Блад, катана - крайне поганая штука, в плане фехтования. Да и в плане прочности и т.д. Шашки/сабли гораздо лучше. Поэтому я не понимаю такого.
Ну, как бы, это видео о создании реплики меча из килл билла, причем по традициями япошек, да еще и нашим мужиком(Илья Алексеев), а не о том насколько это бесполезная вещь в реале, в отличии от фикции.
В вахе он как-то по пизже выглядел, а тут мужичок какой-то.
Арт это одно, там можно больше детализировать. Игровая модель совершенно другое. Скорее всего они просто не захотели делать эпическую броню одному юниту.
Ну, как бы, это видео о создании реплики меча из килл билла, причем по традициями япошек, да еще и нашим мужиком(Илья Алексеев), а не о том насколько это бесполезная вещь в реале, в отличии от фикции.
Ну так я и не понимаю, нафига это делать. Просто на стену повесить?
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.