Quote:
Originally Posted by PendragoN
у пацана одни мобы в голове
Как у тебя все печально-то...
Quote:
Originally Posted by PendragoN
пусть что ль бафнет хилом аналогичным бафом барабана и арфы, и посчитает с кольцами и без, он похоже даже сам те формулы не читал, что скидывал, о модификаторах антикрита, типа барабана,
Формула же для фришек?Нет?.
Я хз что ты тут вообще кукарекаешь, после того как тебя мокнули в говно так смачно, любой бы нормальный либо вообще потом пол года здесь не появлялся, либо же начинал лепить отмазы.Видимо отсутствие каких-либо "извилин" в коре головного мозга сказывается.
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Это ты фэйл ходячий.
Quote:
1- кол-во стабов не позволяет говорить о каких либо статистических данных ( аналогия соц опрос среди жителей милионного города, но спрашиваешь 5 человек и рисуешь диаграмму на основе 5 ответов)
Мой тест запросто позволяет понять, что прибавки к кд прибавляют примерно то же значение что в них и указано к урону блоу умений, а не 50%.Если для тебя это не очевидно, то видимо тебе все таки что-то повредили когда били в голове.
И твой пример вообще не уместен.
Quote:
2- система подсчета среднего
Там средний подсчитан обоими способами, и как абсолютно средний(аля разница между макс и мин уроном), и как дпс(с в данном случае-скилл).

Ты знаешь как можно подсчитать средний урон еще?
Quote:
минимального и максимального урона -говно, учи матчать
Тут вообще просто 5 балов, я не считал макс и мин урон, я их просто УКАЗАЛ.
Quote:
итог: как всегда в кидо в говне
Итог, вы 2 дауна, которые даже этой простой мысли не понимают.
Ну и по поводу теста там все написано, и я тут пробил, пвплвл может выступить гарантом.Вы срубите вообще изи бабок(как вы считаете),я буду попущен и т.д.
Ну а теперь если будет отказ от спора, то в говне получаетесь вы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Вкинь реал, вы же там владельцы аж нескольких фирм.
Quote:
2- мне впадлу. никогда не страдал синдромом Матери Терезы ( читай не горю желанием кого то спасать и/или переубеждать в чем либо, думает человек что он опоссум, или в говне тонет- ну и хуй с ними, пускай дальше думают и тонут)
О каком спасении речь, с твоей уверенностью, ты должен считать что изи заработаешь 100ккк, т.е. наоборот отказ от спора, это спасение.