Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания:
Old 16.08.2015, 12:24
Fran's Avatar
Гуру
Re: Хорошие бесплатные игры
Originally Posted by Evola:
2015й год на дворе, вторая половина
Так о чем и речь! Just cause 2 не выкобенивалось и строго требовало 64 разряда еще три года назад!
А здесь вместо того, чтобы признать, что для игры требуется 64бит ОС и прямо больше двух гигов, на сайте об этом просто умалчивают. В 2015 году адекватное управление кешем – удел нищих изгоев и больных неизлечимостью.
Quote:
Path of Exile is designed to run on a huge variety of systems, from an everyday laptop to a top of the line gaming rig.

At the moment, you will need a Graphics Card with Pixel Shader 3.0 or higher, and a CPU that supports SSE2. At least 2GB of RAM is recommended
http://www.game-debate.com/games/ind...h%20of%20Exile
большинство из подобных сайтов разумеется тоже в ус не дует и везде ставит 32бита.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 16.08.2015, 16:09
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Пробовал играть в Годвилль и графический артхаус Dwarf Fortress. Или Годвилль тут пробовал меня. В общем полное ZPG. Играть в такое не стоит, но видеоролики прикольные. Да здравствуют бесплатные проекты!

Письмо разработчикам игр - Годвилль:

Бородатый Форстресс:

У дварфов на самом деле глубокий геймплей, вдохновивший многих разработчиков на создание игр типа Minecraft. Но к сожалению пока дварфы не эволюционировали до уровня поддержки мыши, и не припасли для нее коврик с сухариками. Разработка игры началась еще в 2003 и все еще продолжается. Может лет через 10 прикрутят нормальный интерфейс.

Добро пожаловать в Шматрицу:
http://www.gamer.ru/system/attached_...inal/hmfty.jpg

Нереальный Париж. Графика в современных играх все равно уже устарела (прямое воспроизведение видео отключено - смотреть на ютюбе):

На сайте reality413.com выложены бесплатные ремастеры тактической классики отечественной индустрии.

Код доступа: РАЙ:
http://www.reality413.com/index.php/adventures/paradise
Власть закона:
http://www.reality413.com/index.php/...r?limitstart=0

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 16.08.2015, 20:21
Originally Posted by Абсолют:
прямое воспроизведение видео отключено - смотреть на ютюбе
Какой тошный голос. Он спецом так разговаривает или у него какие-то отклонения?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 17.08.2015, 16:12
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by rammoff:
Нормальный голос. Народ вообще с матом обзоры делает.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 18.08.2015, 11:03
Originally Posted by rammoff:
Эм че? У чувака офигенный поставленный голос. Его из-за голоса многие только и смотрят.
Old 18.08.2015, 11:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
бесплатные игры? а как же плата за свет и интерне

даже крестики нолики не бесплатны хотя можно пальцем на земле рисовать

Final fantasy war of the vision player

Old 18.08.2015, 15:03
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
http://store.steampowered.com/app/380600 рыбалка от наших разрабов
Old 23.08.2015, 22:10
Вот неплохая убивалка времени, особенно для мобилок
http://www.slidedb.com/games/drop-hunt
Old 24.08.2015, 04:18
Originally Posted by някавайня:
бесплатные игры? а как же плата за свет и интерне

даже крестики нолики не бесплатны хотя можно пальцем на земле рисовать
Но H&H ведь бесплатный и при этом самый крутой сендбокс
Old 02.09.2015, 21:58
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Вот не плохая игруля https://aa.mail.ru/
Old 03.09.2015, 03:35
https://www.guildwars2.com/en/

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 03.09.2015, 08:05
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
GW2 Buy-to-play

Old 03.09.2015, 08:07
Originally Posted by Кузьма:
GW2 Buy-to-play
Уже нет, в посоветуйте игру заходи хоть иногда
Old 03.09.2015, 10:33
Originally Posted by Uicilo:
Уже нет, в посоветуйте игру заходи хоть иногда
а что медвед, ты в гв2 сможешь поиграть в аддон бесплатно?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.09.2015, 11:46
Originally Posted by Jessy:
а что медвед, ты в гв2 сможешь поиграть в аддон бесплатно?
я классический даже 10% не осилил, на всю жизнь хватит.
Old 03.09.2015, 12:01
я классический даже 10% не осилил, на всю жизнь хватит.
глупый трольчёнок, гв2 как и гв1 даёт урезанный доступ к оригинальной игре, но покупать аддон придётся

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.09.2015, 12:09
глупый трольчёнок, гв2 как и гв1 даёт урезанный доступ к оригинальной игре, но покупать аддон придётся
причем тут аддон, ну понравится купи аддон. Там нет ограничений на прохождение всей игры, нет ограничений на пвп. Ходи играй, делай квесты сюжетку, открывай карту итд даже в данжи ходить можешь.
Old 03.09.2015, 14:37
Ну это если серьезно играть, то да, тем более дальнейший контент будет наращиваться в аддоне. А так, для среднего ммо-норкомана с сотней клиентов на компе и не взятыми нигде капами, вполне хватит.

А вообще, мне дико доставили терки в тутошнем разделе ГВ2 и на нубклабе на тему, как это правильно называется: расширенный и очень демократичный триал или "f2p vanilla GW2". Очень религиозное такое внимание к терминам.

Добавлено через 3 минуты
Политика Арены.нет в этом плане мне, кстати, нравится, я как вспомню близзардовский идиотизм времен ВотЛК с покупкой и вбиванием трех ключей для одной игры...

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 03.09.2015 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 16:02
причем тут аддон, ну понравится купи аддон. Там нет ограничений на прохождение всей игры, нет ограничений на пвп. Ходи играй, делай квесты сюжетку, открывай карту итд даже в данжи ходить можешь.
а при том, что без аддона игра не полноценна, после релиза адона. ты на своём ссаном триале вообще никому не нужен будешь, да и учитывая ограничения на сообщения, трейд и тд ты и так в нормальной ги никому не нужен будешь

Old 03.09.2015, 17:27
а при том, что без аддона игра не полноценна, после релиза адона. ты на своём ссаном триале вообще никому не нужен будешь, да и учитывая ограничения на сообщения, трейд и тд ты и так в нормальной ги никому не нужен будешь
Да даже без ограничений на трейд и посты (они там демократичные очень, скорее против ботоводов и RMT), это все равно что сейчас купить финалку и не купить Heavensward. Посмотреть можно, играть - нет.

Old 03.09.2015, 17:47
а там что еще и гильдии есть, во дела Да там ходи в круг вставай и участвуй где хочешь.. че еще надо.
Old 03.09.2015, 17:57
а там что еще и гильдии есть, во дела Да там ходи в круг вставай и участвуй где хочешь.. че еще надо.
По этой же логике ВоВ объявляют казуальным. Чо, вставай в ЛФР и играй, чо еще надо? Пофиг что ты демо-версию босса для умственно отсталых убил. Убил же.

Old 03.09.2015, 17:59
Originally Posted by Evola:
По этой же логике ВоВ объявляют казуальным. Чо, вставай в ЛФР и играй, чо еще надо? Пофиг что ты демо-версию босса для умственно отсталых убил. Убил же.
у лфр кд на неделю и оно проходится все за час там, хочешь или нет, а придется чем то заниматься оставшиеся время
Old 03.09.2015, 18:12
у лфр кд на неделю и оно проходится все за час там, хочешь или нет, а придется чем то заниматься оставшиеся время
ходить в гв2 в данжи и фракталы с рандомами, да ты редкостный извращенец, это не вов, где всё может вытянуть хил, в гв2 в инстах либо у тебя слаженная команда, либо ты труп есчо до захода в инст

Old 03.09.2015, 18:12
Ну, белочек целовать, тапком в орка кидаться. Я какбэ про сложность игры, а не про кулдауны.

Posting Rules