Недавно сделала некую упрощенную вариацию
вот этого рецепта чили. Делала без фасоли, вина, муки и болгарского перца (а еще клала гораздо меньше масла и не клала опциональный шоколад). Готовится достаточно долго, но совсем несложно. Чтобы разнообразить меню подойдет. Смесь специй, конечно, сложная, но приятная, когда делала во второй раз, переложила корицы, получилось забавно :) Мне кажется, будет вкусно с гречкой или макаронами (я ела так, без ничего) %)
Quote:
Originally Posted by GamerX
Моешь эти веточки, обмакиваешь в панировочных сухарях и жаришь.
Ооо, брокколи и особенно цветную капусту в панировке просто обожаю.
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
жаренные баклажаны это очень вкусно.
Баклажаны, если нормально приготовить, всегда очень вкусно. Мне кажется те, кто не любит баклажаны, просто не ели их правильно приготовленными.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
А вообще я устал от мяса, но как и какие овощи готовить - я хз

Делай овощные салаты. Это проще, чем пытаться что-то эдакое из овощей придумать.
Можно купить быстрозамороженные овощи, но у меня лично их нормально потушить/пожарить не получается - выходит каша :)