Рассмотрю другие варианты, основные условия:
1. Максимум симметрии.
2. Минимум ширины, и прочих извращений.
3. Кнопки под мизинец.
4. Проводная.
5. Цена до 4-5 т.р.
Рассмотрю другие варианты, основные условия:
1. Максимум симметрии.
2. Минимум ширины, и прочих извращений.
3. Кнопки под мизинец.
4. Проводная.
5. Цена до 4-5 т.р.
Под большим пальцем кнопки ессесно тоже должны быть.
Добавлено через 8 минут
Вапще бесит всё это, был вот мелкософт 1.1а из года в год одно и тоже, я их наверное десяток сменил, а может и два, теперь каждый раз надо искать что-то новое, выбирать, понимать что купил говно нести обратно, снова выбирать, потом найти, поюзать пару лет захотеть купить такую же и понять, что такой уже тоже нет и всё сначала, млять, хоть сразу сотню покупай.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.07.2015 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
Жалко отдавать 4к рублей заранее зная, что скрол на ней говна кусок, как и на остальных двух, буду доламывать лачезис пока не выйдет что нить путёвое, а не выйдет закажу китайских подделок 1.1а.
Жалко отдавать 4к рублей заранее зная, что скрол на ней говна кусок, как и на остальных двух, буду доламывать лачезис пока не выйдет что нить путёвое, а не выйдет закажу китайских подделок 1.1а.
покупать говнорейзор, тебе денег небыло жалко. Сраный говнорейзор!!!! а ему жалко на стил сериас! ну ебануться. ну ты и дура всётаки. хоть и пить перестал, а дурой так и остался=)
тебе скрол зачем? любишь повертеть колосико?
покупать говнорейзор, тебе денег небыло жалко. Сраный говнорейзор!!!! а ему жалко на стил сериас! ну ебануться. ну ты и дура всётаки. хоть и пить перестал, а дурой так и остался=)
тебе скрол зачем? любишь повертеть колосико?
Этот сраный говноразер уже года три отпахал, если не больше. И да, скрол для меня важен не меньше, чем кнопки справа.