Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 27.07.2015, 06:53
Originally Posted by Lgun:
Итак постоянно хавать охота, когда спать ложишься, а тут еще и принт лаваша...
Пожри перед сном епт, в чем проблема?
или ты на бабской диете "я никушаю после шести"?

Old 27.07.2015, 06:55
Re: Кулинария
Originally Posted by the Bat:
Пожри перед сном епт, в чем проблема?
или ты на бабской диете "я никушаю после шести"?
Я никушаю после шести утра.
Old 27.07.2015, 07:00
Originally Posted by Lgun:
Я никушаю после шести утра.
Дай угадаю
играешь на классике в топах? :)))))

Old 27.07.2015, 07:10
Дай угадаю
играешь на классике в топах? :)))))
Чего я только не делаю, вместо того чтобы спать
Old 27.07.2015, 11:25
с недавних пор у меня появилась мультипеч(для тех кому не нравятся мультиварки,ибо в них не зажарить мясцо) , и чет это настолько удобная хуйня что я все кроме кашек и паст готовлю в ней

во1 готовится все намного быстрее (лосось например запекается минут за 8 с корочкой, оставаясь сочным внутри)
во2 не нужно ни масла да и вообще какой либо подготовки для зажарки мяса или рыбы

овощи и т.д. тож там збс готовить аля на гриле.

правда офк недостатки есть, во1 размеры, эта поебень занимает довольна таки большое пространство на кухне
при этом имеет относительно маленькую вместительность.

т.е. если вам нужно приготовить например еды на 3х человек, то идите на хуй, ибо даже на 2их оно выходит сложновато.
не понимаю нахуя эти ебанутые конструкции аля матрешка, когда чтобы приготовить что то на шампурах, там нужно вставить сначала сетку, потом на сетку подставку и только потом на нее хуярить шампура (в итоге получается 4 маленьких шампура)

еще хитрые уебаны создавшие эту приблуду, решили что чет дешево они ее продают, и в лучших традициях ЕА, сделали пару DLC в виде нужной гриль-сковородки и формы для запекания (2к и 1к рублей блиад)

если бы мне предложили купить все это, я бы наверное послал нахуй и дальше коптил бы свою еду на сковородке, но т.к. "мы не пользуемся, поэтому забирай а то она места занимает ****ец" то она мне даж понравилась
Old 27.07.2015, 12:16
Originally Posted by DraGmaR:
"мы не пользуемся, поэтому забирай а то она места занимает ****ец" то она мне даж понравилась
Мамка с папкой задарили штоли? Или я чот пропустил в тексте

Ох вэйт, у тебяж папка алкаш и на попечении

Добавлено через 3 минуты
Или эт у ская?

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 27.07.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2015, 12:21
если бы мне предложили купить все это, я бы наверное послал нахуй и дальше коптил бы свою еду на сковородке, но т.к. "мы не пользуемся, поэтому забирай а то она места занимает ****ец" то она мне даж понравилась
Выглядит прикольно, но чет реально громоздкая, я тут загуглила.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.07.2015, 12:27
Мамка с папкой задарили штоли? Или я чот пропустил в тексте
какая разница кто задарил? и не задарили а сплавили нахаляву, чтоб место не занимало

Originally Posted by Elinora:
Выглядит прикольно, но чет реально громоздкая, я тут загуглила.
ну это да, существенный такой минус.

но на 1-2х человек очень даж удобно, без переедания и т.д. (ибо тупо физически туда дохера еды не запихнуть )
Old 27.07.2015, 12:33
Предводитель
не отказался бы сейчас от такого кусочка мяса..

а я вот думаю сейчас панкейки сделать, гуглю рецепты, посмотрим что они из себя представляют
Old 27.07.2015, 12:34
Originally Posted by Povidlol:
не отказался бы сейчас от такого кусочка мяса..

а я вот думаю сейчас панкейки сделать, гуглю рецепты, посмотрим что они из себя представляют
Епт
а в твоей "семье" кто раьотает та?

Old 27.07.2015, 12:55
Предводитель
Епт
а в твоей "семье" кто раьотает та?
что ты так семьями интересуешься?
Old 27.07.2015, 13:24
что ты так семьями интересуешься?
Интнресно, как живут другие.

Old 27.07.2015, 14:12
видал дрожжевые или содовые оладушки, толстые такие?
они и есть

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.07.2015, 19:16
Предводитель
Интнресно, как живут другие.
я пока не работаю, брат работает, но щас в отпуске, поэтому крафчу еду в свое удовольствие и для себя.

Originally Posted by Elinora:
видал дрожжевые или содовые оладушки, толстые такие?
они и есть
ну у меня почти такие получились, только немного тесто густое сделал и опять с*ка электрическая плита, бесит
но с медом сейчас ем ок, с чайком идет хорошо
Old 27.07.2015, 21:36
я пока не работаю, брат работает
без родителей живете? хату они подарили?

Old 27.07.2015, 21:43
Предводитель
без родителей живете? хату они подарили?
они хату получили и в деревню свалили жить
Old 28.07.2015, 00:30
они хату получили и в деревню свалили жить
повезло

п.с. хата, где вы сейчас живете, на них записана?

Old 28.07.2015, 00:38
Предводитель
п.с. хата, где вы сейчас живете, на них записана?
ты про то, кто в нее вписан?
все члены семьи
Old 28.07.2015, 00:43
все члены семьи
ммммм
предки получили хату, в которой вы сейчас живете, а сами переехали в деревню?
так а чо они в деревенскую ж\п не впишутся?

Old 28.07.2015, 00:45
Предводитель
так а чо они в деревенскую ж\п не впишутся?
нах*я?

пока для своих фанатов немного чтива кину
Словно весь мир застыл – желе. И ты мармеладовый мишка. Раньше собирали игрушки из киндер сюрпризов. Сейчас?
За*бало это постоянное сравнение с «раньше». Вот бы очистить себе память до сегодняшнего дня, проснуться и ох*еть от происходящего за окном, в ТВ, в интернете. Но я всё помню, поэтому ох*еваю лишь с себя. Да и это наглая ложь.
Всё так скучно, до боли знакомо, до рвоты каждое утро. Не улетишь в параллельный мир, в другое время, на другую планету.
Если жизнь игра, то что, бл*ть, такие уровни одинаковые?!
Постоянно мерзнут руки. Постоянно хочется пить. Постоянно ничего не хочется. К черту. Если бы я знал, а я знал, то нах*й эту учебу.
Вместо алгебры в кино? Гоу! Вместо географии пить пиво? Да! Знал же, что эти синусы, даже не могу вспомнить что еще проходили, залежи руды на Урале, деепричастный оборот, вот это все, знал же, что это все бесполезная ху*ня.
Почему в школе нет урока «разговор ни о чем»? Где с щетиной преподаватель за сорок, в поношенном пиджаке, говорит… говорит –
- Дети. Или уже не дети. Мне платят, пока я вам говорю эти слова. Неплохая работа. Как говорить с самим с собой. Только не выглядишь психом.
У вас есть мечты, а может, и нет. Скорее вы просто хотите трахнуть кого-то из класса. Пожелаю удачи. И да, не будьте дебилами – предохраняйтесь.
Впереди вас ждет жизнь. То, что сейчас – это прелюдия, петтинг, если, конечно, кто-то из ваших родителей не орал сегодня ночью матом, т.к. весь день проспал в коридоре пьяный; или вы не ушли из дома, потому что вас бьют, или вчера вы не хотели выйти из окна, и от этой мысли сводило челюсть; короче, все хорошо.
Я тут, как маяк. Показываю куда не надо плыть. Дальше скалы – острые, нах*й! Бо-бо, кровища. Пораните свою нежную кожу, … Да, *****.
Я же знаю, что по любому несколько из вас будет сидеть со мной рядом, наблюдать, ужасаться, бухать, стонать и другие бездарные глаголы.
Но вам все это кажется сейчас таким романтичным, таким брутальным, рокерским, йоу и еще х*й знает чем. Не знаю, может так и есть. Не все ли равно.
Проблема в том, что вам не говорят, что вы можете стать обычными людьми. Не говорят, что вы ими станете. Искренне радуюсь за тех из вас, кого такая участь ни сколько не волнует. Вы станете образцовыми яйцеклетками в сперме общества.
Но есть среди вас и те, кто горит изнутри. И если огонь не вырвется наружу, если не взорветесь подобно звезде, то горение со временем превратиться в гниение. Какая прелесть. Жаль я уже не увижу, как мои любимые ученики будут гореть заживо.
Но если вы вдруг почувствуете что-то, то можете рассказать мне. Я не детский психолог, но тоже вам ничем не помогу. Просто мне не помешает прибавка к зарплате за каждую вашу сопливую исповедь.
Сколько осталось до конца урока? Займите себя сами.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 28.07.2015 at 01:56.
Old 28.07.2015, 06:15
нах*я?
Как это нахЯ?
Продать хату, распилить бабло с братом и разъехаться по разным ж/п.

Old 28.07.2015, 10:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
с недавних пор у меня появилась мультипеч(для тех кому не нравятся мультиварки,ибо в них не зажарить мясцо) , и чет это настолько удобная хуйня что я все кроме кашек и паст готовлю в ней

во1 готовится все намного быстрее (лосось например запекается минут за 8 с корочкой, оставаясь сочным внутри)
во2 не нужно ни масла да и вообще какой либо подготовки для зажарки мяса или рыбы

овощи и т.д. тож там збс готовить аля на гриле.

правда офк недостатки есть, во1 размеры, эта поебень занимает довольна таки большое пространство на кухне
при этом имеет относительно маленькую вместительность.

т.е. если вам нужно приготовить например еды на 3х человек, то идите на хуй, ибо даже на 2их оно выходит сложновато.
не понимаю нахуя эти ебанутые конструкции аля матрешка, когда чтобы приготовить что то на шампурах, там нужно вставить сначала сетку, потом на сетку подставку и только потом на нее хуярить шампура (в итоге получается 4 маленьких шампура)

еще хитрые уебаны создавшие эту приблуду, решили что чет дешево они ее продают, и в лучших традициях ЕА, сделали пару DLC в виде нужной гриль-сковородки и формы для запекания (2к и 1к рублей блиад)

Бро, купи себе пароконвектомат - там можно вообще все.

Kittymeow
Old 28.07.2015, 10:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Бро, купи себе пароконвектомат - там можно вообще все.
170к, ну хуй знает)

мб когда дом куплю и перееду туда, тогда может) а так в обычную квартиру не очень
Old 29.07.2015, 15:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Сковорода, которую я тут постил, делает это все запросто)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.07.2015, 15:29
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
Elinorище, чего на таком девайсе готовить? Задарили тут...

что это за вундервафля?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Posting Rules