Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.09.2015, 13:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nnavaia:
а мне думается проблема только в руках, практики хоть отбавляй, вон в олимпах аналогичная пати есть иди практикуйся
Ну вот. А вы к кому-то присоединитесь?

Old 14.09.2015, 13:40
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
А вы к кому-то присоединитесь?
в ам хотим, но нас не берут
Old 14.09.2015, 13:48
Нас тоже не берут
Old 14.09.2015, 13:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в ам хотим, но нас не берут
Нисмешно ни разу

Old 14.09.2015, 14:08
Originally Posted by ArMliS:
Нас тоже не берут
Вас возьмут, но без издевки, вот смеху то будет если скамера в клан без условий вернут. Тоже чтоли такой фигней заняться, скамить, шлюховать, возвращаться?
Old 14.09.2015, 14:24
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
а мне думается проблема только в руках, практики хоть отбавляй, вон в олимпах аналогичная пати есть иди практикуйся
ты думаеш ты бы там дольше прожил? на своих дерьмомагах. да, меня уносили с напаса.. ничего страшного решим вопрос. ребята указали на наши минусы будем работать над этим..
Old 14.09.2015, 14:26
Нас тоже не берут

Originally Posted by CelestialEnvoy:
Вас возьмут, но без издевки, вот смеху то будет если скамера в клан без условий вернут. Тоже чтоли такой фигней заняться, скамить, шлюховать, возвращаться?
будет драма?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 14.09.2015, 14:26
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
скамить, шлюховать, возвращаться?
у нас добрая часть гос деятелей ИРЛ тока этим и занимается максимум профит
ПС: только они еще в тюрьмы садяться-выходят, но тож как то молниеносно, у меня РО на 4 геях дольше держиться чем цикл осудили-посадили-выпустили

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.09.2015, 14:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Cardio1og:
ты думаеш ты бы там дольше прожил? на своих дерьмомагах. да, меня уносили с напаса.. ничего страшного решим вопрос. ребята указали на наши минусы будем работать над этим..
3 фра в пати ?

Old 14.09.2015, 14:37
Originally Posted by ll ll:
я вообще это даже не проверял, ишь чо удумал, срубить халявных бабок когда весь наш с тобой эквип то на 100ккк не тянет
у пацана одни мобы в голове пусть что ль бафнет хилом аналогичным бафом барабана и арфы, и посчитает с кольцами и без, он похоже даже сам те формулы не читал, что скидывал, о модификаторах антикрита, типа барабана, правда сам его фрапс дальше 1 секунды не смотрел, как он нпц бить начал закрыл сразу

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 14.09.2015, 14:39
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
да, у них 3 пвп лука было
Old 14.09.2015, 14:40
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
тест кидо фейл:
1- кол-во стабов не позволяет говорить о каких либо статистических данных ( аналогия соц опрос среди жителей милионного города, но спрашиваешь 5 человек и рисуешь диаграмму на основе 5 ответов)
2- система подсчета среднего- минимального и максимального урона -говно, учи матчать
итог: как всегда в кидо в говне

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.09.2015, 14:42
Хз с чего Вы взяли что можете мне условия диктовать
Old 14.09.2015, 14:54
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:

будет драма?
С чего бы? Сие диянье давно минувших дней и ко мне никоим боком, просто считаю не полюдски это.

Добавлено через 4 минуты
Хз с чего Вы взяли что можете мне условия диктовать
Какие условия? Даешь амнистию ворам и шлюхам ;)
Last edited by CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020; 14.09.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 14:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
С чего бы? Сие диянье давно минувших дней и ко мне никоим боком, просто считаю не полюдски это.

Добавлено через 4 минуты

Какие условия? Даешь амнистию ворам и шлюхам ;)
Какая разница? Играет то она со своим паком.

Old 14.09.2015, 14:59
Originally Posted by imitatio_Dei:
тест кидо фейл:
1- кол-во стабов не позволяет говорить о каких либо статистических данных ( аналогия соц опрос среди жителей милионного города, но спрашиваешь 5 человек и рисуешь диаграмму на основе 5 ответов)
2- система подсчета среднего- минимального и максимального урона -говно, учи матчать
100ккк на бочку и опровержение с 1000 попыток. Делов то.
Old 14.09.2015, 14:59
У Вас клан заточен на скам. Клан никакой в пвп, одетых персов нет. Зато фармит всех эпиков, волею судеб. Как там было у Слепакова: "Мимо меня протекает денег огромный поток,
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток". У Вас всегда так, если человеку не интересно и он уходит - шлюха, скамер! Просто, ей Богу, видимо клан звезд, ну не могут от Вас люди уходить
Old 14.09.2015, 15:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
100ккк на бочку и опровержение с 1000 попыток. Делов то.
есть 2 проблемы, даже 3:
1- у меня нет 100ккк
2- мне впадлу. никогда не страдал синдромом Матери Терезы ( читай не горю желанием кого то спасать и/или переубеждать в чем либо, думает человек что он опоссум, или в говне тонет- ну и хуй с ними, пускай дальше думают и тонут)

Добавлено через 36 секунд
все таки 2

Last edited by imitatio_Dei; 14.09.2015 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 15:09
Originally Posted by PendragoN:
у пацана одни мобы в голове
Как у тебя все печально-то...
Originally Posted by PendragoN:
пусть что ль бафнет хилом аналогичным бафом барабана и арфы, и посчитает с кольцами и без, он похоже даже сам те формулы не читал, что скидывал, о модификаторах антикрита, типа барабана,
Формула же для фришек?Нет?.

Я хз что ты тут вообще кукарекаешь, после того как тебя мокнули в говно так смачно, любой бы нормальный либо вообще потом пол года здесь не появлялся, либо же начинал лепить отмазы.Видимо отсутствие каких-либо "извилин" в коре головного мозга сказывается.
тест кидо фейл:
Это ты фэйл ходячий.
Мой тест запросто позволяет понять, что прибавки к кд прибавляют примерно то же значение что в них и указано к урону блоу умений, а не 50%.Если для тебя это не очевидно, то видимо тебе все таки что-то повредили когда били в голове.
И твой пример вообще не уместен.

2- система подсчета среднего
Там средний подсчитан обоими способами, и как абсолютно средний(аля разница между макс и мин уроном), и как дпс(с в данном случае-скилл).Ты знаешь как можно подсчитать средний урон еще?

минимального и максимального урона -говно, учи матчать
Тут вообще просто 5 балов, я не считал макс и мин урон, я их просто УКАЗАЛ.
Итог, вы 2 дауна, которые даже этой простой мысли не понимают.
Ну и по поводу теста там все написано, и я тут пробил, пвплвл может выступить гарантом.Вы срубите вообще изи бабок(как вы считаете),я буду попущен и т.д.
Ну а теперь если будет отказ от спора, то в говне получаетесь вы.

Добавлено через 3 минуты
1- у меня нет 100ккк
Вкинь реал, вы же там владельцы аж нескольких фирм.
2- мне впадлу. никогда не страдал синдромом Матери Терезы ( читай не горю желанием кого то спасать и/или переубеждать в чем либо, думает человек что он опоссум, или в говне тонет- ну и хуй с ними, пускай дальше думают и тонут)
О каком спасении речь, с твоей уверенностью, ты должен считать что изи заработаешь 100ккк, т.е. наоборот отказ от спора, это спасение.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 14.09.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 15:09
Нас тоже не берут

У Вас клан заточен на скам. Клан никакой в пвп, одетых персов нет. Зато фармит всех эпиков, волею судеб.
У Вас всегда так, если человеку не интересно и он уходит - шлюха, скамер!
вот поэтому и не берут

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 14.09.2015, 15:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Kido:
ты должен считать что изи заработаешь 100ккк
мне лень потратить 2-3 дня чтобы собрать пакет документов и подат ьв суд на школу( которая должна мне 500+к руб с декабря месяца прошлого года за поставку техники по госконтракту- аукцион п о44фз, если тебе это о чем то гвоорит, и я сижу и жду когда они оплатят, максимум это драконю директора по телефону) а ты мне говоришь о том чтобы по 1000 раз тыкать кнопки чтобы заработать 100ккк( при том чт оя играю по большей част ив кх и месяцами не играю ваще и эти 100ккк помогут мне разве что инстики быстрее проходить) ты больной? я лучше водки куплю и бухану дома

Old 14.09.2015, 15:16
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Вас возьмут, но без издевки, вот смеху то будет если скамера в клан без условий вернут.
вот тут ****ись написал. поддерживаю

У Вас всегда так, если человеку не интересно и он уходит - шлюха, скамер!
АУУУ , ОНА ЗАБРАЛА ЭКВИП , КОНЕЧНО ОНА В КОЕЙ-ТО МЕРЕ СКАМЕРОК
давайте мне пофармим пвп сет , а потом я уйду? конечно я буду скамером (вообще скамерство - воровство с аккаунта без ведома хозяина. поправьте , если неправ.)
Old 14.09.2015, 15:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
блеать из-за тебя напомнил про ****ую школу, и Тазя меня о5 заставлять шевелиться начнет. пидрило ты кароч

Old 14.09.2015, 15:19
мне лень потратить 2-3 дня чтобы собрать пакет документов и подат ьв суд на школу( которая должна мне 500+к руб с декабря месяца прошлого года за поставку техники по госконтракту- аукцион п о44фз, если тебе это о чем то гвоорит, и я сижу и жду когда они оплатят, максимум это драконю директора по телефону) а ты мне говоришь о том чтобы по 1000 раз тыкать кнопки чтобы заработать 100ккк( при том чт оя играю по большей част ив кх и месяцами не играю ваще и эти 100ккк помогут мне разве что инстики быстрее проходить) ты больной? я лучше водки куплю и бухану дома
Ты читать умеешь вообще?Кнопки буду тыкать я, и там гораздо больше 1000 раз выходит, если еще 2ое говно голос подаст и согласится.

Добавлено через 1 минуту
Какую теперь отмазу ждать?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 14.09.2015 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 15:19
У Вас клан заточен на скам. Клан никакой в пвп, одетых персов нет. Зато фармит всех эпиков, волею судеб. Как там было у Слепакова: "Мимо меня протекает денег огромный поток,
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток". У Вас всегда так, если человеку не интересно и он уходит - шлюха, скамер! Просто, ей Богу, видимо клан звезд, ну не могут от Вас люди уходить
Блин, до слез просто.
Теперь я знаю офигенно логичный вежливый отмазон, если меня вдруг бес попутает
Posting Rules