Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания:
Old 10.08.2015, 15:11
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Re: Хорошие бесплатные игры
Проблема ПоЕ в том, что это не ММО как и Д3. Прошел и забыл. Смысл выфармливать уровни сложности, если они по дефолту одинаковы, не вижу и при этом утверждать, что не прошел только потому, что не убил на ХМ6 Малтаэля это бред, а еще в ПоЕ убогая графа и малюсенький, однообразный мирок
Old 10.08.2015, 15:16
Originally Posted by Alonewolfsrain:
Спасибо за идею, но никаких премиальных за это не дождешься!
так и знал

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 10.08.2015, 15:53
Originally Posted by r76Shadowy:
Проблема ПоЕ в том, что это не ММО как и Д3. Прошел и забыл. Смысл выфармливать уровни сложности, если они по дефолту одинаковы, не вижу и при этом утверждать, что не прошел только потому, что не убил на ХМ6 Малтаэля это бред, а еще в ПоЕ убогая графа и малюсенький, однообразный мирок
лол в той же д3 хайенд контента больше чем в большинстве ммо, ты наверное не вкурсе, но в той же д3 давно можно забить на сюжет и играть в режиме приключения или по картам бегать,но откуда тебе это знать играл ты в д3 только по ютубу в лучшем случае

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.08.2015, 16:11
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jessy:
лол в той же д3 хайенд контента больше чем в большинстве ммо, ты наверное не вкурсе, но в той же д3 давно можно забить на сюжет и играть в режиме приключения или по картам бегать,но откуда тебе это знать играл ты в д3 только по ютубу в лучшем случае
Рак, карты одни и те же, но ты наверное не вкурсе. В 2.3.0 может что то и добавят, но это крохи. Ты сам то хоть РоС приобрел, не youtube'щик?
Old 10.08.2015, 17:14
Рак, карты одни и те же, но ты наверное не вкурсе. В 2.3.0 может что то и добавят, но это крохи. Ты сам то хоть РоС приобрел, не youtube'щик?
давно уже, а про карты насмешил или тебе надо, чтобы каждую неделю новый дизайн выпускали

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.08.2015, 20:26
r76Shadowy's Avatar
Знаток
давно уже, а про карты насмешил или тебе надо, чтобы каждую неделю новый дизайн выпускали
Мне надо что бы ММО был, его ведь в Д3 нет, или ты опять не вкурсе?
Old 10.08.2015, 20:40
Мне надо что бы ММО был, его ведь в Д3 нет, или ты опять не вкурсе?
ой я что то пропустил или в ммо появился разнообразный контент, а не фарм одного и того же

Old 10.08.2015, 21:30
r76Shadowy's Avatar
Знаток
ой я что то пропустил или в ммо появился разнообразный контент, а не фарм одного и того же
Конечно. Поиграй во что то, кроме вова и тесо и будешь приятно удивлен... или не будешь.
Old 11.08.2015, 06:30
Конечно. Поиграй во что то, кроме вова и тесо и будешь приятно удивлен... или не будешь.
ну незнаю как на хайенд в тесо, но пока там фарма я вообще не увидел, а ты лучше приведи мне пример такой ммо, с разнообразной без фарма

Old 11.08.2015, 07:55
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Ohnomnom:
Только они не бесплатные. Бесплатных не бывает, простите, что придираюсь
PoE я прошел не потратив ни копейки. Все игры во второй части списка "2. Игры созданные любителями" полностью бесплатны. В этих играх нельзя тратить деньги на внутри игровые покупки. Это не free-to-play и не pay-to-win. Renegade X, SGM, Littlewargame полностью free. Так же как и знаменитый Dwarf Fortress кстати. При желании разработчикам можно просто подарить денюжку.

Originally Posted by Alsi:
хм я помню другой шутер,одиночный,вполне прикольный был...надо попробовать
Был оригинальный Renegade. Это его любительская реинкарнация.

Originally Posted by Cerb:
Да ладно, и Убер Атзири убил? Если нет, значит не прошел. )
Я пролетел игру на одном дыхании даже не отслеживая сюжет. Понятия не имею кто такой Атзири. Докачался до 40 уровня. Повторять все заново и качаться дальше не интересно. Считай прошел игру на легком уровне.

Originally Posted by Zan:
присоединяюсь к вопросу
Третий раз уже спрашивают. Я составил свой список бесплатных игр. Если знаете еще хорошие бесплатные игры, то напишите. Я бесплатными играми лишь недавно заинтересовался. Говорят в Archeage можно сочинять свою музыку, а в Albion Online будет полноценная экономика. Но я в эти игры не играл. Сейчас анонсировали free-to-play шутеры Ghost in Shell Online, Triad Wars, Halo Online, Metro Conflict, Dirty Bomb, Iron Sight, новый Unreal. Игровая индустрия переживает переходный процесс от платных игр к бесплатным. Из браузерок я пробовал игры навроде Therian Saga или Travian Online. Такое мне кажется слишком примитивным. Сейчас гоняю свою первую мобу Airmech. Тоже кажется простоватой.

Оценка вышеупомянутых игр пользователями на http://www.metacritic.com
Path of Exile - 8.0.
Infinity Wars - Animated Trading Card Game - 7.6.
PlanetSide 2 - 7.0.
Оценка уровня 8.0 или 7.6 это вполне себе хорошо. Для бесплатной игры темболее.

Рецензия от Игромании на S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Рейтинг игроков 7.0:
http://www.igromania.ru/articles/231...Lost_Alpha.htm

Но в Lost Alpha играть пока не стоит. На ее разработку уже убили 6 лет. И скорее всего еще будут допиливать столько же.

Кстати на playkey сейчас совершенно бесплатно раздают трэшак NBA 2K13, Cities in Motion 2 и детский Rochard. На этом сервисе я полностью и с интересом прошел Batman: Arkham City и половину Remember Me.
http://playkey.net/ru/games/category/Free/

Samorost.

Ссылка на игру:
http://amanita-design.net/samorost-1/

Довольно известный квест давший жизнь таким проектам как Samorost 2/3, Машинариум, и Botanicula. Нестандартная картинка с фото реалистичными миниатюрами и прикольная атмосфера. Хорошая игра на 5 минут, которую можно спокойно пробежать вечерком перед сном. На официальном сайте также можно попробовать демоверсии других проектов.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 11.08.2015, 09:33
проблема пое не в сложности, не в прокачки и боёвки, тут всё ок, проблема пое в том, что собирать шмот не интересно, а ведь этот жанр именно про собирание шмота
Тогда просто не существует интерсных игр слешеров про собирания шмота, если уж в пое неинтеерсно. Ибо там на 2 головы выше вариативность сбору всяческих ништякоф против той же д3.

Норм тема, автор молодец, есть пару игр для меня открытий, может я и слышал про них, познакомиться ближе от нечего делать с ними, почему же нет. Особенно карточная инфинити - прошел мимо нее. !
Old 11.08.2015, 09:55
Originally Posted by moxnatik:
выше вариативность
Например?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 11.08.2015, 10:16
Тогда просто не существует интерсных игр слешеров про собирания шмота, если уж в пое неинтеерсно. Ибо там на 2 головы выше вариативность сбору всяческих ништякоф против той же д3.
да ладно, вариативность это полтора параметра, расскажи эти мифы тому кто в пое не играл, легендарки в пое имееют меньше параметров, чем синька в д3, вот это вариативность

Old 11.08.2015, 12:04
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Особенно карточная инфинити
Только там нужно качать иностранную версию клиента. Русская версия от Фабрики Онлайн почти сдохла.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 11.08.2015, 12:12
да ладно, вариативность это полтора параметра, расскажи эти мифы тому кто в пое не играл, легендарки в пое имееют меньше параметров, чем синька в д3, вот это вариативность
Гемы, орбы - кладут на твои легендарки и параметры из д3 в три слоя, так как метелице и в голову не приходило нагружать мозг хомячкам.
В д3 я прошел до инферно и забил, ибо игра на старте была биржей.
В пое я продержался в разы больше (месяца 2), и все еще иногда возращаюсь, рипнуть пару чаров на хк(темпесте) и подзабить опять.
В д3 не возникло ни разу желание вернуться. Учитывая "инди"шность проекта он на голову выше д3.

Вариативность - прокачка и использование умений, делаешь что хочешь, играешь кем хочешь и с оружием, скиллами какие хочешь !
Old 11.08.2015, 13:18
Я не фанат кликанье левой кнопкой мыши, но д3 поиграл больше чем в любую подобную игру Нормальная игора была.
Old 11.08.2015, 14:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Учитывая "инди"шность проекта он на голову выше д3.
да, а то что там абсолютно вся стилистика уёбащна, бездари дизайнеры клепали на коленке все эти халтурные, блевотные локации - это как бы не важно, главное, что у нас атлас есть, после вида которого хочется выйти и удалить игру к черту, ибо разбираться во всей кучи этой хуeты не было абсолютно никакого желания, к слову, в д3 я имею акк с персами 70 лвл, так что исходя из опыта говорю, наиграл более сотни часов, очень красивая приятная игра с отличным дизайном и неплохим сюжетом, пое и рядом не стоял

Вариативность - прокачка и использование умений, делаешь что хочешь, играешь кем хочешь и с оружием, скиллами какие хочешь !
вот в д3 в точности всё то же самое, вариативность огромная, выбераешь класс/скиллы, и эффекты к скиллам какие хочешь, всего этого вместе взятого хватает, далеко не хуже той неразберихы из пое

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 11.08.2015, 14:35
Гемы, орбы - кладут на твои легендарки и параметры из д3 в три слоя, так как метелице и в голову не приходило нагружать мозг хомячкам.
лол, а кого это волнует, факт остаётся фактом, параметров на шмоте в пое мало, изменять у персонажа можно только основные параметры, в итоге вся вариативность, это наращивание жира персонажу
вот именно в пое по сути один персонаж, нет индивидуальности, из любого персонажа можно сделать любого,а всё билдостроение в пое сводиться к замаксиванию крита, то что ты говноед и фанатеешь от "поделки на коленке" игру лучше не делает

Old 11.08.2015, 14:48
Да кого волнует вообще твое уебищное мнение, форумный воен ?
И то что ты там что-то считаешь ? Ты - никто. В том, что ты тут начал доказывать хунту хомичиную с пеной у рта про д3 ради холивара - никого не волнует.
И хватит селфовнов про криты омг, д3 как раз на критах и живет все жизнь.
Единственным агрументом, который ты, днище форумное, не додумался, это хк д3 - там где аук не запорол игру на старте - но в итоге ничего это не меняет недоделка как была, так и осталась.
Old 11.08.2015, 14:51
Согласен с Джесей и Кроней ПоЕ, хоть я и фанат д1-д2, вызывает тошноту, атлас выглядит, как наркоманский сон эпилептика и единственное красивое в игре донатные внешки и скины.

Old 11.08.2015, 14:54
Originally Posted by _QronyX_:
да, а то что там абсолютно вся стилистика уёбащна, бездари дизайнеры клепали на коленке все эти халтурные, блевотные локации - это как бы не важно, главное, что у нас атлас есть, после вида которого хочется выйти и удалить игру к черту, ибо разбираться во всей кучи этой хуeты не было абсолютно никакого желания,
ЛОЛ, ниасилил дерево
ну дак тебе, хомячок д3 и сделали, кушай нямку коричневую !
Old 11.08.2015, 14:58
moxnatik, поспокойнее себя веди.

Old 11.08.2015, 15:18
Со мной переходят на личности - я перехожу, в чем проблема ?
ах ну да, завсегдатаи же...нельзя трогать своих. Гоха же.
Old 11.08.2015, 15:27
Да-да, гоха она такая. Всюду укрывательство.
Всем напоминаю о правилах форума, прекращаем себя вести плохо и ругаться. Лето на дворе, солнышко светит, ромашки и одуванчики.

Old 11.08.2015, 15:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну дак тебе, хомячок д3 и сделали, кушай нямку коричневую !
ой не говори, я прям как в сказку попал, каждый новый ААА тайтл афигенее другого, все франшизы прошлых годов поднялись и стали круче чем были до этого, взять тот же фар край, какой он крутой стал, тот же баттлфильд с крутым движком и разрушениями, томб райдер последняя просто бомба, ассасин крид с наикрутейшим моушен капчуром и в последних сериях где можно на корабле плыть через огромную карту, хэло 4 самый крутой из всех вообще, форза улучшается с каждой частью (а грантуризмо правда как был говном так и остался), ведьмак 3 афигененный (скайрим правда говно)... и так можно до бесконечности...а всякое индиговно только мешается, ничего из себя по сути не представляющее

Со мной переходят на личности - я перехожу, в чем проблема ?
лично я с тобой на личности не переходил, а ты же перешел, как быдло

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Posting Rules