Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания:
Old 11.08.2015, 15:45
Re: Хорошие бесплатные игры
Опять близзардбои, прокликавшие нормал на софткоре, рассказывают, какая пое убогая и неинтересная игра?
Old 11.08.2015, 15:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by AufWiedersehen:
Опять близзардбои, прокликавшие нормал на софткоре, рассказывают, какая пое убогая и неинтересная игра?
я брал кап 60 лвл в д3 с самого релиза, причем не ру релиза, а евро, тогда еще сложность выбирать было нельзя, и приходилось мучаться на инферно и т.д.

проблема пое в том, что она на фоне д3 просто выглядит как говно, просто скриншоты сравните, хоть и сама графика ничего, но в пое смотреть просто не на что, картинка пустая, конечно с дизайнерами из близзард мало кто может сравниться, разве что японцы из фром софтвейр и скворечника

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.08.2015, 16:10
Originally Posted by moxnatik:
ЛОЛ, ниасилил дерево
что там осиливать, банальные трейты, древо пассивок просто и уныло, чисто внешне выглядит сложно, для таких как ты, которые из-за этой надуманной сложности будут чувствовать себя важными

Добавлено через 1 минуту
ну судя по количеству играющих на той же ру версии очевидно, что пое гавно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 11.08.2015 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2015, 16:14
Originally Posted by _QronyX_:
я брал кап 60 лвл в д3 с самого релиза, причем не ру релиза, а евро, тогда еще сложность выбирать было нельзя, и приходилось мучаться на инферно и т.д.

проблема пое в том, что она на фоне д3 просто выглядит как говно, просто скриншоты сравните, хоть и сама графика ничего, но в пое смотреть просто не на что, картинка пустая, конечно с дизайнерами из близзард мало кто может сравниться, разве что японцы из фром софтвейр и скворечника
C тобой давно уже всё понятно, если почитывать гоху - планка качества такая же, как у Майкла Бэя в кино Побольше свистелок и перделок, тогда воу воу, бегу за предзаказом Кстати, в половине тредов где один появляется, там и другой, вы всегда с джесси ходите парой?

Originally Posted by Jessy:
ну судя по количеству играющих на той же ру версии очевидно, что пое гавно
О да, калечная гарена как показатель, ваще справедливо онлайн загончика сравнивать все нормальные пое-геймеры как пришли с евро, так и вернулись обратно, хотя бы тот факт, что гарена при старте системы свой экзешник тихим сапом запускает, уже о многом говорит
Old 11.08.2015, 16:17
C тобой давно уже всё понятно, если почитывать гоху - планка качества такая же, как у Майкла Бэя в кино Побольше свистелок и перделок, тогда воу воу, бегу за предзаказом Кстати, в половине тредов где один появляется, там и другой, вы всегда с джесси ходите парой?
он меня преследует, не разделённая любовь

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.08.2015, 16:22
Графодрочеры рассказывают, что пое не очень - ну таким авторитетным людям стоит верить конечно же, ведь если в игре нет графики - она говно априори.

Про ру пое - "чтож вы себе не жалеете, студентики(с)"
Сидели бы в своих дрочерских темах, не лезли б к людям.
Old 11.08.2015, 16:23
А есть ру-версия ПоЕ? О_О *полез обратно в пещеру*

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 11.08.2015, 16:47
Предводитель
Графодрочеры рассказывают, что пое не очень
была бы вся проблема в графике... кроме паршивой графики пое может похвастать убогим дизайном, никчемной анимацией, ооочень слабенькой озвучкой и атмосферой навевающей тоску.
Old 11.08.2015, 17:37
Про ру пое - "чтож вы себе не жалеете, студентики(с)"
Сидели бы в своих дрочерских темах, не лезли б к людям.
показатель онлайна на ру пое, отлично показывает на сколько игра плоха, даже в пв онлайн больше, а ведь в отличие от пв в пое донатить не надо

Old 11.08.2015, 23:30
Originally Posted by Кушиэль:
А есть ру-версия ПоЕ?
Давно уже!
Old 12.08.2015, 00:03
Originally Posted by Teramai:
Давно уже!
я только на eu играл

Old 12.08.2015, 00:40
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Кушиэль:
А есть ру-версия ПоЕ?
В начале темы я давал ссылку.

В Origin дают бесплатный неограниченный мультиплеер Dragon Age: Inquisition:
https://www.origin.com/ru-ru/store/b...andard-edition

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 12.08.2015, 01:03
Originally Posted by Абсолют:
В начале темы я давал ссылку.
Да, теперь заметил, но не посмотрел на ссылку, я играл на eu и, поскольку, игра не заинтересовала меня, то и играть на ру нет желания.

Old 12.08.2015, 05:44
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ооочень слабенькой озвучкой и атмосферой навевающей тоску.

C чего бы это в пое слабенькая озвучка? Да реплики не столько большие, но они сделаны качественно. Особенно радует владыка.
У пое самый главный минус в том, что в ней очень мало вещей. Мало того, что сетов нет, так еще и большая часть уник вещей просто бесполезна, да ты прокачался в ней. Но на высокий лвл выбора почти нет, буквально пара вещей под билд.
Old 12.08.2015, 10:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Абсолют:
1. Free-to-play.

Infinity Wars.
MMdoc получе будет и меджига провального и инфинити и уж тем более хеартстоуна.

А еще лучше будет картонный WOW trading card

Sword of convallaria player
Old 12.08.2015, 15:39
Fran's Avatar
Гуру
Стержневое мнение англосферы о ПоЕ такое же - медленно, скучно, несбалансированно, делать нечего, path of healthnodes, path of desync, всё плохо.
В такой предельной ясности бытия загадкой остается только невероятная живучесть курилки.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 12.08.2015, 15:57
Предводитель
Originally Posted by Gaari:
реплики
озвучка ето не только реплики.
Old 12.08.2015, 20:50
Cerb's Avatar
Гуру
Ну вы тут нахоливарили, у меня и в Д3 и в ПоЕ более 1к наигранных часов. В Д3 обычно играю после патча, прохожу примерно до уровня ГР на 10-15 ниже планки и наоедает, иногда парой классов.
В ПоЕ играю эпизодически, сейчас вот пара чаров на хардкор и софткоре, фармлю мапы потихоньку. В ПоЕ для меня красота в том, что реально играбельных 30+ билдов, причем можно еще какую то фигню придумать и попробовать реализовать, и интересно то, что убедиться, работает это или нет, реально можно только на 70+ уровне. Это меня и привлекает в ПоЕ. А так, на вкус и цвет... сами знаете. Да, кстати десинки пофиксили.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 12.08.2015, 21:11
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мб кто подскажет простую ммо без лишних понтов побегать под пивко с парой товарищей

Old 12.08.2015, 22:04
Originally Posted by Cerb:
Ну вы тут нахоливарили, у меня и в Д3 и в ПоЕ более 1к наигранных часов. В Д3 обычно играю после патча, прохожу примерно до уровня ГР на 10-15 ниже планки и наоедает, иногда парой классов.
В ПоЕ играю эпизодически, сейчас вот пара чаров на хардкор и софткоре, фармлю мапы потихоньку. В ПоЕ для меня красота в том, что реально играбельных 30+ билдов, причем можно еще какую то фигню придумать и попробовать реализовать, и интересно то, что убедиться, работает это или нет, реально можно только на 70+ уровне. Это меня и привлекает в ПоЕ. А так, на вкус и цвет... сами знаете. Да, кстати десинки пофиксили.
лол, что за басни покажи эти 30+ жизнеспособные на хаодкоре билды

Old 12.08.2015, 22:21
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Blacklight retrebution отличный фритуплей шутер

Old 13.08.2015, 01:12
Originally Posted by Fran:
В такой предельной ясности бытия загадкой остается только невероятная живучесть курилки.
Наверное живет, так как просто сравнимых альтернатив Дьяблы практически нет
Old 13.08.2015, 02:50
Cerb's Avatar
Гуру
Originally Posted by Jessy:
лол, что за басни покажи эти 30+ жизнеспособные на хаодкоре билды
Я не вижу смысла что то доказывать человеку, который "книгу не читал, но мнение имеет!". Если интересно вот ладдер - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1305573 сами смотрите, там еще больше найдется.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 13.08.2015, 07:14
Originally Posted by Cerb:
Я не вижу смысла что то доказывать человеку, который "книгу не читал, но мнение имеет!". Если интересно вот ладдер - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1305573 сами смотрите, там еще больше найдется.
ну тут ты не прав, я играл в пое и знаю о чём говорю, а чаще всего в пое персонажу просто жир наращивают, очень редко можно увидеть что то другое

Old 13.08.2015, 15:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
джесси траллит он играл и знает что там много билдов , просто он лалка и играл даже не дойдя до карт .

Sword of convallaria player
Posting Rules