Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 02.10.2011, 00:02
Re: Кулинария
Originally Posted by Rival1:
Umadbra? Сам ты веган. :/
мне так сказали :(
Old 02.10.2011, 00:04
Originally Posted by Anquiatus:
это ты про меня что ли?
Нет. К тебе я испытываю лишь теплые чувства.
Old 02.10.2011, 00:33
Originally Posted by OleLukoe:
Приматы в природе, по мимо прочего, питаются мясом (в основном падалью)..думаю спор не уместен. Нам необходимо мясо.
есть такие любители зелени, кто отрицает эволюционную теорию вообще, и происхождение человека от обезьяны в частности, так что хрен убедишь же (проверенно лично)
Old 02.10.2011, 05:58
Originally Posted by LaMeaw:
Эта цитата потеряла актуальность лет 100500 назад.
Мы живём в таком мире, что она актуальна всегда

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.10.2011, 11:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
и происхождение человека от обезьяны в частности, так что хрен убедишь же (проверенно лично)
человек от бибизьяны не происходил епрт, просто общий предок.
Old 02.10.2011, 12:45
Originally Posted by Wizzer:
человек от бибизьяны не происходил епрт, просто общий предок.
ты же понял, что я имел в виду
PS а вообще предок таки предполагает преемственность
Old 02.10.2011, 15:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by swasti:
НЕЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ЦЕНОЙ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВАШИ СЕМЬИ, РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ БУДУТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ, Я ВАС УВЕРЯЮ!!! СМЕРТИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, МУЧИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ, ОДИНОЧЕСТВО, КАТАСТРОФЫ -- ВОТ ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!! НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я ПРАВ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ!!!! ВЫ ЖЕ - ДЕТИ ДЬЯВОЛА, И САМИ ЖЕ ПОСТРАДАЕТЕ ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ!!! СКОРО ПРИДЕТ РАСПЛАТА, ЖДИТЕ!!!!! ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!
Наркоман что ли, сyка?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.10.2011, 16:53
на последних страницах периодически звучит такая фраза "если все правильно сбалансировать и подстроить под образ жизни"
мне смутно верится, но всеже: зачем вообще идти на такие жертвы, у вас рак что ли не разовьется от такой пищи или кирпич с крыши побоится на вас упасть (зеленая аура защитит =)) )
ах да, чото я туплю, жалко же животных
я бы наверно не смог даже цыпленка убить (разве что случайно), но отказаться от курятинки я бы не смог

еще был аргумент тошнит от мяса, ну меня тоже воротит от сырой рыбы (селедка и т.п говнецо), но рыбу жареную я ем, особенно когда минимально костей, чтобы не ковыряться в еде долго

я хз не могу понять веганов

сальные выродки не люди
Old 03.10.2011, 17:28
Originally Posted by faza2:
я бы наверно не смог даже цыпленка убить (разве что случайно), но отказаться от курятинки я бы не смог
200 лет назад людей на дуэлях убивали, жрали мясо руками и не думали об этом бреде. По теме: допекаеться кексик с изюмом , ням нямка.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 03.10.2011, 18:22
Originally Posted by faza2:
я хз не могу понять веганов
хочу каждого вегана накормить сырой свининой. Насильно.

Old 03.10.2011, 18:24
и в меховую шубу закутать. а лучше в две.

Добавлено через 28 секунд
и сумочку нацепить кожаную.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 03.10.2011 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2011, 18:41
Да это такие же несчастные люди как пидарасы, че с них взять

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 03.10.2011, 19:27
Один пост и вся тема уехала. Норм так.
Old 03.10.2011, 19:33
Originally Posted by LaMeaw:
Один пост и вся тема уехала. Норм так.
я вот сейчас ел прекрасную жаренную рыбу и вспомнил о тебе. ну с мясом вроде понятно - тупо не нравится и всё такое. хорошо хоть зверушек не жалеешь. а рыбу почему не ешь? её вряд ли можно назвать схожей по вкусу с мясом.
Old 03.10.2011, 22:08
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Подтёр чутка, SK4M получает предупреждение за постоянный флуд.
Old 03.10.2011, 22:16
Originally Posted by Rival1:
Подтёр чутка, SK4M получает предупреждение за постоянный флуд.
даздраствуют модираторы гостиной!самыегуманные модираторы гохи!1

дабы не офтопить:

Old 03.10.2011, 22:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Кстати, я тут давеча сделал такую штуку...

Взял полкило фарша свино-говяжьего, посолил, поперчил, добавил лука и яйцо.
Взял 300 грамм белых грибов (сам собирал, а потом заморозил), ополоснул их водой, мелко порезал и поджарил слегка с луком.

Потом взял грибы и смешал с фаршем. И пожарил котлет из этой смеси.

Очень вкусно получилось.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.10.2011, 22:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Кароче, вот приготовил.

Понаподсказывайте, че можно заделать с большим количеством специй и быстро-быстро. Я иду в зал, который работает до 9, при этом я работаю до 6.30... Кароче времени на готовку будет в обрез.

Есть идеи? Пойдет что-угодно из мяса и зимних овощей. -)
Old 03.10.2011, 22:56
Предводитель
и тебе женится надо)

*у нас клан каких-то поворов, только и слышно в кч "пойду готовить..."
Old 03.10.2011, 22:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Вчера тушил бедрышки в духовке... Но они не оч получились. Фольга порвалась и сок вытек. Получилось что-то типа обычной жареной курицы, только без зажареных мест.

ОООО! Подраскажите, че можно тушить, так чтоб посыпал, помазал, бросил, достал через пару часов.
Old 03.10.2011, 22:57
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
Кароче, вот приготовил.
у меня щас в холодильнике точно такое-же стоит. прям и скородка такая же, и цвет вкусняшки тот же 0_о
Old 03.10.2011, 22:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Povidlol:
*у нас клан каких-то поворов, только и слышно в кч "пойду готовить..."
это кому жениться то надо?!
Old 03.10.2011, 22:59
Originally Posted by Leledinn:
Кстати, я тут давеча сделал такую штуку...

Взял полкило фарша свино-говяжьего, посолил, поперчил, добавил лука и яйцо.
Взял 300 грамм белых грибов (сам собирал, а потом заморозил), ополоснул их водой, мелко порезал и поджарил слегка с луком.

Потом взял грибы и смешал с фаршем. И пожарил котлет из этой смеси.

Очень вкусно получилось.
братюня! почти так же поступил с собранными на досуге грибами. разница лишь в том что не котлеты делал, а мясо мелкошинкованное с грибами. но это было божественно.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.10.2011, 23:00
Предводитель
это кому жениться то надо?!
да тому же Леледину

ОООО! Подраскажите, че можно тушить, так чтоб посыпал, помазал, бросил, достал через пару часов.
мясо + картошка, сверху сыр ---> дыховка
Old 03.10.2011, 23:01
Кароче, вот приготовил.

Понаподсказывайте, че можно заделать с большим количеством специй и быстро-быстро. Я иду в зал, который работает до 9, при этом я работаю до 6.30... Кароче времени на готовку будет в обрез.

Есть идеи? Пойдет что-угодно из мяса и зимних овощей. -)
Выглядит ужасно
Posting Rules