Для входа на форум нажмите здесь
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 25.07.2015, 14:06
Re: Топ Арчер пак сервера.
Originally Posted by Zefira:
Эдуард, ни кто от тебя не бегал/не бегает, не льсти себе, есть только выгодная/не выгодная ситуация для пати.
Получается, когда ваши противники готовы к пвп, это всегда для вас невыгодная ситуация? Гвг это невыгодная ситуация?
Old 25.07.2015, 14:07
Originally Posted by Avtsh:
Все маги без
не ври
Old 25.07.2015, 14:07
И в Дв вы тоже не от нас бегали? А просто каждое утро, делали утренние пробежки, с релогами и Прами?
Old 25.07.2015, 14:09
Old 25.07.2015, 14:09
Какая же короткая память у Автолатыша. А я например очень хорошо помню стримы Елайта ночные когда Няш всю ноч бегал по ДВ гангал паки а вы в релогах сидели или ПРились если не успевали релог
Old 25.07.2015, 14:13
это же л2 , будь в тонусе всегда, забудь про договорнячки, ты так горишь, что врядли получишь от пати morrow договорное пвп :)

Добавлено через 3 минуты
а вобще гуд PR кампания для пати, пиши больше, и фрапсов тоже больше, ты делаешь всему РоА приятно
Last edited by Zefira_renamed_621582_03072024; 25.07.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:15
Avtsh качался сутками,думал щя 60 возьму буду пвпшится со всеми,а от него ПР делают и на Гвг не соглашаются,обидно наверно пздц

Old 25.07.2015, 14:21
это же л2 , будь в тонусе всегда, забудь про договорнячки, ты так горишь, что врядли получишь от пати morrow договорное пвп :)

Добавлено через 3 минуты
а вобще гуд PR кампания для пати, пиши больше, и фрапсов тоже больше, ты делаешь всему РоА приятно
Быть в тонусе, ничего не даст против вас, у вас один лук умер, и вы сделаете пр.
Хорошо буду писать, если это для ваш хорошая PR компания, видимо наши взгляды расходятся.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by WARS_Inside:
Какая же короткая память у Автолатыша. А я например очень хорошо помню стримы Елайта ночные когда Няш всю ноч бегал по ДВ гангал паки а вы в релогах сидели или ПРились если не успевали релог
С 8 вечера, до 3-4 мы регрупались в 2 пака и ПРили их, после 3-4 сами прились, релогались или расходилсь. С разницов с 2-3 левела с ними уже начали принимать пвп. К сожалению они забили, и нормально повоевать с ними мало кто успел пак на пак. Все пачки у нас стремились выкачаться, что-бы воевать против сильных паков, а не выкачаться и отсиживаться как это делает Morrow. Ты думаешь что-то измениться через месяц? Это пак который боиться любой рискованной ситуации.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:23
это же л2 , будь в тонусе всегда
Похоже вы не бываете в тонусе никогда
Old 25.07.2015, 14:24
Я уверен что Morrow вполне легко победить нас в гвг, если все сделают правильно, может проиграет, это же не так страшно. Мы же не на корову деремся а просто по фану. Сейчас у народа так горит от поражений, что они банально не хотят пробовать, и тренироваться.
Old 25.07.2015, 14:27
все видели фрапсы, и в каком тонусе пати morrow, я понимаю что вам больно. и хочется больше побед
Old 25.07.2015, 14:31
Кстати тот же Медуза, апнет еще пару левелов, и будет принимать пвп от всех, уверен в этом. При всем его балабольстве и игре на публику он преследует четкие цели по развитию пака, рано или поздно с любым паком у него будет 50 на 50, даже сейчас он пробует побеждать в равном пвп наши пачки имея меньший левел. Нам пока конечно не довелось с ними подраться, но зато другие пачки из клана дрались.

Пример того же Фишера, вкачал левелы - подрался. Сменил состав - подрался. Подточился - подрался. Растет на глазах. Самосовершенствуется.

Добавлено через 2 минуты
все видели фрапсы, и в каком тонусе пати morrow, я понимаю что вам больно. и хочется больше побед
Ключевое слово - фрапсы. А еще важнее, от вашего лица. Запишите как-нибудь видос всего вашего ганга, в ускоренном режиме, я думаю на это будет жалко смотреть.

А показал фрапс от моего мага, который у меня был неделю в кп на тот момент, там есть момент, ваш пак принимает нас на порт споте, мы убиваем вам ЕЕ ,вы ее ресаете и делаете ПР. Это как понять? ЕЕ без бафа и луки не могут бить? Ребята ждут на порт споте, мы портаемся и тонус резко падает?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:33
Боже , зачем ты вообще с этими говнарями дискутируешь ?
Эти клоуны даже не пробовали толком драться с нами , принимают бой только когда они ганкают под КХ менталом раз в неделю , и давят ПР после 1 смерти
Old 25.07.2015, 14:33
Видимо, на след. сервере я увижу Сагу на гохе, он будет кидать всем фрапсы с этого сервера и рассказывать как он тут всех нагибал. В противном случае я не понимаю смысла от его фрапсов, это как слова выдернутые из контекста. Почему не показывать все свои пвп, Сага Украинско-Российские СМИ, каждый показывает только то что ему удобно, подменяя реальные факты.
Old 25.07.2015, 14:34
я считаю, если ты основным составом которым играл 5 месяцев с ватными элементальными магами начинаешь по тихой грусти сосать, надо пропасть на 2-3 месяца и в качать ну ваще что бы все ок было 2 вла 3 некра, ну а остальной сапорт остается от старой пати, шилка в кх естественно, овер тоже не нужен кх ментал все дела.
2 вла 3 некра бд свс ее бп, потом можно всем рассказывать что все не очень.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Renevan:
Похоже вы не бываете в тонусе никогда
зарядку сделал с утра хоть, а ?
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:35
Originally Posted by Renevan:
Боже , зачем ты вообще с этими говнарями дискутируешь ?
Эти клоуны даже не пробовали толком драться с нами , принимают бой только когда они ганкают под КХ менталом раз в неделю , и давят ПР после 1 смерти
Originally Posted by lSaGa:
в отличие от тебя пса другие 3 ваших пака ( шон ревенж сайнтджон ) я не увидил грязи с ними мы спокойно деремся норм ребята проигрываем выйгрываем не важна
он меня получается обманул?
Old 25.07.2015, 14:36
Старожил
не ты ли когда проиграл 3 раза подряд в своем старом составе взял 4 мага на пвп и влом оф пати пошел на нас ?
Old 25.07.2015, 14:41
Originally Posted by МедузаБот:
я считаю, если ты основным составом которым играл 5 месяцев с ватными элементальными магами начинаешь по тихой грусти сосать, надо пропасть на 2-3 месяца и в качать ну ваще что бы все ок было 2 вла 3 некра, ну а остальной сапорт остается от старой пати, шилка в кх естественно, овер тоже не нужен кх ментал все дела.
2 вла 3 некра бд свс ее бп, потом можно всем рассказывать что все не очень.
Можно узнать, где я сосах по тихой грусти? Какие 2-3 месяца? Фрапс 1.5 месяца назад, ваш топ пак на тот момент, прится от меня везде. У нас море пвп было, за 3 месяца, мы отбивали дв каждый день, что за бред ты несешь?

У нас нет шилки мы бегаем по 2 эмпом, не везет нам в ШЕ. Этот варлорд со мной играл с 35 левела как 10 мембер, потом он играл в мейн пати у iJena последние 3 месяца играет у меня.

Если ты не вкурсе, borm забил до сентября, как вернется будем опять играть с сх.

На самом деле, я не против дисскутировать, но смысл если ты просто так придумываешь на ходу. Действительно примерно 3 недели мы вообще не дрались, за исключением солянок. Но не более. И любой соклан подтвердит, что мой пак в клане во всех движухах учавствовал на сервере.
Old 25.07.2015, 14:42
не ты ли когда проиграл 3 раза подряд в своем старом составе взял 4 мага на пвп и влом оф пати пошел на нас ?
а это в моду вошло походу, барды офф пати итд итп, ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ МАНЫ! НЕ БОЯСЬ ПРОИГРЫША! Все маг паки без шилки играют, бафните плз эмп!
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
оффтоп: предлагаю уже е6нуть коллективно петишку насчет кх ментала, а то чот это уже начинает подзаeбывать

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Старожил
ты пытаешься доказать что у тебя норм пак чтоб вам побольше плюшек выдали ? или к чему все это ?
Old 25.07.2015, 14:43
Латыш так хочет доказать что сильнее пати морроу что от его задней дырки можно запитать не большой город
Old 25.07.2015, 14:44
Можно узнать, где я сосах по тихой грусти? Какие 2-3 месяца? Фрапс 1.5 месяца назад, ваш топ пак на тот момент, прится от меня везде. У нас море пвп было, за 3 месяца, мы отбивали дв каждый день, что за бред ты несешь?
Простите Эдуард, но мне иногда кажется что вы вот эти шаблонные фразочки про море пвп отбитие ДВ, вставляете уже через пост.
Old 25.07.2015, 14:45
Ты про Фишера что-ли? Во первых там был не мой старый состав, а солянка, и я хотел тоже подраться и попросил с ними побегать на вле оф пати одно пвп. Дружище, да фишер бывало нас убивал вообще в 8 человек, и мы его так-же только ты себя обсоса с ним не сравнивай, у него с яйцами все ок.

И такое было всего один раз, потому что мне не оказалось места в той солянке. А так мы деремся в 9 всегда.

Извини, а ты случайно не тот парень что бегает в 10 с оффати ПП ?

Боже как я вообще про это забыл, вы же ПАЧКА которая дереться со всеми в 10 портив 9 Можем вам против нужно 11-12 человек, тогда в тонусе будете ?
Old 25.07.2015, 14:48
У нас нет шилки мы бегаем по 2 эмпом, не везет нам в ШЕ. Этот варлорд со мной играл с 35 левела как 10 мембер, потом он играл в мейн пати у iJena последние 3 месяца играет у меня.
то есть орду некров ты в состоянии а шилку вкачать нет?

Добавлено через 57 секунд
Если ты не вкурсе, borm забил до сентября, как вернется будем опять играть с сх.
он писал же тут где то что сх ждет пока некров понерфят вытеснили посона своими некрами вонючими
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules