Да, ВОН! Я лучше ночью выложу скрин моего перса в тере с золотом шмоте и с золотой пушкой из дунжа 41 лвла. Такая большая пушка, ваще ппц огромная больше персонажа
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
кстати всем советую мульт что я тут в аватаркакартинках профорсил 10 минутные серии 10 штук но они огонь
а я тибе советую Звездные Врата 10 сезонов 270 серий по 40 минут, потом ещё 5 сезонов Атландтиды 100 серий по 44 минуты и 2 сезона Вселенной 40 серий, по 43 минуты но они огонь
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
и снова здраствуйте, вчера был очень насыщенный день,море дропа, вчера я заработал на дропе с рб 1кк
и война за рб,пачка чужого клана пыталась у нас его отжать, и поплатилась смертью за свою дерзость
ну и конечно как же без горения пукана у одной из жертв
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
дак выпились в раздел вова, если тебе не интересно, и някавайню с собой захвати
Ты ведь первый раз игоришь? она заразная.. правда я быстро вылез, недели за две
нет не первый просто эпик же