Кстати тот же Медуза, апнет еще пару левелов, и будет принимать пвп от всех, уверен в этом. При всем его балабольстве и игре на публику он преследует четкие цели по развитию пака, рано или поздно с любым паком у него будет 50 на 50, даже сейчас он пробует побеждать в равном пвп наши пачки имея меньший левел. Нам пока конечно не довелось с ними подраться, но зато другие пачки из клана дрались.
Пример того же Фишера, вкачал левелы - подрался. Сменил состав - подрался. Подточился - подрался. Растет на глазах. Самосовершенствуется.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zefira
все видели фрапсы, и в каком тонусе пати morrow, я понимаю что вам больно. и хочется больше побед
Ключевое слово - фрапсы. А еще важнее, от вашего лица. Запишите как-нибудь видос всего вашего ганга, в ускоренном режиме, я думаю на это будет жалко смотреть.
А показал фрапс от моего мага, который у меня был неделю в кп на тот момент, там есть момент, ваш пак принимает нас на порт споте, мы убиваем вам ЕЕ ,вы ее ресаете и делаете ПР. Это как понять? ЕЕ без бафа и луки не могут бить? Ребята ждут на порт споте, мы портаемся и тонус резко падает?