Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания:
Old 06.07.2017, 23:42
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Fran:
К бландс2 как шутеру претензий нет, поймите меня правильно, хоть мне больше первая часть по душе. Просто он находится в самостоятельном жанре, и если вы хотите его с чем то сравнивать
По факту это ролевой шутер. Также как Mass Effect или Fallout: New Vegas. Но игровая механика Эффекта Массы уже устарела. Ценю игру именно за сюжет. А Вегас изначально больше похож на однообразное закликивание монстров от первого лица вместо шутера. К слову по атмосфере мне больше понравился Stalker: Зов Припяти. В приставочные игры не играл. Конечно можно сказать, что все эти игры разные. Не вижу смысла спорить.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 07.07.2017, 11:36
Re: Хорошие бесплатные игры
дестени1-2
warframe
как раз таки это эти игры нуно сравнивать с бордером, так как игры представлют из себя прямые кальки с бордера, особенно дестини

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.07.2017, 14:31
Абсолют's Avatar
Знаток

В этом плане штуки типа Tales from... скорее досаждают, что гирбокс не делает нормального продолжения.
Вообще отдельные эпизоды квестов распространяются за отдельные деньги. Поэтому я рассматриваю первые эпизоды как самостоятельные игры. Эти Сказки с Окраин по впечатлениям вполне можно сравнить с Broken Age, который в свое время просто взорвал Kickstarter.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 15.09.2017, 15:00
Я долгое время играл в Warframe. Даже удалял аккаунт, а потом начинал заново.
1. Но WF всё равно наскучивает. Наверное, только мне не интересно сидеть и придумывать новые билды для оружия. Это даже угнетает меня.
2. Далее, что тоже, наверное, только меня раздражает, это система торговли с Баро Ки Тииром: я всю неделю должен задротить, фармя детали, монеток от продажи которых мне всё равно может не хватить на оружие и моды(украшательства я не покупаю) торговца. А когда он принесёт это в следующий раз неизвестно. Ну вот совсем это не играет в плюс(опять же, только для меня
3. ну и последние мелочи...
а. гринд-гринд-гринд. кому-то может и нравится сам процесс прохождения карт(мне нет). ты гриндишь детали фрейма и оружий для прокачки и параллельно для торговца. При этом торговец может принести откровенный шлак. я понмаю, что гринд он везде и в WF его может меньше, чем в других играх, но именно в WF я от гринда устал
б. нерфы. мы будем переделывать характеристики фреймов и оружия. разрабы может что-то и улучшили(я сейчас не помню), но в целом ощущение складывалось именно нерфа.
в. арчвинги. тут без комментариев - мне просто не зашло

хотя я может всё слишком преувеличил и мне просто надоело. в любом случае я уже не играю ни в WF, ни во что-то другое, потому что найти не могу чего-то по душе

Приуныл
Old 16.09.2017, 15:04
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by Gilart:
Я долгое время играл в Warframe. Даже удалял аккаунт, а потом начинал заново.
Я потратил на эту игру меньше двух недель. Там занимаешься развитием персонажа ради того, чтобы в дальнейшем развивать своего персонажа дальше. А для чего? Все ради того же дальнейшего развития. Чтобы еще быть круче. И так далее. При этом шутерная составляющая весьма посредственная. Поэтому эту игру в теме я в результате даже не упоминаю. Сейчас гоняю мобильный Broken Dawn 2 HD созданный по похожим лекалам. Застрял на 16 уровне. Вот все раздумываю описывать эту игру в этой теме или нет.

Old 16.09.2017, 19:25
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Абсолют:
Я потратил на эту игру меньше двух недель. Там занимаешься развитием персонажа ради того, чтобы в дальнейшем развивать своего персонажа дальше. А для чего? Все ради того же дальнейшего развития. Чтобы еще быть круче. И так далее. При этом шутерная составляющая весьма посредственная. Поэтому эту игру в теме я в результате даже не упоминаю. Сейчас гоняю мобильный Broken Dawn 2 HD созданный по похожим лекалам. Застрял на 16 уровне. Вот все раздумываю описывать эту игру в этой теме или нет.
Это ПВЕ игра. Все ПВЕ ммо или кооп игры преследуют такую концепцию - The Division, Destiny, Diablo, Path of Exile, Warframe
Old 17.09.2017, 14:36
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by Olddoker:
Это ПВЕ игра. Все ПВЕ ммо или кооп игры преследуют такую концепцию - The Division, Destiny, Diablo, Path of Exile, Warframe
Возможно поэтому я не очень люблю ММО. В оффлайновых ролевых играх прокачиваешься ради прохождения дальнейшего сюжета. В этом есть смысл. А в онлайновых прокачка существует ради прокачки. Смысл только в собственной крутизне и возможности блеснуть перед другими игроками крутыми доспехами. На фоне других шутеров геймплей в этой игре оставляет желать лучшего.

Old 17.09.2017, 14:56
Возможно поэтому я не очень люблю ММО. В оффлайновых ролевых играх прокачиваешься ради прохождения дальнейшего сюжета. В этом есть смысл. А в онлайновых прокачка существует ради прокачки. Смысл только в собственной крутизне и возможности блеснуть перед другими игроками крутыми доспехами. На фоне других шутеров геймплей в этой игре оставляет желать лучшего.
а тебя кто то заставляет играть в онлайн игры? играй в синглы и не парься

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.09.2017, 16:06
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Звучит так, будто ты впервые открыл для себя жанр ММО Конечно, невозможно в ММО строить весь игровой процесс на сюжете, да и не нужно это там, ММО в целом не о сюжете
Old 18.09.2017, 15:14
Абсолют's Avatar
Знаток
Звучит так, будто ты впервые открыл для себя жанр ММО
Давным-давно, в одной далекой далекой галактике, когда я уходил из Ragnarok Online, наша гильдия входила в топ 40. При этом чтобы удержатся на плаву нас регулярно заставляли прокачиватся и вносить в общий вклад денежные взносы. Пришлось даже дополнительно заводить персонажа торговца чтобы просто свести концы с концами. В результате игра превращалась в работу. Уже не ты играл в игру, а она играла в тебя. Что там творилось в топ 10 даже страшно себе представить.

Old 18.09.2017, 15:33
ММО в целом не о сюжете
ММО в целом о гринде ради гринда Какое может быть удовольствие убивать одного и то же моба в десятитысячный раз или проходить в двухсотый раз один и тот же данжик?
По этой причине и стреляют такие игры как кс/дота/пубг так как игра не выглядит одинаковой ибо ситуации каждый раз абсолютно другие
Old 18.09.2017, 16:06
Originally Posted by -ЙоЖеГ-:
ММО в целом о гринде ради гринда Какое может быть удовольствие убивать одного и то же моба в десятитысячный раз или проходить в двухсотый раз один и тот же данжик?
По этой причине и стреляют такие игры как кс/дота/пубг так как игра не выглядит одинаковой ибо ситуации каждый раз абсолютно другие
а какой смысл убивать в тысячный раз зомби в скуриме? супермутанта в фалауте?

Old 18.09.2017, 19:08
Originally Posted by Яюий Лиа:
а какой смысл убивать в тысячный раз зомби в скуриме?
Да никакого, никто не мешает забить болт на них. Я лично половину скайрима проходил в стелсе ибо так намного быстрее.
Old 18.09.2017, 19:45
Да никакого, никто не мешает забить болт на них. Я лично половину скайрима проходил в стелсе ибо так намного быстрее.
некоторым людям нравится убивать монстров

Old 18.09.2017, 20:01
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
У всех разные периоды игровой зависимости :) Помню, однажды, я как ненормальный возжелал поиграть в ла2 на ру оффе, потому что очень хотелось просто стоять на споте, выносить однотипных мобов и лутать с них лут. Продержался я недельку, но удовлетворился. Сейчас у меня заход в варфрейме, где я хочу в режиме шутера валить толпы монстров наиболее понравившемся мне способом Я к тому, что в любой игре можно найти себе что-то, что привлечет тебя в нее на какое-то время
Old 20.09.2017, 09:12
Гигант мысли
У всех разные периоды игровой зависимости :) Помню, однажды, я как ненормальный возжелал поиграть в ла2 на ру оффе, потому что очень хотелось просто стоять на споте, выносить однотипных мобов и лутать с них лут. Продержался я недельку, но удовлетворился. Сейчас у меня заход в варфрейме, где я хочу в режиме шутера валить толпы монстров наиболее понравившемся мне способом Я к тому, что в любой игре можно найти себе что-то, что привлечет тебя в нее на какое-то время
Очень правильная точка зрения, или понимание если иначе выразиться
Old 03.11.2017, 23:31
Абсолют's Avatar
Знаток
Starcraft II: Starter Edition.

Ссылка на Battle.net:
https://eu.battle.net/account/sc2/st...tion/index.xml

Ну это уже не нуждается в представлении. Первый Starcraft поражал тремя расами с различным геймплеем, стал спортивной кибер дисциплиной и получил невероятную популярность в Южной Корее. Расы людей и зергов правда были содраны из маринов и тиранидов Warhammer 40K, а энергетические мечи из Звездных войн. Но все равно за счет высококачественного дизайна чисто внешне игра смотрится до сих пор. Когда я впервые увидел в топе бесплатных стратегий Starcraft 2, я сильно удивился. Все таки не каждый день нам дают бесплатно поиграть в AAA проект. Как написал кто-то в интернете, как будто в моем дворике перевернулся грузовичек с шоколадными пироженками. Бесплатная версия предлагает нам первые 5 миссий Wings of Liberty и пролог Legacy of the Void. Кто-то может подумать, что перед нами обычная демо версия. Однако это не так. Рейтинговые схватки нам конечно не доступны, но зато можно свободно играть с людьми в режиме "свободной игры", где проще всего научится работе с напарником. А в режиме "своя игра" можно уже устраивать полноценный мультиплеер или создать личное лобби для боя с ИИ. Что интересно в настройках игры можно поставить культовый саундтрек самой первой части игры и дополнения Brood War. Кроме того нам доступен редактор карт с пользовательскими модификациями. Здесь уже слетают последние тормоза и начинается полный балаган. Заходя в классическую стратегию в последний момент ожидаешь увидеть здесь историю из жизни муравьев или вообще футбол. А может вы хотите поиграть некое подобие RPG или карточную игру? Есть и такое. Создатели модов просто жгут! Также для скачивания Blizzard выложила полные версии перых частей серии с синглом и мультиплеером. Это отличная возможность познакомится с золотой классикой RTS, диск с которой один из космонавтов даже брал с собой в космос. Теперь хотелось бы увидеть бесплатный мультиплеер Command & Conquer: Kane`s Wrath. Надеюсь, что люди из Electronic Arts понимают, что держат в руках настоящую золотую жилу.

Blizzard Arcade -- Now Completely Free! (2014):

В игре можно глянуть заставки каждой из компаний. А на официальном сайте можно посмотреть комиксы по этому сеттингу со ссылками доступными из самой игры. Вообще CGI ролики из Starcraft 2 и WoW сделаны просто потрясно. Некоторые из них смотрятся лучше голливудских фильмов. Вместо кино экранизации Варкрафта лучше бы дали создать полноценный мультфильм создателям этих видеороликов. Если Старкрафту добавить хороший сюжет, то он вполне мог бы посоревноваться с Валерианом и Звездными войнами.

【進撃の巨人☓SC II】進撃のザーグ-Attack on Zerg- 進擊的蟲族/Shingeki no Zerg (Китайский Старкрафт):

StarCraft 2 Music Video - Radioactive - HD:

Starcraft GMV - Indestructible:

Lego StarCraft:

Культовый саундтрек!

Саундтрек Wings of Liberty.

Zerg, Shotgun and You (Jukebox) Live @ Blizzcon 2010:

Whiteboy James and the Blues Express ~ Excuse Me For Scribb:

[Music Video] Starcraft 2 Jukebox - Big Tuna - Jem's Song:

Lynyrd Skynrd - Sweet Home Alabama (From "Sweet Home Alabama" DVD):

Саундтрек первой части StarCraft.

StarCraft 1 OST - Terran Theme 1 (Metal cover by ProgMuz):

Внимание!
Пока писал этот текст только что в прямом эфире BlizzCon 2017 Opening Ceremony объявили, что Starcraft II полностью переходит на модель free-to-play. А в Hearthstone обещали ролевой сингл. Так что прямо в ближайшее время все что я понаписал про второй Старик может измениться. Wings of Liberty это просто лучшая одиночная компания которую я видел в современных RTS!

Знакомьтесь — бесплатный StarCraft II:

BlizzCon 2017 Opening Ceremony:

Brutal Doom - Hell on Earth Starter Pack.

Ссылка на скачивание под Windows:
http://www.moddb.com/mods/brutal-doo...h-starter-pack

Старый добрый Дуум, родоначальник жанра в новой реинкарнации. С нуля созданные уровни и обновленный арсенал. Один из лучших модов современности по классической игре. Нубы конечно будут ныть про устаревшую графику и геймплей. Но зато эта игра однозначно подойдет тем любителям классики которые наизусть знают что такое IDDQD и IDKFA. Brutal Doom понравился мне даже больше, чем какой-нибудь Wolfenstein: New Order с современной графикой. Из минусов стоит заметить, что в игре плохо сбалансированы уровни сложности. В игре банально не хватает патронов. Вдоволь намучавшись на высоких уровнях я в результате прошел игру пару раз на самом легком. Игра абсолютно самостоятельна и не требует наличия оригинала. По той же ссылке можно найти версии для запуска оригинальных первых частей Doom и Doom 2. Стыдитесь если не пробовали. Как говорила учительница по литературе: "классику надо знать!".

Brutal Doom v20b Trailer:

Life is Strange.

Ссылка в Steam:
http://store.steampowered.com/app/319630/

Девочка получила возможность перематывать время, а мы таким образом получили квест про перемещение во времени. Скажу сразу, что мне не понравилось то, что сюжет в этой игре словно третьесортный сценарий затянутого сериала про подростков и маньяков. Если бы это был художественный фильм, то я бы не советовал сходить на него в кинотеатр. Но в остальном это вполне хороший квест получивший множество наград в том числе и за лучшую игру года. Полноценное интерактивное кино не слишком обремененное сложными загадками. Настоящее художественное режиссерское произведение. Игру даже можно посоветовать всем тем сомневающимся, кто еще не считает компьютерные игры полноценным видом искусства. В отличие от последних игр Telltale здесь присутствует полноценный геймплей. Первый эпизод теперь полностью Free.

Knights of Pen & Paper 2.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...doxplaza.kopp2

Ролевые игры появились благодаря желанию людей побывать в фэнтезийных выдуманных мирах вроде "Властелина колец". Люди сидели за столом, записывали характеристики персонажей на бумагу, кидали кубики пытаясь получить спасброски, и отыгрывали роли различных героев. Сюжет в таких играх не был ограничен ничем кроме воображения играющего, а возможность настоящего ролевого отыгрыша выливалась в обсуждение игроков по прохождению очередной задачи. Современным MMORPG с ограниченным набором фраз до такого уровня ой как далеко. Knights of Pen & Paper 2 это залихватская пародия на фэнтези и настольные RPG в стиле Терри Пратчета. Из персонажей на выбор у нас здесь есть рокеры, хипстеры, ботаны и готы. Перед нами за столом сидит мастер игры, по совместительству открывающий меню, и зачитывает текст различных приключений. Уже один из первых квестов предлагает нам посетить Убежище гномов, выживших после третьей магической войны и найти аппарат Ч.У.Д.А.К., что является явной пародией на самую первую часть Fallout. Сюжет в этой игре получился пожалуй даже лучше, чем в похожем по смыслу Card Hunter. Возможно, современным любителям MMORPG многие нюансы сюжета окажутся не понятны. Но олдскульщики, знакомые с историей развития ролевых игр, найдут здесь массу знакомых аллюзий. Собственно, кроме пародийного сюжета и многопартийных пошаговых тактических боев в стиле jRPG , игра ничем похвастаться больше не может. Выбора в квестах с отыгрышем роли нет. Каждый перс обладает всего четырьмя активными навыками. Передвижение по миру выполнено в виде перехода из одной комнаты квартиры в другую. Но если не ждать от игры многого, то она вполне может заинтересовать. Пока что это самая олдскульная многопартийная ролевая игра из тех, что я пробовал на планшете. Веселая убивалка времени. В отличие от платной версии в Steam, здесь эта игра полностью бесплатна. Все DLC можно купить за игровые золотые монеты. Всем бы мобильным играм хотелось бы пожелать того же самого.

Mabinogi Duel.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...ogiduel.global

Хотел было скачать The Elder Scrolls: Legends, но потом выяснилось, что игра оказалась заблокирована Роскомнадзором. Чет я расстроился. Но затем вспомнил про Mabinogi, которая у меня не запустилась на смартфоне. Решил скачать заново. Игра оказалась клоном Orions: Legend of Wizards под Windows Mobile. Перед нами пять слотов в которые ставятся карты существ. Каждый ход монстр атакует противоположный слот и если там отсутствует противник, то урон наносится вражескому герою. Собственно геймплей здесь довольно примитивный и его совершенно нельзя сравнивать с такими столпами жанра как Infinity Wars или Yu—Gi—Oh! Duel Links. Однако в наличие присутствуют несколько режимов битвы с колодами других игроков. А PvP в отличие от Duel Links с плохим интернет соединением не вылетает. После того, как я забрался в топ 30 лучших игроков мира в одном из режимов игры, а мои колоды начали использовать другие игроки, то интерес к игре конечно подрос. Более того! Жанр TCG подразумевает под собой торговлю, о чем большинство разработчиков компьютерных игр обычно забывают. Здесь же торговать с другими игроками вполне можно. Игра также выделяется электронным саундтреком и симпатичными картинками карточек. Если кликнуть на изображении карточки, то открывается полноценная картина так, как она была задумана художником. Отдельные иллюстрации тянут на полноценное произведение искусства. Больше всего мне понравились работы художников Redviolet ll и eemae. Существует также версия для Steam.

Modern Combat 5: eSports FPS.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...ANMP.GloftM5HM

Данный шутер от первого лица встречает нас превосходной графикой и анимацией вполне на уровне первых игр приставок предыдущего поколения. Огонь и тени только примитивные. Во время стрельбы из пулемета разрушаются объекты. На реке волны объемные волны воды забрызгивают экран каплями. Вообще не думал, что мой планшет на такое способен. Только вот геймплей весьма посредственный. Маленькие уровни с перестрелками напоминающими обычный тир. Тут все плачевно. После уменьшения энергии приходится перенаправляться в здешний мультиплеер и тут внезапно случается чудо. Третьесортная стрелялка превращается в полноценный шутер. Да, глубоко примитивный. Да, вторичный. Любой среднестатистический фритуплей на Windows будет круче как минимум за счет мышиного управления. Подолгу гонять такое не будешь. Но все же, как же это круто почувствовать полноценный FPS на мобильном устройстве! И это игра от издателей N.O.V.A, которую я считаю одним из худших шутеров в истории! Прям магия какая-то. Карты для мобилок относительно не плохи. Вполне есть где заныкаться. Виртуальные кнопки можно полностью перенастраивать. Во время замесов экран зверски начинает скрипеть от потных пальцев. При этом прокачка здесь совершенно не раздражает. Любой класс можно апнуть за пару дней. Также стоит заметить, что игра весьма прожорлива. Батарейка садится мгновенно. А за вечер игры в онлайне запросто может уйти 90 мегабайт, что для мобильного интернета с ограниченным трафиком довольно много. После установки нового патча игра начинает скачивать весь дистрибутив в 800 мегабайт заново. А после этого еще и докачивает 300 мегабайт кампании. У меня просто слов нет. Все таки Gameloft как были криворукими, так и остались. Пока писал этот текст уже вышло продолжение серии Modern Combat Versus. Вы только скриншоты гляньте! С таким прогрессом скоро придется задумываться о покупке полноценного игрового планшета.

Modern Combat 5. Игра на компе. На моем планшете графика почти такая же. Только разрешение ниже, чуть хуже освещение и тени:

Death Tower Fight.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...htower.fighter

Офигенный beat-em-up 100% выдержки. Идешь вперед и всех бъешь. Я прям детство вспомнил. Можно прокачивать характеристики, спец удары и дополнительные возможности. Выполняя комбо можно восстанавливать энергию для особых атак. Чем-то напоминает восстановление закиси в Flatout: Head On. К середине геймплей превращается в настоящий фейерверк. В отличие от других подобных игр управление здесь прекрасно заточено под большой планшет. Все основные кнопки расположены под большим пальцем. Ничем не хуже обычного управления с геймпада. Если на форуме есть разработчики мобильных игр, то помимо этой игры также рекомендую глянуть управление в Broken Dawn 2 HD. Обычно в мобильных играх управление реализуется под маленький смартфон. Но в этих играх созданы миниатюрные кнопки вполне подходящие под управление на большом планшете. Прям идеальный пример того, как управление в таких играх нужно реализовать на мобильных устройствах. Впрочем, под конец игра заставляет нас ради прокачки перепроходить старые уровни, превращаясь в нудное самокопирование. Плюс здесь есть читерские возможности восстановления жизни путем просмотра рекламы. Но тем не менее по началу играть прикольно.

Walking Dead: Season One.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...walkingdead100

Я вообще не люблю ужастики. Stalker: Зов Припяти и Тень Чернобыля пожалуй единственные страшилки которые действительно меня зацепили. Но Walking Dead смогла отличится по настоящему живыми и человечными персонажами, в отличие от похожих художественных фильмов про зомби. По сравнению с последующими проектами Telltale здесь упрощенная графика и местами не удобное управление. Покупать полную версию я наверное уже не буду. Но на планшете погамать стоит. Именно после этой игры Telltale Games стала знаменитой.

Cat Bird.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...aiyumi.catbird

Простенькая аркада про летающего кота напоминающая старые хиты Dendy. В таком же стиле и графика, которая здесь слишком пиксельная даже по меркам инди игр. Прыгаем, летаем, собираем ключи, нажимаем кнопки и переходим на следующий уровень. Странно, но игра притормаживает.

В Google Play множество нубов всех возрастов от малого до великого, которые сами не понимают чего пишут. Поэтому немного инфы для начинающих. Для тех кто только купил устройство на базе Android сначала нужно приобрести симку с интернет тарифом и создать аккаунт Google. Скачивание игр происходит напрямую с устройства через интернет в Google Play. Некоторые игры также требуют регистрацию в Facebook или Google Play Games. В аккаунте Nintendo также можно приобретать для поддерживаемых игр различные плюшки. При удалении игры без регистрации все ваши данные будут стерты без возможности восстановления. Для переноса данных по игре с одного устройства на другое, в некоторых играх нужно сохранять все параметры на сервере в облачном хранении данных. Графика в некоторых играх настраивается самостоятельно, так что если у вас в красивой графической игре все мультяшно, то возможно в этом виноваты не разработчики, а ваш дохлый планшет или смартфон. Также есть игры которые поддерживают далеко не все устройства. Вполне возможен вариант запуска игры на планшете без поддержки смартфона. Список патчей есть в соответствующем разделе. При этом бывают случаи, когда вместе с патчами разрабы добавляют новые ошибки. Поэтому перед скачиванием стоит отслеживать отзывы пользователей. К сожалению на мобилках много криворуких разработчиков.

Originally Posted by KiplazaR:
Ребят ищу мморпг браузерку\клиентскую игру с минимальными требованиями. Для игры на нетбуке, что можете посоветовать?
Вообще у нас тут бюджетная тема как дешево поиграть. Поэтому добавлю немного оффтопа. Я давно уже играю на дешевом ноутбуке на даче. Подключил его к телевизору. Ноут 1.7 Ггц, 2 гига оперативки и видеокарточка 1 гиг. Операционка Windows 7 в которой есть поддержка старых игрушек. На таком ноуте прекрасно идет старая класcика в разрешении чуть выше HD Ready:

Stalker: Тень Чернобыля
Dragon Age: Origins
Mass Effect 1/2
Flatout: Ultimate Carnage
Command & Conquer: Kane`s Wrath (интересен одинокий скирмиш 2 на 2)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (также скирмиш)
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
Mount & Blade: Warband
Kings Bounty: Принцесса в доспехах
Overlord 2
Crusader Kings 2
Wargame: Airland Battle
Minecraft

На мой взгляд это лучше нежели чем гонять примитивный онлайн.

Last edited by Абсолют; 04.11.2017 at 00:26.
Posting Rules