Кста, я тут наконец нового Мэд Макса посмотрел, ниче так, только вот одно покоробило меня особенно сильно:
То как они воду на землю льют. Ладно вначале то мудло это для прикола сделал что бы бомжье внизу подралось за воду, так нафига в конце фильма делать тоже самое вместо того чтобы всем нормально раздать карточки и выдавать по человеческий дневную норму воды?
Они что думаю если воду качают из шахты, она бесконечна и ей можно просто так хуярить на землю из труб?
Таким тупым пафосным жестом закончить фильм это просто
Сколько там Внос свой стим акк у саппорта отбивал по времени, кто помнит ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Они что думаю если воду качают из шахты, она бесконечна и ей можно просто так хуярить на землю из труб?
А с чего она должна кончится то Земля умирла? В таких апокалипсисах умирло тока человечество, земле то пох У них там кстати и болота даже есть - че на них никто не живет, непонятно) Фильтров наделал и ок
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
То как они воду на землю льют. Ладно вначале то мудло это для прикола сделал что бы бомжье внизу подралось за воду, так нафига в конце фильма делать тоже самое вместо того чтобы всем нормально раздать карточки и выдавать по человеческий дневную норму воды?
это митафора на то как тупая бубу сходу начала проёбывать всё то, что мужик сделал за долгие годы крапотливой работы и проведения тчательно продуманной политики. а она его убила только за то, что он хотел детей. и мало того что убила так сходу начала проёбывать всё нажитое непосильным трудом. сучка крашенная!
Quote:
Originally Posted by Bloodhit
Originally Posted by Bloodhit:
по комиксу, вгоре было сделано огромное водохранилище и артезианская скважина на случай войны. когда начался ****ец , Джо очень легендарно захватил гору и стех пор занимался тераформированием локальным=)
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Сколько там Внос свой стим акк у саппорта отбивал по времени, кто помнит ?
месяц. почти ровно 4 недели.
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
У них там кстати и болота даже есть - че на них никто не живет, непонятно) Фильтров наделал и ок
болото радиактивное. там почти всё радиактивное либо химически заражённое.=)
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
ещё-же игруху делают, 1 сентября релиз, по роликам очень мясисто выглядит
ага. про третьего сынка Джо=) только макс там другой.
Last edited by kot_nastoyatel; 14.07.2015 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
болото радиактивное. там почти всё радиактивное либо химически заражённое.=)
Дак это - а люди там какие? Чистые и здоровые штоль? В таком-то мире
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!