Проблема в том, что в Роа сейчас нет лидера с яйцами, в отличии от Дилвиша, который не боится проиграть. Ему все равно на ваши фрапсы и гоху, он говорит и клан его слушает, потому что есть авторитет.
Сегодня Рсы собрали клан в ЕВ, и выгнали Роа как шавок оттуда, жалкие попытки Роа ничего не дали. Мы не могли сдвинуть РСов почти 2 часа с тп, пока не собрали весь клан. А что Роа, бегало сзади на подсосе в один пак и ПРлось.
Но у них нет горения и негатива, а Роа горят от любого фрапса, пытаются искажать информацию и не готовы признать не одного поражения. Что такого позорного проиграть в этой игре? Болезненное восприятие игры. Из-за этой попаболи, уровень игры на этом сервере очень низкий, самой просто пачки на пвп фришке, потому что люди тут только фармят мобов и все, либо убивают более слабые паки, идти тренироваться никто не хочет, потому что считаю что проигрыш это позор.
Единственный из топ паков Роа к кому испытываю уважение это Фишер. При всей его игре на публику на стриме, он адекватен, готов к пвп, причем без отмаз.
Самое смешное это то как РОА рассказывают что я выфармил на споте в ДВ. Тем не менее в ЕВ намного прибыльнее фарм, пример тот же Фишер который грамотно спойлил парики и верно распределял адену, Солнечный Удар - тоже отличное развитие пака, очень быстрое.
Тот же PKH который на первом месте по адене, стоит в ЕВ.
Роа которые не могут себе сделать бижу и сеты на +4 +5 и расказывают о том как мы фармили ДВ, жалки. Плы у них совершенно не знакомы с экономикой на сервере, и пускают адену пака в трубу, не умея ей распоряжаться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
То есть сегодня клан на клан РОА не убивало ам?
идут и идут, я понимаю что для тебя это в новинку пвп все дела, но они будут и завтра идти
А стояния по 20 минут УГ и ждать кто первый прыгнет, это уж стойте сами так
Ты хоть раз убил больше 3 пачек Ам за раз? В нашем клане не 3 пачки. Кто стоит по 20 минут? Пвп в ЕВ с РСами каждые 5 минут были.