лепет.
Теперь это сообщение подходит под требования ММО форума? Или прицепитесь еще к чему-нибудь?
Old 21.09.2015, 09:07
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ricu7:
Кто нибудь, послушайте пару стартовых подкастов(как только они анонсировали её локализацию) и сравните с нынешними ответами... какие же они балаболы, всё ради денег и куча пыли в глаза.
Было бы интересно, но мне лень.
Взять те же голосовалки и сравнить, что в игре они поменяли следуя им.
Old 21.09.2015, 09:24
каким вообще нужно быть извращенцем чтоб играть в корейские ммо
где няшки поняшки и броне лифчики
играйте западные ммо

Добавлено через 1 минуту
разнообразие геймплея выше у вар фейса или танков, чем в гриндилке
где убиваешь 10 тыс мобов для того чтоб убить более сильных 10 тыс мобов.
геймплей уровень БОГ
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 21.09.2015 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 09:36
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Psychos1s:
каким вообще нужно быть извращенцем чтоб играть в корейские ммо
где няшки поняшки и броне лифчики
играйте западные ммо
Эти те, с квадратными пикселями с громкими именами старых франшиз? Нет, спасибо.
Last edited by Wiz; 21.09.2015 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 10:01
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Никого не интересует момент про тамера? В подкасте сказали мол, "ну то что он в разы быстрее фармит не вижу проблемы"(с)Серёжа вроде, конечно мы оправим репорт корейцам, но скорее всего так останется на старте обт. Если учесть, что с нынешними настройками пвп, борьба за споты с не варами выглядит как "кто быстрее убивает мобов", можно понять какие бусты получат тамеры, которые качнутся быстрее всех до топ спотов, нафармят себе денег/точек, с помощью которых ещё больше уркепят свои позиции в удержании мест кача.
Old 21.09.2015, 10:02
Wiz
Magic
Да, я тоже уже думаю начать за тамера, а потом пересесть на основу.
Old 21.09.2015, 10:41
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by heytor:
Таких продуманных будет целый серв.
Black Tamer Online
Old 21.09.2015, 10:44
Wiz
Magic
Originally Posted by Spyke:
Таких продуманных будет целый серв.
Black Tamer Online
Я и не сомневаюсь.
А вообще по сабжу - это абуз и его 100% нужно править. То, что там в Корее вводили его позже и поэтому давали этот буст с точностью, никого у нас волновать не должен. Опять таки, как об этом не мог знать издатель, не очень ясно.
Old 21.09.2015, 10:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
ну для нас уженезадротов имо тамер очень удобен

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.09.2015, 10:46
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
ну для нас уженезадротов имо тамер очень удобен
Мне тамер не очень нравится концептуально. Из мили я бы лучше за Гиганта поиграл. А из ренджев за Мага(из будущих апдейтов).
Old 21.09.2015, 10:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Я и не сомневаюсь.
А вообще по сабжу - это абуз и его 100% нужно править.
нет. за буст на старте потом приходит своя расплата

Добавлено через 2 минуты
Мне тамер не очень нравится концептуально. Из мили я бы лучше за Гиганта поиграл. А из ренджев за Мага(из будущих апдейтов).
мне только на корейскую морду не нравится. хотя я в принципе обычно рейнджевиков предпочитаю, но тут с ними как-то не разгонишься
а тамер и валька тут - какой-то допустимый компромисс с моей нелюбовью к милишникам

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 21.09.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 10:49
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Я и не сомневаюсь.
А вообще по сабжу - это абуз и его 100% нужно править. То, что там в Корее вводили его позже и поэтому давали этот буст с точностью, никого у нас волновать не должен. Опять таки, как об этом не мог знать издатель, не очень ясно.
Все это прекрасно понимают, кроме геймнет. Тут они реально выставляют себя в роли тех, кто не играл в игру. Иначе как можно оправдать логику, что тамер будет выбиваться только в промежуточном отрезке кача, а потом типо все сравняются и збс, НО это же не вов бладж, кмы слышали о контенте выше 50, которые весь построен на таком же каче/фарме?
Old 21.09.2015, 10:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я и не сомневаюсь.
Ты забыл, им Гарро постоянно в подкастах рассказывал про игру.....
Old 21.09.2015, 10:56
Wiz
Magic
Originally Posted by morozkind:
Ты забыл, им Гарро постоянно в подкастах рассказывал про игру.....
Да, да, тоже ловил себя на мысли, что Гарро знает об игре больше. Но есть вариант, что они всё знают, только в угоду того, что нужно им - делают вид, что не знают.
Old 21.09.2015, 10:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Да, да, тоже ловил себя на мысли, что Гарро знает об игре больше. Но есть вариант, что они всё знают, только в угоду того, что нужно им - делают вид, что не знают.
, да ну, неееее....
Old 21.09.2015, 11:02
.....:
Нет, ты не прав, давай вспомним шумиху поднятую игроками по поводу игры "Aliens: Colonial Marines" где их нагло надули, и тебе не кажется что тут намечается тоже "на**** во", поэтому для здравомыслящего человека возмущение на форуме это нормальная реакция.
Old 21.09.2015, 11:08
Wiz
Magic
Originally Posted by morozkind:
, да ну, неееее....
Про тамера они не могли не знать. Другой вопрос, вдруг прокатит и никто не спросит.
Old 21.09.2015, 11:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Про тамера они не могли не знать. Другой вопрос, вдруг прокатит и никто не спросит.
Ниче, с целью №1 они справились, остальное и так сойдет. На обт увидим это.
Кстати, через трейд можно передавать я так понимаю еду.....

Добавлено через 10 минут
Ну че там, нашли уже абуз через трейд как можно будет продавать серебришко ?
Я уже по тихоньку начал копать и принципи возможно уже есть парочку вариантов, нужно просто ждать обт и посмотреть цены на товары спустя там недельку.
Но гарантирую точно, ждите продам серебро там 2-3 ляма за 1$.
Кстати, ограничения на покупку товара нет ? Можно сразу там 2000 товара купить ? Ну там в 1 слот 100 штук помешается... Но покупать можно сколько влезит?
Last edited by morozkind; 21.09.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 11:49
Originally Posted by myp:
где их нагло надули, и тебе не кажется что тут намечается тоже "на**** во", поэтому для здравомыслящего человека возмущение на форуме это нормальная реакция.
Это да,полностью соглашусь, но я немного о другом

Я о том что всех этих "пояснятелей"/"просветителей" из темки БДО не видать в других темах, где конкретное на##алово,зато тут их нереальное кол-во,отряд лиги справедливости какой-то, да еще так яро спамят одно и тоже

Нормально обсуждать,аргументировать, выражать свою точку зрения - это все ок. Но однообразные сообщения с нелепыми подколами/троллингом(?) в сторону обладателей паков, как-то я сомневаюсь что это несет какую-либо другую цель окромя самоутверждения и злорадствования

Тем более, еще вроде никто никого не надул, на данный момент

Мне кажется сами хейтеры/паконенавистники/тем-кому-на-игру-нас#ать-нопочему-то-мониторящие-новости-БДО создают хайп вокруг игры, по 16+ страниц обсуждения одного и того же.
Old 21.09.2015, 11:52
morozkind's Avatar
Предводитель
Это да,полностью соглашусь, но я немного о другом

Я о том что всех этих "пояснятелей"/"просветителей" из темки БДО не видать в других темах, где конкретное на##алово,зато тут их нереальное кол-во,отряд лиги справедливости какой-то, да еще так яро спамят одно и тоже

Нормально обсуждать,аргументировать, выражать свою точку зрения - это все ок. Но однообразные сообщения с нелепыми подколами/троллингом(?) в сторону обладателей паков, как-то я сомневаюсь что это несет какую-либо другую цель окромя самоутверждения и злорадствования

Тем более, еще вроде никто никого не надул, на данный момент

Мне кажется сами хейтеры/паконенавистники/тем-кому-на-игру-нас#ать-нопочему-то-мониторящие-новости-БДО создают хайп вокруг игры, по 16+ страниц обсуждения одного и того же.
Давай, пишу что набор за 2.5к на****лово. Ты смотрел что в этом наборе ? Ровно ничего. Нет костюмов, нет кошек... Что, вечный доступ на п2п с шопом, уже простите, но это на***лово.
Я бы еще понял если бы сервера отличались и на п2п не было шопа, тогда ок. Но то что они сделали - это чистейшее на****** за такие деньги.
Posting Rules