Для входа на форум нажмите здесь
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 23.07.2015, 01:32
Re: Топ Арчер пак сервера.
Вот я не понимаю паки, которые играют в АМах. Как только вы терпите этого прибалтийского гандона? Давно бы перешли в РС и играли бы спокойно.У Дилвиша покрайней мере есть цель и видение развития клана. Вы же в АМах тупо протектите пати речи посполитных пидорасов, чтобы те могли бы спокойно рмтшить и качать очередного чара. Вы в АМах не более чем митшилд, который раставляют по соседним спотам Автша.
Old 23.07.2015, 01:33
Originally Posted by Avtsh:
Нет, но свою лепту я внес, а насколько она была большой, это уже решать людям которые со мной дрались бок о бок.
ну я то могу рассуждать по наличию пака, борм мирк итд, вы играли тогда когда пвп не было и хз где вы ваще играли, и доказывать это глупо. Сам то ты хуй знает че там делал, а вот в с\лезу зла вы скажи не качались хуй знает склько времени пока Рева ганкал вечерами дв?

Добавлено через 42 секунды
Предлогаю провести тебе гвг.
А я не хочу гвг с тобой мне не интересно, такое пвп и нехватки пвп у меня нет.
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:33
Originally Posted by МедузаБот:
мне тебя еблом ткнуть в какой нибудь фрапс с вашим цц и про какой момент я говорил?
ткни, мы ведь с тобой говорим о тех событиях в результате которых Дв закрепилось за союзом РАР? Если да, то ткни во фрапс.
Old 23.07.2015, 01:35
А и в круме на втором ты с окнами не рмтшил когда все остальные дрались?
ну я то могу рассуждать по наличию пака, борм мирк итд, вы играли тогда когда пвп не было и хз где вы ваще играли, и доказывать это глупо. Сам то ты хуй знает че там делал, а вот в с\лезу зла вы скажи не качались хуй знает склько времени пока Рева ганкал вечерами дв?
В каждом пвп были тогда Мулефа, Кошара, Борм, Мирк, Танита, Лайме, Годблесс, Рпмг и Мох. Каждый вечер + иногда ВЛ. Посмотри фрапсы ты увидишь это. Ты сейчас сам себя загнал в тупик.
На самом деле тот же Резинейбл, активный пак АМ стоит 4 месяца на 12 споте (что там делать-то на 58 лвле?!), как он все это терпит? Ходил считал каждого дрейка, чтобы мы в ямку свою не утащили.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 23.07.2015, 01:36
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Предлогаю провести тебе гвг.
тебе что, нравится как тебя на xyй посылают что-ли? Какое-то извращение, наверняка в психиатрии есть для этого подходящее название.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 23.07.2015, 01:37
А и в круме на втором ты с окнами не рмтшил когда все остальные дрались?
это уже какой-то откровенный бред
Old 23.07.2015, 01:38
ткни, мы ведь с тобой говорим о тех событиях в результате которых Дв закрепилось за союзом РАР? Если да, то ткни во фрапс.
я тебе специально указал, момент если ты будешь читать через строки и нести свой рандом бред, то лучше нам не продолжать, ты осмысливай хоть фрызы или у тебя все дни смешались уже ? ушел спать пещерные девы, проснулся снова пещерные девы, я бы а***л честно и путался думаю так же как и ты бы.

Добавлено через 1 минуту
В каждом пвп были тогда Мулефа, Кошара, Борм, Мирк, Танита, Лайме, Годблесс, Рпмг и Мох. Каждый вечер + иногда ВЛ. Посмотри фрапсы ты увидишь это. Ты сейчас сам себя загнал в тупик
Покажи мне фрапсы где вы отбиваете дв каждый вечер, вот фрапсов рева я найду кучу ваших хуй. сблев кашары всякий не предлагать
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
А я не хочу гвг с тобой мне не интересно, такое пвп и нехватки пвп у меня нет
Всем тут было понятно что ты сольешься, просто пусть будет чисто ответ для истории. Что-бы потом можно было тебя сюда же тыкнуть.
SpeedHack_renamed_603973_23062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by GenErous:
http://www.youtube.com/watch?v=eIOPyR5LbjY
ответочка топ маг паку на серве))
Молодцы. Топ маг как упал как говно)

ReVenGe > Freedoms > RiseOfAbyss
Old 23.07.2015, 01:40
Originally Posted by Jehu:
На самом деле тот же Резинейбл, активный пак АМ стоит 4 месяца на 12 споте (что там делать-то на 58 лвле?!), как он все это терпит? Ходил считал каждого дрейка, чтобы мы в ямку свою не утащили.
Зато ван автыш царь( хотя царь теперь у нас вкачал себе новый маг пак

Добавлено через 1 минуту
Всем тут было понятно что ты сольешься, просто пусть будет чисто ответ для истории. Что-бы потом можно было тебя сюда же тыкнуть.
во что меня ткнуть? что мне с вами пвп не интересны? сколько раз ты убивал мой пак? покажи фрапсы, а я могу тебе по еблу размазать 2 фрапса
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:42
я тебе специально указал, момент если ты будешь читать через строки и несть свой рандом бред, то лучше нам не продолжать, ты осмысливай хоть фрызы или у тебя все дни смешались уже ? ушел спать пещерные девы, проснулся снова пещерные девы, я бы а***л честно и путался думаю так же как и ты бы.
Нормально ты сам себя заовнил. Если честно не ожидал что ты заведешь все в тему про отбитие Дв. В Итоге сам себя завел в тупик и обосрался :) Не забудь про скрины как мы отбивали ДВ 2 месяца назад в 300 человек. В Латвии хорошие доктора, подлечат тебе твое разтроение, хотя возможно тебе помогут просто очки. Мы тебя в Вермой тут встретим, бить не буду обещаю.

Покажи мне фрапсы где вы отбиваете дв каждый вечер, вот фрапсов рева я найду кучу ваших хуй. сблев кашары всякий не предлагать
Откой фрапсы Ревы, и ты увидишь нас рядом. Ну или если для тебя Рева авторитет поинтересуйся у него. Он врать не станет.
Old 23.07.2015, 01:44
Откой фрапсы Ревы, и ты увидишь нас рядом. Ну или если для тебя Рева авторитет поинтересуйся у него. Он врать не станет.
Да нет, просто я за честность и не люблю когда нагло пи3дят и приписывают чужие заслуги, а так в пати ревы у меня друг - сладкий бубалех

Добавлено через 1 минуту
бить не буду обещаю.
я думаю человек с моей комплекцией врятли побоится латышского геймера
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:44
Когда там Ревенджи уже в РОА?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 23.07.2015, 01:46
во что меня ткнуть? что мне с вами пвп не интересны? сколько раз ты убивал мой пак? покажи фрапсы, а я могу тебе по еблу размазать 2 фрапса
Так давай проведем пвп, и ты покажешь всем что ты наработал, за это время, сыграность своей пачки. 59 левела это же не мало.

Мирк + мой гном в дуо убивают твой пак 3.31

Ну ты как обычно делаешь ПР, пойдет такой фрапс?

Добавлено через 58 секунд
я думаю человек с моей комплекцией врятли побоится латышского геймера
Тем более тогда.

Добавлено через 21 секунду

вот фрапс 3.31
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.07.2015 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2015, 01:47
) Не забудь про скрины как мы отбивали ДВ 2 месяца назад в 300 человек.
да был тут гдето фрапс в какой то теме где вы с порта дв до некростража 2 минуту бежите, кто то мб кинет мне лень искать, так вот там цц 300 +
Old 23.07.2015, 01:49
да был тут гдето фрапс в какой то теме где вы с порта дв до некростража 2 минуту бежите, кто то мб кинет мне лень искать, так вот там цц 300 +
ты реально туп, я собрал в дв паки только 50+ левела, нас тупо е было 100 + человек
Old 23.07.2015, 01:53
Так давай проведем пвп, и ты покажешь всем что ты наработал, за это время, сыграность своей пачки. 59 левела это же не мало.

Мирк + мой гном в дуо убивают твой пак 3.31

Ну ты как обычно делаешь ПР, пойдет такой фрапс?
Мне 100 раз поторить, зачем мне с тобой пвпшится? у меня и так все ок
Держи можешь пересматривать, как отдаваться 52 маг паку 60 тым
Old 23.07.2015, 01:55
вот фрапс 3.31
давно я не видел четкий контроль за некра, красава

Old 23.07.2015, 01:58
Достойные фрапсы. Правда то что вы делаете с афк паком фуллкой, мы делаем Некром + гномом.

Кстати я не спрашивал у тебя фрапсов, я прекрасно помню что вы убивали нас афк.

Видимо ты сильно пригорел, если скинул это без моей просьбы.

Кстати напомню еще раз, если ты когда-нибудь созреешь подраться 9 на 9 я готов. Я думаю любой адекватный человек понимает что подкрысить кого-то афк, много ума не надо. Тому пример мой фрапс, хотя понятное дело что ты не так слаб, что-бы умирать от Некра + гнома, просто так совпало.
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Marvi:
давно я не видел четкий контроль за некра, красава
sps
получил чмошник по лицу в мае и пошел некров качать
Old 23.07.2015, 01:59
Представляю как глупо бы смотрелось, если бы я фрапсил , как убиваю вас афк фуллкой и вставлял бы это в видео.
Old 23.07.2015, 02:00
я прекрасно помню что вы убивали нас афк.
афк когда все маги нюкают овер дебафает а барды агрят? ок. А перед фортом конечно же вы тоже были афк

Добавлено через 44 секунды
как убиваю вас афк фуллкой и вставлял бы это в видео.
такого к сожалению никогда не было QQ
Last edited by МедузаБот; 23.07.2015 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules