|
Re: Топ Арчер пак сервера.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
окей 8 мая фрапс + неделя сегодня 23 число, и каким ***м у тебя получается 1.5 месяца? у меня вот по твоим подсчетам получается 2 + месяца, пи3добол
Примерно 15-20 числах камеди забил, потому было 2 + недели пвп за дв, а потом уже начался фри фарм. Выходит 1.5 месяца, тебе дебилу надо все разжевать?
Quote:
Зачем мне драться с тобой до конца? если я хуй на тебя ложил, для меня ты есть что тебя нету, помимо тебя есть 500 врагов.
Про нашу боязнь драться спроси у своих арчер паков в клане у того же озерми как мы деремся легко в 1 пак против 3 и 4х паков, а вот с вами боимся да? ты не думалоб этом что мы тебя тупо игнорируем?
Понимаешь, твой пак такое говно, что вы даже сретесь с топовым паком своего клана
Я думаю публика отценит, как ты меня игнорируешь, весь вечер
Quote:
вот только к тому моменту их уже было далеко не 200 привет, и половина райзов фармила на топ спотах в дв
Меня на***** у тебя не получится поверь.
Райзы там как-бы сразу бегали, как только мы улетели, ты похоже на другом сервере играешь.
Quote:
У нас ее валом этой практики, а то что у тебя практика фарма мобов это уже ваше личное дело, кто хотел дрался с самого мая не прерываясь, а кто то качал безумных некров имея и без них 60 + маг пак.
Дружок этот сервер начался задолго до мая и я пвшился тут еще тогда, когда ты при виде моего пака в дв делал релог, и бил дагами астральных дрейков. У меня на моем первом мме 400 пвп, которым я не играю с НГ, к тому времени ты даже с фарма не разу не вылезал. Хватает практики, так покажи ее на деле, сколько тебе еще нужно времени качаться, что-бы ты перестал отмазываться?
Quote:
Ты такой глупый, что думаешь что я не знаю какой там доход?
И ты не думал что нам важнее сейчас лвл? адены у меня хоть жопой ешь
Так в чем тогда у тебя проблема, почему Фишер купил себе холодного 54 левела и уже почти 60, а ты не можешь в той же локе выкачаться? Обьясни что я тогда нафармил, деньги у тебя есть, левел у меня 60 всего, о чем тогда твое нытье?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Дружок, когда ДВ держало РОА, заслуга что оно стало ваше пати Реве, а не ваша, вас ваще блять там хуй видели, Ревенж ганкал каждый вечер, а победил автыш, ничего удивительного
А ты вкурсе что всеми замесами, в Дв руководил именно я? И только я один? Как меня там могло не быть даун ?:)
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.07.2015 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
|