ходить в гв2 в данжи и фракталы с рандомами, да ты редкостный извращенец, это не вов, где всё может вытянуть хил, в гв2 в инстах либо у тебя слаженная команда, либо ты труп есчо до захода в инст
у меня в гв2 вообще никуда ходить желания нет, так что я даже спорить не буду Это открытие скинов мне не интересно, прогресса никакого нет.
у меня в гв2 вообще никуда ходить желания нет, так что я даже спорить не буду Это открытие скинов мне не интересно, прогресса никакого нет.
это всё потому что ты говнарь
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
так же как то, что единственные игроки сферы 3 ты, астр и гмы
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Там задроты 40ур вкачали уже у меня днищенские персонажи все. Играть не во что в плане что кланы слились, противостояний никаких не будет уже.
ты чоооооооооо, это ведь отличительная черта всех тру пвп игр, зачем воевать, давайте обьеденимся и будем фармить
Да ладно, таких игор сотни, вон арчлорд2 сколько людей играло скажи мне.. до сих пор сидит кто-то и сообщества всякие типа хаоса задротили. Если сравнить с той же сферой, они один в один будут только в сфере осада сразу была, а в арчлорде только что сделали.
Надо проще относится к трешу. У меня там столько фанатов, что они даже сюда приходят, бомбить
ЗЫ: А помните Кристинку которая исчезла как сфера в обт вышла.
не, это не дансика твинк, наверное джеси или някавайне
не не это честно не я , я есмь альфа и омега, начало и ... ну и так далее
не, это не дансика твинк, наверное джеси или някавайне
Ненене, я все спалил. Выпиливается иностранец-дансик, появляется иностранка-кристиночка, набигает в наш раздел куда вообще никто и никогда не набигает, привычно овнит кроникса, потом идет тралить в раздел самой популярной среди ждунов игры.
Может, конечно, это совпадение, хз.
А йоське твинки не нужны, оно и так кого хочешь в этих ваших инторнетах вые...т
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)