чемж наркомания?такаяж открытая осадатолько будет явно побольше 10х10
конечно надеюсь в БДО сделают нормальный штраф за ПК иначе реально убьют все бои в опенворлде
10х10 это же не ограничение, в зону осады может кто угодно зайти и сколько угодно кланов. Штурмовать замок можно тоже с всех сторон на башнях подкатывать и лезть на стены, а не только через ворота, так что если будет 5 кланов на осаде, привет защитникам сразу
Посмотри старые видосы осад бдо, так же долбились 10х10 возле замка, или один перекач нагибает всех. Ну бдо попса и там все будут играть, так что конечно печка гореть от осад будет.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
не звизди, я тут постоянно читаю чатик, он наполнен добром, любовью и обсуждением игр.
Вижу, удалил любовь
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 10.08.2015 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
кто разрешал моей рабыне разговаривать с другими мужчинами?
Ты чу офигел чтоле?
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
да никто и не обещал 100х100. Если будет на ОБТ много кланов, то получится знатный махач возле замков, там все против друг друга будут.
Все равно пвп больше чем в БДО где гриндишь неделями ради того что бы сходить на аренку и убить пару нубцов, а осады замков вообще наркомания.
Свою нишу игра заняла в любом случае. Каждому по вкусу и цвету.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
ну учитывая, что со времён обливиона, не было нормального тес, то почти так оно и есть, скайрим симулятор викинга вообще не имеет атмосферы тес
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Ну ты и в свитор играл, я не удивлен что эта хрень понравилась вот только надолго ли, оно не стоит своих 4099рублей.
ну пора бы уже забыть про ммо как игры на годы, я отношусь к ним как к обычным играм, и если затянула на месяц уже хорошо
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
кто разрешал моей рабыне разговаривать с другими мужчинами?
джесси ты разрешаешь, а другим нельзя?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
джесси моя илитарная сучандра, ей можно все что она хочет
тогда и от крестинки отвали, я ей разрешаю тут всё и даю те же права как у джесси
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
кроме общения с некоторыми отсталыми играющими в сф
а так значит общаться со мной это ты ей запретил?
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Кроне идет петушок после каждого сообщения.
шта? это ты ко мне идешь?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
омг снова всю ночь просидел в тесо, даже незнаю как теперь хейтить тесо
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ты уже давно потускневшее забытое всеми перо из хвоста петушиного
хотите чтобы я закончил как дансайлент?
кто хочет чтобы я забанил свой акк, лайкайте этот пост, посмотрим на мнение народа в этом треде...