Простите Эдуард, но мне иногда кажется что вы вот эти шаблонные фразочки про море пвп отбитие ДВ, вставляете уже через пост.
Ты обещал пообщаться с твоими друзьями и узнать, учавствовал ли я во всех этих пвп или нет, узнал?
Прилогаю факты:
Это маги которые почти на всех замесах были, по пвп это видно. И борм у меня в пати не со старта он раньше играл антагом, и все пвп он набил вне стартого вара.
зачем ты другие паки вмешиваешь ? я тебе говорю про тот день когда ты умер от нас 3 раза подряд после уже взял рвлкени и оф пати влом
о да пп оф пати это грозная сила
ты пытаешься доказать что у тебя норм пак чтоб вам побольше плюшек выдали ? или к чему все это ?
Может у вас в клане такая система распределения дропа, но мне ничего доказывать не нужно, я тут играю 8 месяцев, кто и я и что, все в клане прекрасно знают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
то есть орду некров ты в состоянии а шилку вкачать нет?
Да, это уже перешло в стеб в нашей пати. Мы долгое время вообще с 1 эмпом дрались. На самом в пвп он сильно не решает, можно и под 1 эмпом драться.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
он писал же тут где то что сх ждет пока некров понерфят вытеснили посона своими некрами вонючими
Он работает, не может играть, ему всегда найдется место у меня в пати. К Лоа он ворвется.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Это маги которые почти на всех замесах были, по пвп это видно. И борм у меня в пати не со старта он раньше играл антагом, и все пвп он набил вне стартого вара.
да я знаю сколько у кого пвп, мне просто умиляют твои " правдивые " посты про то как ты всех выгнал из дв, как ганкал всех вечерами а не стоял в лесу зла, когда ревенж вечерами ганкал нон стоп дв.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
ему всегда найдется место у меня в пати.
Ну передай ему что у меня и сейчас бы нашлось, без всяких 4 некров
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 14:53.
зачем ты другие паки вмешиваешь ? я тебе говорю про тот день когда ты умер от нас 3 раза подряд после уже взял рвлкени и оф пати влом
о да пп оф пати это грозная сила
Если я взял РВЛкени, значит дрались до этого не в 9 живых, в других случаях я не беру в пати мемберов другого пака.
Может такое было, я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить что вы никогда не убивали мой пак. Но никогда не принимали гвг, это факт. Ваши победы в основном, на порт споте или на окнах. Если ты заметил мы редко ПРились от вас, пытались как-то затащить даже на окнах, потому как в противном случае вы просто не даете бой.
Quote:
Originally Posted by Товарищ Старший Сержант
Originally Posted by Товарищ Старший Сержант:
Мне кажется спор этот разрешит ревендж или реневан. Пусть тут напишут какой вклад Автш вложил в отбитие ДВ
не будут они ничего провокационного писать, тк они сраться и пвп друг другу предлагать вроде как перестали, сплочаются ребята, так что правды из их уст мы не узнаем.
да я знаю сколько у кого пвп, мне просто умиляют твои " правдивые " посты про то как ты всех выгнал из дв, как ганкал всех вечерами а не стоял в лесу зла, когда ревенж вечерами ганкал нон стоп дв.
Я не выгнал лично всех из дв, такого я никогда не писал, лично я выгнал только пачку Мороу. Я никогда не говорил что гангал всех вечерами, но Morow и Fishera гангал, а когда Дв было за вами и остальные пачки. Опять-же что-бы ты мог у своих знакомых подтвердить мои слова, я практически не стоял в Лезу зла, Ревенж так стоял примерно в 10 раз больше меня. Мы качались на КДле в Дв, когда они стояли в лесу зла.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
не будут они ничего провокационного писать, тк они сраться и пвп друг другу предлагать вроде как перестали, сплочаются ребята, так что правды из их уст мы не узнаем.
Не суди всех по себе, спроси лично. Все наши 3 пака сделали большой вклад, и я лично тоже, как организатор.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 25.07.2015 at 14:59.
Я не выгнал лично всех из дв, такого я никогда не писал, лично я выгнал только пачку Мороу. Я никогда не говорил что гангал всех вечерами, но Morow и Fishera гангал, а когда Дв было за вами и остальные пачки. Опять-же что-бы ты мог у своих знакомых подтвердить мои слова, я практически не стоял в Лезу зла, Ревенж так стоял примерно в 10 раз больше меня. Мы качались на КДле в Дв, когда они стояли в лесу зла.
зачем ты пытаешься меня обмануть если я на палилках видел как мирк хуярил скелетом василисков, а борм стоял кдлил в лесу разбойников.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Не суди всех по себе, спроси лично. Все наши 3 пака сделали большой вклад, и я лично тоже, как организатор.
по мне? а я то ваще причем? И знаешь в твоих постах уж очень много я,я,я,я, очень завышенное чсв у тебя, а на самом деле так пшик
Last edited by МедузаБот; 25.07.2015 at 15:02.
Я более чем уверен, что они терпят этого латышского пидара, и только лишь небольшие принципы позволяют им окончательно не послать Автыша. Да и кто Автш то без них, да никто, кусок говна. Все что он имеет он обязан впервую очередь именно этому паку.
зачем ты пытаешься меня обмануть если я на палилках видел как мирк хуярил скелетом василисков, а борм стоял кдлил в лесу разбойников.
Вне прайма, они могут делать что хотят, сколько там мирк был 2 раза? Реально туда после прайма только борм ходил, но прайм пака мы проводили в дв, пвп или кач.
с каких пор договорняки стали целью л2? нам после осад тоже начали писать про гвг, а толку от них? пвп каждый день хоть ужрись, а Эдюшка бедный вкачался и утвердится решился идите на арену со своими топ арчер паками и пи3дитесь сколько угодно
с каких пор договорняки стали целью л2? нам после осад тоже начали писать про гвг, а толку от них? пвп каждый день хоть ужрись, а Эдюшка бедный вкачался и утвердится решился идите на арену со своими топ арчер паками и пи3дитесь сколько угодно
Наверно смысл в том что раз вы проеб---те осаду потому что вас мало, так как рмт не идет и народ ливнул. Так хоть в равном колве будет фан, но нет, фан. Же не цель ла2
Наверно смысл в том что раз вы проеб---те осаду потому что вас мало, так как рмт не идет и народ ливнул. Так хоть в равном колве будет фан, но нет, фан. Же не цель ла2
Что за бред ты пишеш? тебе же ясно сказали фана каждый день хоть отбавляй а с договорняками просто иди наxуй