Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.08.2015, 16:41
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
значт помнишь срачики да?)

п.с. топ пацыки уже забили. но сильные пати все есть.
а те , кто играет на доширак - умрут с голоду при мерже
Old 28.08.2015, 17:08
напомнили разговор, а в чем срачь то?
одни предложили решить, другие съехали

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.08.2015, 18:25
Originally Posted by 4eba:
МИГРАНЧИ (наверное сейчас 1-ые по силе), которые из ТНА в свое время ливанули, ну, если быть честным
ты это так говоришь, будто до ТНА Мигран не был ни в АМ, а еще раньше в МЖ, либо заслуги Миграна приписываешь ТНА, да и те пати, которые сильные и не находятся в фарм клане у них и так фул заряд +- пара мелочей относительно тех кто фармит драконов

Originally Posted by 4eba:
В любом случае будет движуха, что не может не радовать... а то все одно и то-же... разнообразие не помешает
какая? на осадах? ну на осадах будут тна/олимпы и, возможно, АМ получать по лицу пока не пойдет очередная договоренность или шлюхование пачек по тагам, а так все будет мертво и дальше. вы, ребятки, назовите мне тех, кто играет тут фан фо фан то? Мигран покрысить ватные робы на лангории может или пройтись паком по тем кто качается и то, в перерыве между 98 рб/кайнаком/изабеллой, в остальное время мобы-мобы-мобы, остальные ваще хз что в этой игре в топах делают.
да и гарантии нету, что Миграну не сделают выгодное предложение перейти в клан с мержанутого сервера вместо неорганизованных олимпов и тна. ну и максимум, что поменяется это конкуренция на мобов миграна ему может прибавить фана, когда их отстаивать придется у амов есть драконы, а у тна что?

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 28.08.2015, 18:51
Originally Posted by PendragoN:
ты это так говоришь, будто до ТНА Мигран не был ни в АМ, а еще раньше в МЖ, либо заслуги Миграна приписываешь ТНА, да и те пати, которые сильные и не находятся в фарм клане у них и так фул заряд +- пара мелочей относительно тех кто фармит драконов

какая? на осадах? ну на осадах будут тна/олимпы и, возможно, АМ получать по лицу пока не пойдет очередная договоренность или шлюхование пачек по тагам, а так все будет мертво и дальше. вы, ребятки, назовите мне тех, кто играет тут фан фо фан то? Мигран покрысить ватные робы на лангории может или пройтись паком по тем кто качается и то, в перерыве между 98 рб/кайнаком/изабеллой, в остальное время мобы-мобы-мобы, остальные ваще хз что в этой игре в топах делают.
да и гарантии нету, что Миграну не сделают выгодное предложение перейти в клан с мержанутого сервера вместо неорганизованных олимпов и тна. ну и максимум, что поменяется это конкуренция на мобов миграна ему может прибавить фана, когда их отстаивать придется у амов есть драконы, а у тна что?
ты так говоришь про мобов, как буд то я прячусь от пвп.
лепишь тут про какие то ватные робы

Old 28.08.2015, 18:57
Originally Posted by MIGRAN4o:
лепишь тут про какие то ватные робы
пвп? что это такое? у нас на сервере давно пвп нету, только форумные войны, кто кого ебал уж пардон за французский
на срвере 80% сапорта в паках - бомжи, это не вата по твоему?
если бы я хотел сказать, что ты прячешься от пвп я бы так и сказал

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 28.08.2015, 19:04
пвп можно найти когда нас 1 пак, варовских еблопаков 2-3

Old 28.08.2015, 19:04
Originally Posted by PendragoN:
кто играет тут фан фо фан то?
я и моя пати
Old 28.08.2015, 19:10
а ради чего еще играют?

Old 28.08.2015, 19:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
пвпшер, а чо ты релог давишь тада, када мы до тебя еще не добежали?

Добавлено через 1 минуту
а ради чего еще играют?
ну некоторые ради еды :D
Last edited by FieryHeart; 28.08.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 19:16
Originally Posted by FieryHeart:
пвпшер, а чо ты релог давишь тада, када мы до тебя еще не добежали?
ты даже на пвп составе пр жмешь, ах да, у вас два мага в пати

Old 28.08.2015, 19:16
пвп можно найти когда нас 1 пак, варовских еблопаков 2-3
я перечислил всю движуху о которой грезит Чебуратор, пока мобов каждый пофармит большинство ложит на все и идет отдыхать/своими делами заниматься, людей, которые играют ради пвп чисто - им не нужен фарм.

ну и Кристиша, как видел, стоит на хорошем счету, как хил: с Самостоятельной, ХолиАленой, Aniyu ну и другими, у которых буст +-= рукам

Originally Posted by Nnavaia:
я и моя пати
ты на деспе то энтузиазм будучи КЛом Мирекс растерял, не хочу демогогию разводить, но отстуствтие движения в ТНА показывает, что фаном фо фан КЛ не играет, если только отдельно пак взять, возможно, но клан на жопе сидит ровно

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 28.08.2015, 19:19
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ты даже на пвп составе пр жмешь, ах да, у вас два мага в пати
ты на вопрос не ответил
ты же не прячешься от пвп
а я вот видел как ты релог давишь
тьак нде правда? или как обычно: лангория на дестре и ты там ваще один живой в 7окон е6ашил? :D
Old 28.08.2015, 19:24
ты на вопрос не ответил
тьак нде правда? или как обычно: лангория на дестре и ты там ваще один живой в 7окон е6ашил? :D
твой уровень сливать недопаки, а когда в тебя влетает 133к или у чебуратора с 1 удара выскочил оркоцелик, ты судорожно прожимаешь пр.
так что твои ****оны тут неуместны

Old 28.08.2015, 19:29
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ну все понятно, мистер "я не прячусь от пвп", главное када релог давишь повторяй себе это :D
Old 28.08.2015, 19:37
Давай тебе задам вопрос - ты хоть раз не прожимал пр при виде нашей живой фулки?

Добавлено через 4 минуты
Перед осадами кстати забавно, когда мы с бучом 2 часа пвпешились. Ты как обоссаный сначала от одних пр прожал, потом от других и радостно мобов пинал пока мы пистились

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 28.08.2015 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 19:39
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
а кто в твою живую фулку входить должен? половина клана олимпов?
и да, я в отличие от тебя ничего не отрицал, в силу превосходства в профах у тебя есть преимущество, которым ты пользуешься, а када преимущества в профах нет, ты рескилишься как мешок говна
только вот твои двойные стандарты меня всегда радуют: когда выгода в профах на твоей стороне, то ты топ е6ашер мира, а как выгоды нет так релоги
ну вот и какого куя ты пишешь что не прячешься от пвп? ты пиши тогда: я не прячусь от пвп когда знаю свою очевидную выгоду
Old 28.08.2015, 19:49
да мы тебя уже поняли, терпач, пистуй лука и ножа качай

Old 28.08.2015, 19:55
не хочу говорить это но Фиери правду говорит, особенно сравнивая того же Закусь, когда ты его зовешь на пвп по сравнению с Конем или Кетчем это сильный дисбаланс в сторону рук Закуси

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 28.08.2015, 20:03
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
да мы тебя уже поняли, терпач, пистуй лука и ножа качай
можешь сеня без релогов покачаца, я на работе пока
Old 29.08.2015, 01:30
Originally Posted by Nnavaia:
я и моя пати
ага, именно из-за переизбытка фана от тебя сбежали за последние 2-3 года 1.5 десятка ТОПовых игроков.
Old 29.08.2015, 06:11
ты на вопрос не ответил
я тебе омереку открою, или просто глаза, но я редко вижу пак мигранчи в составе более 3-4 живых( исключение вечерние поганкать, которые бывают редко) - эта паспортист ес шо

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.08.2015, 09:03
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
я тебе омереку открою, или просто глаза, но я редко вижу пак мигранчи в составе более 3-4 живых( исключение вечерние поганкать, которые бывают редко) - эта паспортист ес шо
петишка за аккшаринг ушла
Old 29.08.2015, 09:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
гц с регой

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Originally Posted by WoT:
петишка за аккшаринг ушла
Ворвался, так ворвался

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: оно того стоило, гоха без тебя была не торт

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Posting Rules