Для входа на форум нажмите здесь
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 23.07.2015, 01:01
Re: Топ Арчер пак сервера.
Originally Posted by Avtsh:
Примерно через неделю забил Камеди. Потом были вечерние пвп за дв 2 недели, Т.е. полтора месяца фри фарма дв.
окей 8 мая фрапс + неделя сегодня 23 число, и каким ***м у тебя получается 1.5 месяца? у меня вот по твоим подсчетам получается 2 + месяца, пи3добол
Если не боитесь проиграть почему не драться до конца, из-за % ? Зачем пры при смерти одного лука? Знаешь ты похоже не вкурсе вообще как Мороу играет, ты знаешь что делает пр если его лук почти при смерти или умер? Моментально. Может конечно это только нам так повезло. За сегодня 5-6 встреч с ним, все пры, успевали убить максимум 1 лука.
Зачем мне драться с тобой до конца? если я хуй на тебя ложил, для меня ты есть что тебя нету, помимо тебя есть 500 врагов.
Про нашу боязнь драться спроси у своих арчер паков в клане у того же озерми как мы деремся легко в 1 пак против 3 и 4х паков, а вот с вами боимся да? ты не думалоб этом что мы тебя тупо игнорируем?
Понимаешь, твой пак такое говно, что вы даже сретесь с топовым паком своего клана
Мы убили в 61 или 62 человека их первый раз, затянули их в узкое пространство и влами + аое магами. До этого они нас чпокнули много раз, потом мы 3 раза подряд их.
вот только к тому моменту их уже было далеко не 200 привет, и половина райзов фармила на топ спотах в дв
Меня на***** у тебя не получится поверь.
Я не обвиняю, я сейчас говорю о фактах, а что к этому привело уже другой вопрос. Я тебе говорю об уровне сыграности в пачках, как люди показывают себя в пвп. Откуда этот уровень, если нету практики?
У нас ее валом этой практики, а то что у тебя практика фарма мобов это уже ваше личное дело, кто хотел дрался с самого мая не прерываясь, а кто то качал безумных некров имея и без них 60 + маг пак.
Ты правда глуп, поинтересуйся сколько фишер фармить послдние 15 дней, эти суммы тебя явно удивят, я в ДВ фармлю меньше. Паки которые стоят на спойле ЕВЦ, распишите примерный доход парню, хотя видимо тогда он захочет отжать ваш спот.
Ты такой глупый, что думаешь что я не знаю какой там доход?
И ты не думал что нам важнее сейчас лвл? адены у меня хоть жопой ешь
Old 23.07.2015, 01:04
Я хочу подраться не потому что я хочу кого-то унизить, а потому что хочется потренироваться, сыграться лучше паком, получить определенный фан и отдать его противнику. Паки типо Мороу, которые делают в день 20 пров, терпят постоянно, а потом выиграв пару пвп делают фрапс, для меня показушники и клоуны, такое чувство что они перед кем-то отчитываются.
Old 23.07.2015, 01:06
Я видел как вы сегодня упали от АМ, в 4 пака, притом что там не было не одной пачки из клана на которым гиран. А ты говоришь о пвп клан на клан. Как мы можем драться с вами клан на клан, если вас 60, как ты говоришь, правда на осаде вас магическим образом было не 60.
60 + - с мая месяца, ты мои фразы из контекста не вырывай, понял?
А пвп на подъеме ты забыл? хотя фрапсы будут там и посмотрим.

Упали в 4 пака вс ваши все остальные паки не было вас и ревенжа, мы потратили ману на ваши 2 пака и пригнули переоценив свои силы на оставшиеся ваши 5-6 паков, ну умерли разок, бывает

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Jehu:
7 и не 200. От Райзов был 1 пак, во всяком случае в наш прайм.
я все посчитал не ври мне тут!
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:08
Originally Posted by МедузаБот:
я все посчитал не ври мне тут!
Так вы мне сами про 7 паков писали

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 23.07.2015, 01:11
Не знаю почему тебе не дают споты, видимо не только я считаю тебя человеком говном.
Нет потому что у нас принято делиться и я не мог прыгнуть через паки которые заслуживали так же этот спот, так было с подъемом, так было с вирмами, В ев мы делим спот, мы же не пидоры рмтшники выкачивающие 3 состав 60 чаров

Добавлено через 2 минуты
Если честно, месяцев 5 назад меня спрашивали, кто такой Медуза. Я сказал, это говнарь, но пак у него обычно выше среднего и думаю через пару месяцев он себя покажет. Прошло пару месяцев и я слышу отмазы про левел, эквип. Насколько же ты жалок. Сколько еще ждать пока ты докачаешь свой нищий пак, или этого никогда не увидим.

Добавлено через 40 секунд
Точнее не пару месяцев, а уже почти пол года прошло, половину из которых ДВ держал РОА.
Мне плевать что ты про меня думаешь и что кому говоришь Просто автыш про меня говорит, боже, да кого ваще ебет твое мнение? Я ебнул 52 паком твой пак два раза на этом сервере, придет время я повторю это и не раз, если ты конечно не сольшься как членодевка
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:11
Видимо седьмой пак был из этих посонов:

Old 23.07.2015, 01:14
дружок, когда Дв держало Роа, от моего пака было больше всего фрапсов, FallenInside выкладывал, сейчас проблематично было драться с противниками которые сразу улетают
Дружок, когда ДВ держало РОА, заслуга что оно стало ваше пати Реве, а не ваша, вас ваще блять там хуй видели, Ревенж ганкал каждый вечер, а победил автыш, ничего удивительного

Добавлено через 1 минуту
для меня показушники и клоуны
на этом можно закончить нашу дискуссию думаю

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Jehu:
Видимо седьмой пак был из этих посонов:
Да 6 было, верь мне!
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:18
окей 8 мая фрапс + неделя сегодня 23 число, и каким ***м у тебя получается 1.5 месяца? у меня вот по твоим подсчетам получается 2 + месяца, пи3добол
Примерно 15-20 числах камеди забил, потому было 2 + недели пвп за дв, а потом уже начался фри фарм. Выходит 1.5 месяца, тебе дебилу надо все разжевать?

Зачем мне драться с тобой до конца? если я хуй на тебя ложил, для меня ты есть что тебя нету, помимо тебя есть 500 врагов.
Про нашу боязнь драться спроси у своих арчер паков в клане у того же озерми как мы деремся легко в 1 пак против 3 и 4х паков, а вот с вами боимся да? ты не думалоб этом что мы тебя тупо игнорируем?
Понимаешь, твой пак такое говно, что вы даже сретесь с топовым паком своего клана
Я думаю публика отценит, как ты меня игнорируешь, весь вечер

вот только к тому моменту их уже было далеко не 200 привет, и половина райзов фармила на топ спотах в дв
Меня на***** у тебя не получится поверь.
Райзы там как-бы сразу бегали, как только мы улетели, ты похоже на другом сервере играешь.

У нас ее валом этой практики, а то что у тебя практика фарма мобов это уже ваше личное дело, кто хотел дрался с самого мая не прерываясь, а кто то качал безумных некров имея и без них 60 + маг пак.
Дружок этот сервер начался задолго до мая и я пвшился тут еще тогда, когда ты при виде моего пака в дв делал релог, и бил дагами астральных дрейков. У меня на моем первом мме 400 пвп, которым я не играю с НГ, к тому времени ты даже с фарма не разу не вылезал. Хватает практики, так покажи ее на деле, сколько тебе еще нужно времени качаться, что-бы ты перестал отмазываться?

Ты такой глупый, что думаешь что я не знаю какой там доход?
И ты не думал что нам важнее сейчас лвл? адены у меня хоть жопой ешь
Так в чем тогда у тебя проблема, почему Фишер купил себе холодного 54 левела и уже почти 60, а ты не можешь в той же локе выкачаться? Обьясни что я тогда нафармил, деньги у тебя есть, левел у меня 60 всего, о чем тогда твое нытье?

Добавлено через 1 минуту
Дружок, когда ДВ держало РОА, заслуга что оно стало ваше пати Реве, а не ваша, вас ваще блять там хуй видели, Ревенж ганкал каждый вечер, а победил автыш, ничего удивительного
А ты вкурсе что всеми замесами, в Дв руководил именно я? И только я один? Как меня там могло не быть даун ?:)
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.07.2015 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:19
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
походу первый норм срач со старта классика

Old 23.07.2015, 01:21
Автш какой то опущенец фейлерок с высоким ЧСВ. Обосрался на старте паком, зафейлил на том же старте с аутсайдом целый сайд. В итоге теперь наконец таки удосужился оторвать свою жопу с рмт спота. Где ты был 6 месяцев? И все равно, даже теперь навы3бывавшись умудрился отсосать знатного члена. Из тебя прибалтийского гандона выбьют все говно и снова загонят на твой любимый уютненький спот со змейками, где ты будешь уютненько рмтишить
Old 23.07.2015, 01:22
Медуза фейлерок, меня еще и в дв не было на отбитии Так-то я там был больше Ревы, он это сможет тебе подтвердить)

Я тебе даже открою тайну, народ в дв собрал я сам, меня об этом никто не просил, и начал движуху по отбитию, и руководил ей.
Old 23.07.2015, 01:22
потому было 2 + недели пвп за дв,
с кем ты дрался там скажи?
Я думаю публика отценит, как ты меня игнорируешь, весь вечер
Я про игру, если что, Варфаламей.
айзы там как-бы сразу бегали, как только мы улетели, ты похоже на другом сервере играешь.
Конечно на другом, у меня гк пвп у тебя гк пве, все просто.
Дружок этот сервер начался задолго до мая и я пвшился тут еще тогда, когда ты при виде моего пака в дв делал релог, и бил дагами астральных дрейков. У меня на моем первом мме 400 пвп, которым я не играю с НГ, к тому времени ты даже с фарма не разу не вылезал. Хватает практики, так покажи ее на деле, сколько тебе еще нужно времени качаться, что-бы ты перестал отмазываться?
Дружок, а ты в курсе что я играть то начал наверное 12 января только? и мне плевать что там было, не тебе мне тыкать про пвп, поверь.
А про то что мы с фарма не вылезием это
Так в чем тогда у тебя проблема, почему Фишер купил себе холодного 54 левела и уже почти 60, а ты не можешь в той же локе выкачаться? Обьясни что я тогда нафармил, деньги у тебя есть, левел у меня 60 всего, о чем тогда твое нытье?
У меня все в порядке, варов куча пати играет, а тебя?
Old 23.07.2015, 01:23
Ну именно поэтому и я распределял первый месяц споты в дв, логично что на топ спотах стояли именно пачки которые за него воевали, Ревенж, Куба/Джон, Двп, Онер,
Old 23.07.2015, 01:24
Ну именно поэтому и я распределял первый месяц споты в дв, логично что на топ спотах стояли именно пачки которые за него воевали, Ревенж, Куба/Джон, Двп, Онер,
Ты же не воевал, почему ты встал на рмт спот?
Old 23.07.2015, 01:24
Медуза фейлерок, меня еще и в дв не было на отбитии Так-то я там был больше Ревы, он это сможет тебе подтвердить)

Я тебе даже открою тайну, народ в дв собрал я сам, меня об этом никто не просил, и начал движуху по отбитию, и руководил ей.
Спрошу обязательно спрошу, вот почему то тебя говноеда я там не видел, а ревенжа каждый вечер или ты про те отбития когда вы недельку походили постоять в 300 ебал на верхних сукубах и потом ушли в лес зла ?

Добавлено через 41 секунду
Двп, Онер,
Эти обвоевались пи3дец за ДВ
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:26
с кем ты дрался там скажи?
Каждый вечер были пвп в дв 100 на 100, ты сам в них учавствовал.

Дружок, а ты в курсе что я играть то начал наверное 12 января только? и мне плевать что там было, не тебе мне тыкать про пвп, поверь.
А про то что мы с фарма не вылезием это
Я начал качать новый пак 5 января, прошло 7.5 месяцев и скулишь что у тебя нет левела?

У меня все в порядке, варов куча пати играет, а тебя?
Сегодня нон стоп пвп до ночи были, отличный день для всех думаю.
Old 23.07.2015, 01:26
Так че тм я так понимаю союз РАР всем обязан автышу?
Old 23.07.2015, 01:28
Спрошу обязательно спрошу, вот почему то тебя говноеда я там не видел, а ревенжа каждый вечер или ты про те отбития когда вы недельку походили постоять в 300 ебал на верхних сукубах и потом ушли в лес зла ?
Извини, а как ты определил что меня там не было? Ты похоже совсем даун

Какие 300 людей? У меня в цц не было больше 120 человек не разу, у тебя там все ок с головой?

Эти обвоевались пи3дец за ДВ
На фоне остальных Рсов, они много помогали. Учавствовали каждый вечер до ночи.
Old 23.07.2015, 01:28
Я начал качать новый пак 5 января, прошло 7.5 месяцев и скулишь что у тебя нет левела?
Скулишь из нас по моему только ты
У меня 59 + - лвл пак, на этом сервере мы не убивали только один пак у меня все хорошо, спасибо и с эквипом и с кланом.
Каждый вечер были пвп в дв 100 на 100, ты сам в них учавствовал.
После того как забил камеди? 100 на 100? ты явно на каком то другом сервере играешь
Old 23.07.2015, 01:29
Так че тм я так понимаю союз РАР всем обязан автышу?
Нет, но свою лепту я внес, а насколько она была большой, это уже решать людям которые со мной дрались бок о бок.
Old 23.07.2015, 01:29
Только решал все ты, а не другие люди

Old 23.07.2015, 01:30
Скулишь из нас по моему только ты
У меня 59 + - лвл пак, на этом сервере мы не убивали только один пак у меня все хорошо, спасибо и с эквипом и с кланом.
Предлогаю провести тебе гвг.
Old 23.07.2015, 01:30
Какие 300 людей? У меня в цц не было больше 120 человек не разу, у тебя там все ок с головой?
а ревенжа каждый вечер или ты про те отбития когда вы недельку походили постоять в 300 ебал на верхних сукубах и потом ушли в лес зла ?
мне тебя еблом ткнуть в какой нибудь фрапс с вашим цц и про какой момент я говорил?
Old 23.07.2015, 01:32
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Двп
это да, мистер 149 пвп адски отбил дв, видимо, примерно как и ты.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 23.07.2015, 01:32
SpeedHack_renamed_603973_23062021's Avatar
Гигант мысли
Масс пвп сейчас идут в ЕВ, 100+ Рсов, из от Роа там один пак, ваши слабые потуги, в 3-5 паков из которых 90% это пры, не назвать масс пвп. Соберите когда-нибудь свой убогий клан, и хоть раз сходите на масс пвп, союза уже нету, поэтому отмазы можно отбросить.
Ну да. 60 человек это 3 пака. Глаза протри клоун )

ReVenGe > Freedoms > RiseOfAbyss
Posting Rules