Quote:
Originally Posted by lSaGa
тебя разница в лвле не смущала когда ты предлогал гвг ? полтора месяца назад если мы знаем что не вывозим мы делаем пр зачем нам просто так отдаваться ? типа драться до конца? теряя проценты которые мы качаем в 3 раза меньше маг пака ? лук без бафа ничего не может в отличие от мага который сжирает банку акума и все ты после захвата замка вышел такой дерзкий с коронками от стана предлогать гвг . в отличие от тебя пса другие 3 ваших пака ( шон ревенж сайнтджон ) я не увидил грязи с ними мы спокойно деремся норм ребята проигрываем выйгрываем не важна без лишнего десткого треша и тд в моих глазах у тебя вообще самый низкий пак вашем клане . после подкаста про салата я думал ты норм но как оказалось ты пес который много гавкает я все сказал
Так значит ты никогда драться не будешь получается? Маг сжирает банку акум и все? Все маги без шилок бегают даун.
Мы проводили вчера с фишером 5 гвг, без корон, без бафа пп, что за отмазы про короны.
Другие 3 пака? Вчера поговорил с ребятами из пака Кубы, я понял что вы крысы которые продолжают он них везде приться и принимают пвп только в самых невыгодных для них моментах. Все наши 3 пака из АМ считают вас говном, без яиц, просто крысами. Вполне возможно что у меня самый слабый пак в нашем клане, поэтому я и предлогаю тебе гвг, ведь их ты как я понимаю иногда убиваешь.
Пес, который гавкает? Я банально предложил твоему плу, ответить за свои слова, который обещает мне уже с 58 левела подраться. С вашим паком у меня не было не ОДНОГО нормального пвп. Что-бы вы дрались, нам либо нужно быть не фулл составом, либо быть афк, либо на окнах, либо прыгать под вас на порт спот. Просто пойти подраться, хер там, сразу пр. Даже когда вы фуллкой бегаете гангаете в ЕВ, ДВ мы встречаемся у вас дохнет лук, или вы получаете станы/сало/руты и сразу пр. Кто из нас еще пес? Ты просто реальная лицемерное говно, которое затерпате по 20 раз от топ пачек, делая пры и сливаясь, а потом выкладывает 1 фрапс с победой.
Вообщем, будешь готов наберешь, я 60 кстати, ты 61, где я там перекачался балабол? Все факты против тебя.
А от тех слов которые я сказал на стриме я никогда не отказывался. И никогда первый никого не оскорблял, посмотрим фрапс который я скинул, забыл как вы нам с палилок писали после смертей: вам ***** твари. Из-за того что вас убили вары, вы пишете что мы твари и угрожаете, притом что ничего не способны сделать, клоун.