Quote:
Originally Posted by Warper
Так вот оно что, итальянская вобла закончилась, потому что ты всю её продал за бесценок?
Но вопрос в другом - почему же наши "обычные барыги" не делают так? Китай один и тот же, логистика у нас не сильно отличается. Сезоны тоже те же самые.
Я во второй половине 90-х гнал в Россию фуры с итальянскими колготками. Вобла, это уже бизнес путинских времен.
У основной массы российских барыг есть особенность - вложить мало, наплевав на качество, а получить очень (ну очень) много.
Помню, выбрал сыну в одном датском интернет-магазине пуховую парку известного бренда. Вместе с доставкой УПСом выходило 180 Евро (7500руб). Поехали в "Экстрим" на Водном, там этот бренд продавался, чтобы померять. Дык я просто офигел, когда увидел ценник на такую же парку в 18 000 рублей.
Причем, когда мы уходили, продавец гордо объявил, что нам могут сделать аху..ю скидку, аж целых 1500 рублей!
А мою американскую пуховую парку, которая обошлась мне вместе с доставкой из СШП в 8000 рублей, здешние барыги предлагали по 35-40К!
Как-то так...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks