Блть, у кого что болит...
Это чисто сириоус бизнес - ничего личного. Ты же не называешь глиномесами студентоту, которая селится в ВУЗовские общаги или отдельных омских врывателей гран каина, которые специально для погони за топами переехали со своим железом в питер (поближе к консте) и вскладчину снимают там квартиру, при этом нихуя не делая, кроме игрулек в ла2.
Блть, у кого что болит...
Это чисто сириоус бизнес - ничего личного. Ты же не называешь глиномесами студентоту, которая селится в ВУЗовские общаги или отдельных омских врывателей гран каина, которые специально для погони за топами переехали со своим железом в питер (поближе к консте) и вскладчину снимают там квартиру, при этом нихуя не делая, кроме игрулек в ла2.
оО. артемква?
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ты просто решил понаехать к Повидлу, лол. Потом же попросишь прописать, а потом за бокальчиком вина скажешь, что у тебя будет ребенок
а потом еще после одного бокальчика вина я усну и не проснусь
Добавлено через 2 минуты
по сабжу:
мой некст таргет - тирамису. Савоядри уже умею готовить, хотя они в прошлый раз получились тонкими, но это из-за того, что я муки мало добавил. Остается только маскарпоне найти. Я хз, то ли санкции шатают или еще что-то, но мне кажется его теперь не в каждом супермаркете можно найти.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 29.11.2014 at 18:53.
Reason: Добавлено сообщение