Для входа на форум нажмите здесь
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 25.07.2015, 14:49
Re: Топ Арчер пак сервера.
Originally Posted by МедузаБот:
Простите Эдуард, но мне иногда кажется что вы вот эти шаблонные фразочки про море пвп отбитие ДВ, вставляете уже через пост.
Ты обещал пообщаться с твоими друзьями и узнать, учавствовал ли я во всех этих пвп или нет, узнал?

Прилогаю факты:

Это маги которые почти на всех замесах были, по пвп это видно. И борм у меня в пати не со старта он раньше играл антагом, и все пвп он набил вне стартого вара.
Old 25.07.2015, 14:49
Старожил
зачем ты другие паки вмешиваешь ? я тебе говорю про тот день когда ты умер от нас 3 раза подряд после уже взял рвлкени и оф пати влом
о да пп оф пати это грозная сила
Old 25.07.2015, 14:52
Originally Posted by lSaGa:
ты пытаешься доказать что у тебя норм пак чтоб вам побольше плюшек выдали ? или к чему все это ?
Может у вас в клане такая система распределения дропа, но мне ничего доказывать не нужно, я тут играю 8 месяцев, кто и я и что, все в клане прекрасно знают.

Добавлено через 1 минуту
то есть орду некров ты в состоянии а шилку вкачать нет?
Да, это уже перешло в стеб в нашей пати. Мы долгое время вообще с 1 эмпом дрались. На самом в пвп он сильно не решает, можно и под 1 эмпом драться.

Добавлено через 43 секунды
он писал же тут где то что сх ждет пока некров понерфят вытеснили посона своими некрами вонючими
Он работает, не может играть, ему всегда найдется место у меня в пати. К Лоа он ворвется.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:53
Originally Posted by Avtsh:
Это маги которые почти на всех замесах были, по пвп это видно. И борм у меня в пати не со старта он раньше играл антагом, и все пвп он набил вне стартого вара.
да я знаю сколько у кого пвп, мне просто умиляют твои " правдивые " посты про то как ты всех выгнал из дв, как ганкал всех вечерами а не стоял в лесу зла, когда ревенж вечерами ганкал нон стоп дв.

Добавлено через 1 минуту
ему всегда найдется место у меня в пати.
Ну передай ему что у меня и сейчас бы нашлось, без всяких 4 некров
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 14:55
Мне кажется спор этот разрешит ревендж или реневан. Пусть тут напишут какой вклад Автш вложил в отбитие ДВ
Да, это уже перешло в стеб в нашей пати. Мы долгое время вообще с 1 эмпом дрались. На самом в пвп он сильно не решает, можно и под 1 эмпом драться.
ну так играли бы за луков ваще, после недели кача за луков мне кажется ты бы вены порезал, поверь я тебе как знающий человек говорю.
Originally Posted by lSaGa:
зачем ты другие паки вмешиваешь ? я тебе говорю про тот день когда ты умер от нас 3 раза подряд после уже взял рвлкени и оф пати влом
о да пп оф пати это грозная сила
Если я взял РВЛкени, значит дрались до этого не в 9 живых, в других случаях я не беру в пати мемберов другого пака.
Может такое было, я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить что вы никогда не убивали мой пак. Но никогда не принимали гвг, это факт. Ваши победы в основном, на порт споте или на окнах. Если ты заметил мы редко ПРились от вас, пытались как-то затащить даже на окнах, потому как в противном случае вы просто не даете бой.
Old 25.07.2015, 14:57
Originally Posted by Товарищ Старший Сержант:
Мне кажется спор этот разрешит ревендж или реневан. Пусть тут напишут какой вклад Автш вложил в отбитие ДВ
не будут они ничего провокационного писать, тк они сраться и пвп друг другу предлагать вроде как перестали, сплочаются ребята, так что правды из их уст мы не узнаем.
Old 25.07.2015, 14:59
да я знаю сколько у кого пвп, мне просто умиляют твои " правдивые " посты про то как ты всех выгнал из дв, как ганкал всех вечерами а не стоял в лесу зла, когда ревенж вечерами ганкал нон стоп дв.
Я не выгнал лично всех из дв, такого я никогда не писал, лично я выгнал только пачку Мороу. Я никогда не говорил что гангал всех вечерами, но Morow и Fishera гангал, а когда Дв было за вами и остальные пачки. Опять-же что-бы ты мог у своих знакомых подтвердить мои слова, я практически не стоял в Лезу зла, Ревенж так стоял примерно в 10 раз больше меня. Мы качались на КДле в Дв, когда они стояли в лесу зла.

Добавлено через 1 минуту
не будут они ничего провокационного писать, тк они сраться и пвп друг другу предлагать вроде как перестали, сплочаются ребята, так что правды из их уст мы не узнаем.
Не суди всех по себе, спроси лично. Все наши 3 пака сделали большой вклад, и я лично тоже, как организатор.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 15:02
Я не выгнал лично всех из дв, такого я никогда не писал, лично я выгнал только пачку Мороу. Я никогда не говорил что гангал всех вечерами, но Morow и Fishera гангал, а когда Дв было за вами и остальные пачки. Опять-же что-бы ты мог у своих знакомых подтвердить мои слова, я практически не стоял в Лезу зла, Ревенж так стоял примерно в 10 раз больше меня. Мы качались на КДле в Дв, когда они стояли в лесу зла.
зачем ты пытаешься меня обмануть если я на палилках видел как мирк хуярил скелетом василисков, а борм стоял кдлил в лесу разбойников.

Добавлено через 2 минуты
Не суди всех по себе, спроси лично. Все наши 3 пака сделали большой вклад, и я лично тоже, как организатор.
по мне? а я то ваще причем? И знаешь в твоих постах уж очень много я,я,я,я, очень завышенное чсв у тебя, а на самом деле так пшик
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 15:02
Я более чем уверен, что они терпят этого латышского пидара, и только лишь небольшие принципы позволяют им окончательно не послать Автыша. Да и кто Автш то без них, да никто, кусок говна. Все что он имеет он обязан впервую очередь именно этому паку.
Old 25.07.2015, 15:17
зачем ты пытаешься меня обмануть если я на палилках видел как мирк хуярил скелетом василисков, а борм стоял кдлил в лесу разбойников.
Вне прайма, они могут делать что хотят, сколько там мирк был 2 раза? Реально туда после прайма только борм ходил, но прайм пака мы проводили в дв, пвп или кач.
Old 25.07.2015, 16:55

Добавлено через 57 секунд

он писал же тут где то что сх ждет пока некров понерфят вытеснили посона своими некрами вонючими
pravda pravda
Old 25.07.2015, 17:02
странный пример, 2х магов с праймом выше чем у пака.
я ещё стоял соло в 11 окон между 10 паками роа и видел вас на горгавирмах, trololo:
Old 25.07.2015, 17:14
Originally Posted by borm:
странный пример, 2х магов с праймом выше чем у пака.
то есть паком вы там никогда не качались , так?
Originally Posted by borm:
я ещё стоял соло в 11 окон между 10 паками роа и видел вас на горгавирмах, trololo:
Я помню мы ходили релогать, ну это тупому было понятно что там 1-2 человека релогаются из пати тигренки.
Old 25.07.2015, 17:21
malder2OOO's Avatar
Старожил
Зачем легитам устраивать гвг с челами, уличенными в использовании софта, так сказать ботомразями ??
Old 25.07.2015, 17:26
Originally Posted by malder2OOO:
Зачем легитам устраивать гвг с челами, уличенными в использовании софта, так сказать ботомразями ??
Ботомрази еб@ние
Old 25.07.2015, 17:30
я считаю, если ты основным составом которым играл 5 месяцев с ватными элементальными магами начинаешь по тихой грусти сосать, надо
НАДО КУПИТЬ НОВЫХ БОЛЕЕ ХАЙЛЕВЕЛЬНЫХ ЧАРОВ КАК ТЫ

Добавлено через 36 секунд
Извини, а ты случайно не тот парень что бегает в 10 с оффати ПП ?
он самый
Last edited by Renevan; 25.07.2015 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 17:33
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Renevan:
НАДО
НАДО ВЫКАЧАТЬ НОВЫХ ЧАРОВ НА БОТЕ КАК ТЫ

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 25.07.2015, 17:41
Originally Posted by Renevan:
НАДО КУПИТЬ НОВЫХ БОЛЕЕ ХАЙЛЕВЕЛЬНЫХ ЧАРОВ КАК ТЫ
да купить сорка вместо некра и овера 50 поменять на 61
Old 25.07.2015, 19:29
с каких пор договорняки стали целью л2? нам после осад тоже начали писать про гвг, а толку от них? пвп каждый день хоть ужрись, а Эдюшка бедный вкачался и утвердится решился идите на арену со своими топ арчер паками и пи3дитесь сколько угодно

Old 25.07.2015, 19:34
Originally Posted by Empor1o:
с каких пор договорняки стали целью л2? нам после осад тоже начали писать про гвг, а толку от них? пвп каждый день хоть ужрись, а Эдюшка бедный вкачался и утвердится решился идите на арену со своими топ арчер паками и пи3дитесь сколько угодно
Наверно смысл в том что раз вы проеб---те осаду потому что вас мало, так как рмт не идет и народ ливнул. Так хоть в равном колве будет фан, но нет, фан. Же не цель ла2
Old 25.07.2015, 19:35
Как же Автыша бомбит

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 25.07.2015, 19:47
Originally Posted by Ariola:
Наверно смысл в том что раз вы проеб---те осаду потому что вас мало, так как рмт не идет и народ ливнул. Так хоть в равном колве будет фан, но нет, фан. Же не цель ла2
Что за бред ты пишеш? тебе же ясно сказали фана каждый день хоть отбавляй а с договорняками просто иди наxуй
Old 25.07.2015, 20:01
Пр фестиваль это фан?;)
Posting Rules