Так о чем и речь! Just cause 2 не выкобенивалось и строго требовало 64 разряда еще три года назад!
А здесь вместо того, чтобы признать, что для игры требуется 64бит ОС и прямо больше двух гигов, на сайте об этом просто умалчивают. В 2015 году адекватное управление кешем – удел нищих изгоев и больных неизлечимостью.
Quote:
Quote:
Path of Exile is designed to run on a huge variety of systems, from an everyday laptop to a top of the line gaming rig.
At the moment, you will need a Graphics Card with Pixel Shader 3.0 or higher, and a CPU that supports SSE2. At least 2GB of RAM is recommended
Пробовал играть в Годвилль и графический артхаус Dwarf Fortress. Или Годвилль тут пробовал меня. В общем полное ZPG. Играть в такое не стоит, но видеоролики прикольные. Да здравствуют бесплатные проекты!
У дварфов на самом деле глубокий геймплей, вдохновивший многих разработчиков на создание игр типа Minecraft. Но к сожалению пока дварфы не эволюционировали до уровня поддержки мыши, и не припасли для нее коврик с сухариками. Разработка игры началась еще в 2003 и все еще продолжается. Может лет через 10 прикрутят нормальный интерфейс.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Какой тошный голос. Он спецом так разговаривает или у него какие-то отклонения?
Нормальный голос. Народ вообще с матом обзоры делает.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
а что медвед, ты в гв2 сможешь поиграть в аддон бесплатно?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я классический даже 10% не осилил, на всю жизнь хватит.
глупый трольчёнок, гв2 как и гв1 даёт урезанный доступ к оригинальной игре, но покупать аддон придётся
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
глупый трольчёнок, гв2 как и гв1 даёт урезанный доступ к оригинальной игре, но покупать аддон придётся
причем тут аддон, ну понравится купи аддон. Там нет ограничений на прохождение всей игры, нет ограничений на пвп. Ходи играй, делай квесты сюжетку, открывай карту итд даже в данжи ходить можешь.
Ну это если серьезно играть, то да, тем более дальнейший контент будет наращиваться в аддоне. А так, для среднего ммо-норкомана с сотней клиентов на компе и не взятыми нигде капами, вполне хватит.
А вообще, мне дико доставили терки в тутошнем разделе ГВ2 и на нубклабе на тему, как это правильно называется: расширенный и очень демократичный триал или "f2p vanilla GW2". Очень религиозное такое внимание к терминам.
Добавлено через 3 минуты
Политика Арены.нет в этом плане мне, кстати, нравится, я как вспомню близзардовский идиотизм времен ВотЛК с покупкой и вбиванием трех ключей для одной игры...
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 03.09.2015 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
причем тут аддон, ну понравится купи аддон. Там нет ограничений на прохождение всей игры, нет ограничений на пвп. Ходи играй, делай квесты сюжетку, открывай карту итд даже в данжи ходить можешь.
а при том, что без аддона игра не полноценна, после релиза адона. ты на своём ссаном триале вообще никому не нужен будешь, да и учитывая ограничения на сообщения, трейд и тд ты и так в нормальной ги никому не нужен будешь
а при том, что без аддона игра не полноценна, после релиза адона. ты на своём ссаном триале вообще никому не нужен будешь, да и учитывая ограничения на сообщения, трейд и тд ты и так в нормальной ги никому не нужен будешь
Да даже без ограничений на трейд и посты (они там демократичные очень, скорее против ботоводов и RMT), это все равно что сейчас купить финалку и не купить Heavensward. Посмотреть можно, играть - нет.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
а там что еще и гильдии есть, во дела Да там ходи в круг вставай и участвуй где хочешь.. че еще надо.
По этой же логике ВоВ объявляют казуальным. Чо, вставай в ЛФР и играй, чо еще надо? Пофиг что ты демо-версию босса для умственно отсталых убил. Убил же.
По этой же логике ВоВ объявляют казуальным. Чо, вставай в ЛФР и играй, чо еще надо? Пофиг что ты демо-версию босса для умственно отсталых убил. Убил же.
у лфр кд на неделю и оно проходится все за час там, хочешь или нет, а придется чем то заниматься оставшиеся время
у лфр кд на неделю и оно проходится все за час там, хочешь или нет, а придется чем то заниматься оставшиеся время
ходить в гв2 в данжи и фракталы с рандомами, да ты редкостный извращенец, это не вов, где всё может вытянуть хил, в гв2 в инстах либо у тебя слаженная команда, либо ты труп есчо до захода в инст