Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания:
Old 08.09.2015, 05:33
Re: Хорошие бесплатные игры
Originally Posted by astr:
посты сравни - девочка не глупая. Няка, если очень постарается, то до ее уровня дотянет, отмороженое джесси там близко не стояло.
чудовище нашла сестру по разуму

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.09.2015, 11:32
Originally Posted by Кушиэль:
Конечно, торрент идишн
Торрент на идише?)))

Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.
Old 08.09.2015, 18:47
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ничоси у вас тут страстимардасти)
Old 12.09.2015, 18:35
Originally Posted by Табуретка:
Торрент на идише?))
знатно шутканул

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 14.09.2015, 18:45
знатно шутканул
Ну а что, все лучшие игры там бесплатные
А вообще это взаимозависимо. Чем меньше получает разраб, тем хуже он делает игру.
Old 15.09.2015, 16:57
знатно шутканул
Знатно шутканулА))) Спасяб

Old 15.09.2015, 17:08
Торрент на идише?)))
Ойвей, ви таки из наших или таки ой?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 15.09.2015, 17:13
Originally Posted by Evola:
Ойвей, ви таки из наших или таки ой?
Нет, я не из ваших, но и не против вас)

Old 19.09.2015, 12:48
Знатно шутканулА))) Спасяб
на здоровье

Old 09.10.2015, 10:48
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Судя по онли флуду, хорошая игра таки отсутствует

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 05.03.2016, 20:02
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
The Wolf Among Us: Episode 1 - The Faith (Android).

Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...ames.fables100

Знаменитый квест от Telltale Games. Мрачная атмосфера нуарного детектива по мотивам комиксов Fables. Старые герои сказок переписанные на новый лад. Серый волк здесь расследует серию убийств. Поросенок из "Трех поросят" курит и валяется на диване. А летающая обезьяна из "Волшебника страны Оз" работает библиотекарем. ПК версия игры получила от сайта Игромании высочайшие 9 баллов. На системе андроид первый эпизод дают скачать совершенно бесплатно. На андроиде вообще много игр распространяющихся по системе free-2-play.

На мой взгляд все должно быть совершенно свободно и бесплатно. Деньги это устаревшая система ценностей. И бесплатные игры это еще один шажочек к новому миру.

Top Best Free Online/MMO Games 2016~2017 | Upcoming Online/MMO Games You Can’t Miss

ТОП 13 Лучшие браузерные онлайн игры 2015 по жанрам by Kinat

Top 10 Free To Play FPS Games of 2016 for PC! [1080p] HD

Полезные сайты по бесплатным играм:
http://www.f2p.com/
http://killstreak.ru/
http://www.fpsreport.com/
http://gametarget.ru/
http://www.freemmostation.com/
http://vsemmorpg.ru/
http://www.moddb.com/

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 08.03.2016 at 20:08.
Old 17.03.2016, 20:24
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ребят ищу мморпг браузерку\клиентскую игру с минимальными требованиями. Для игры на нетбуке, что можете посоветовать?

Old 17.03.2016, 22:54
ну с9 нетребовательная, попробуй
Old 18.03.2016, 04:32
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by KiplazaR:
Ребят ищу мморпг браузерку\клиентскую игру с минимальными требованиями. Для игры на нетбуке, что можете посоветовать?
Therian Saga по идее должна работать на любом компе. Игра напоминает жизнь в игровом мире в стиле Европа 1400: Гильдия. Тоесть можно быть кузнецом, алхимиком, свободно добывать ресурсы и торговать ими на рынке. Бои с монстрами там не главное. Там в чате сидит хардкорное коммьюнити знакомое со старыми игрушками и обсуждающие фэнтези произведения. Но мне там совершенно не понравилась браузерная система таймингов. Собрать грибочки может занять целый час. Сварить суп 2 часа. Построить дом 8 часов. В результате ты задаешь последовательную цепочку действий своему герою и уходишь спать. И это не полноценное ММО, а скорее ролевая игра с асинхронным мультиплеером. Каждый исследует глобальную карту самостоятельно. Игроки в игровом мире пересекаются в основном лишь на рынке да в чате. Игра на любителя.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 18.03.2016, 14:45
После долгого собирания с мыслями и обсуждения решили сделать собственную игрушку. http://gamesjam.org/2760/ тут есть описание игрушки и концепции. Интересно, что вы думаете об игре в целом?
Скрин из игрушки=)

yahoo'ею
Old 18.03.2016, 15:56
Originally Posted by FunkyJunky:
Интересно, что вы думаете об игре в целом?
Я думаю, что лица у всех кукол - страшенные. Пойду почитаю дальше.

Добавлено через 48 секунд
А еще я думаю, реклама это или нет

Quote:
которая обычно скушна в данном жанре игр
Не надо так
Quote:
В данный момент работаем над переводом игры на русский язык
Почему игра изначально на английском, кто эти "мы", которые решили сделать собственную игру?

Last edited by Кушиэль; 18.03.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 17:54
Мы - это я и еще один человек. Игра изначально под рынок США делалась. Необходимый фидбэк оттуда уже получили. Вот интересно, что думают наши игроки.
Ели бы нужна была реклама, я бы в каждой теме нуфлудил и в подпись себе бы кучу ссылок запилил
А если тебе есть что сказать по делу, то говори. Всегда рад услышать честное мнение

yahoo'ею
Old 18.03.2016, 18:06
А если тебе есть что сказать по делу, то говори. Всегда рад услышать честное мнение
Ну по делу я сказал, лица страшные, на сайте ошибки. Игра не цепляет, даже, по ютубу

Old 18.03.2016, 18:12
Ну по делу я сказал, лица страшные, на сайте ошибки. Игра не цепляет, даже, по ютубу
Ну да я не в обиде. Любое мнение всегда полезно, да и на всех не угодишь. А сайт рушный или комовский смотрел?

yahoo'ею
Old 18.03.2016, 18:51
А сайт рушный или комовский смотрел?
комовский, я пересмотрю еще раз, вдруг чего измениться

Old 18.03.2016, 18:56
комовский, я пересмотрю еще раз, вдруг чего измениться
просто было бы здорово, если бы ты сказал об ошибках которые заметишь. Иногда когда сам что-то делаешь, можно просто не заметить недочетов

yahoo'ею
Old 19.03.2016, 08:08
Абсолют's Avatar
Знаток
Интересно, что вы думаете об игре в целом?
Я не большой любитель пошаговой тактики. Пока не понятно почему я захочу в эту игру вообще играть. Из тактических игр мне понравилась jRPG Disgaea: Afternoon of Darkness. Там была возможность прокачивать вещи на персонажах, менять свойства карты. А всех убитых тобою противников в последствии брать в свою армию и прокачивать. Ну и всякие другие оригинальные вещи. Может какие то идеи можно взять из этой игры. Из браузерок не плохой мультиплеер в Card Hunter. А вообще я больше жду развития фритуплейных стратегий в реальном времени.

Old 19.03.2016, 14:30
Originally Posted by Абсолют:
Я не большой любитель пошаговой тактики. Пока не понятно почему я захочу в эту игру вообще играть. Из тактических игр мне понравилась jRPG Disgaea: Afternoon of Darkness. Там была возможность прокачивать вещи на персонажах, менять свойства карты. А всех убитых тобою противников в последствии брать в свою армию и прокачивать. Ну и всякие другие оригинальные вещи. Может какие то идеи можно взять из этой игры. Из браузерок не плохой мультиплеер в Card Hunter. А вообще я больше жду развития фритуплейных стратегий в реальном времени.
Тут ключевой фактор - время=) идей как сделать гэймплей интересным куча, а главное они уникальны для стратегий. А хороших РТС маловато, да и вряд ли много фритуплэй будет.

yahoo'ею
Old 20.03.2016, 08:45
просто было бы здорово, если бы ты сказал об ошибках которые заметишь. Иногда когда сам что-то делаешь, можно просто не заметить недочетов
Да там весь английский не очень, этакий русский, написанный английскими словами с рандомным применением той или иной грамматики. Наймите рерайтера чтобы хоть артикли и времена поправил, сейчас кризис, студенты-линвисты стоят дешевле, чем в разливайку за пивом сгонять.

Например:

"We are the small team of programmers and designers of five guys and girls total that mostly serves local industrial companies."

У вас тут получается что вы программируете и дизайните всех пятерых парней и девчонок, и ваша команда в основном прислуживает местным промышленным предприятиям. Ну и "a small team", конечно.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 20.03.2016 at 09:15.
Old 21.03.2016, 01:13
Абсолют's Avatar
Знаток
Тут ключевой фактор - время=) идей как сделать гэймплей интересным куча, а главное они уникальны для стратегий.
В вашем проекте ничего кроме графики пока не видно. Игровое меню стоит немного стилизовать. И среди фритуплейных пошаговых стратегий уже существуют конкуренты: Kings Bounty: Legions, The Banner Saga: Factions, Ecol Tactics Online, Lost Sector, новый Krosmaster Arena, был вроде какой-то March of War, еще чето... Я правда ни в одну из них так и не играл.

А хороших РТС маловато, да и вряд ли много фритуплэй будет.
Уже есть Widelands в стиле Settlers, еще 0 A.D. копирующий все основные фишки Age of Empires 2, упомянутый в теме Littlewargame по мотивам Warcraft. Но эти игры не фритуплей. Просто бесплатные любительские проекты. Сейчас в разработке находится фритуплейный Feudal Wars тоже по типу AoE2. Игру подали на Кикстартер но провалились. Будущее игры пока находится под вопросом. Давно ничего не слышно про Starfall Tactics и Novus Aeterno. Ну и куча браузерных ММО которые тоже идут в реальном времени. Спарта: Война империй например понравилась. Ну а про Total War: Arena наверное уже слышали все.

Добавлено через 59 минут
Кстати в Littlewargame сейчас добавили ачивки. А народ целую кучу модов наклепал.

Last edited by Абсолют; 21.03.2016 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules