Для входа на форум нажмите здесь
Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Автор темы: enjoy1440_renamed_1207526_05042020
Дата создания:
Old 08.07.2015, 00:13
Сандман's Avatar
Знаток
Re: Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Originally Posted by Alec:
Хорошо когда у неадекватных сонефанатов нет аргументов против фактов, им остается лишь хейтить от злости или зависти. Бедные детишки не могут пережить, что предмет их обожания (простая железка) хуже по определенным характеристикам другой железки.
Попытаюсь я
Надо понимать, что не из-за дизайна берут игровую приставку. Также не стоит забывать про охлаждение и прочие вещи. С технической стороны дела XboxOne более надежное и удобное устройство по сравнению с PS4 (тихое, не греется, моментальное продолжение игры после включения устройства, остановка игры при просмотре магазина - безболезненный возврат к игре, джойстики с возможность использования простых батареек и т.д.).
Quote:
Много ненужных слов, просто - видак.
Вот ты нормальный? Изучи хотя бы тему о которой пишешь, болезный. Всё выделенное можно делать на пс4, правда батарейки там не нужны, 21 век всё таки, батарейки удел видаков из 90х, и пультов к ним.
Еще один момент, твоё надёжное устройство слабее по железу, разрешение в 720р является стандартом (с) burn
Old 08.07.2015, 00:56
Консоль может стоит этих денег, и она даже может быть новой, если это рефаунд с Амазона.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 08.07.2015, 01:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Legat:
Консоль может стоит этих денег, и она даже может быть новой, если это рефаунд с Амазона.
399$*56р калькулятор возьми и посчитай, это будет цена на Амазоне

Old 08.07.2015, 14:00
Originally Posted by Сандман:
Попытаюсь я
Дык, тот неадекват у меня игноре. Что я написал, что твоему мнению не соответствует реальности? PS4 шумит нормально по сравнению с бесшумной XONE, плойка греется поболе... моментальное продолжение игры после включения устройства - разве это появилось? Про батарейки улыбнуло: с ними джойстик XboxOne живет десятки часов, с аккумуляторами DS4 живет 5 часов. 21-век блин.
Old 08.07.2015, 14:51
Сандман's Avatar
Знаток
Quote:
тихое, не греется, моментальное продолжение игры после включения устройства, остановка игры при просмотре магазина - безболезненный возврат к игре
Все это соответствует плойке.
Old 08.07.2015, 14:53
_Яр_'s Avatar
Предводитель
НЕАДЕКВАТ!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.07.2015, 14:55
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by _Яр_:
НЕАДЕКВАТ!
Я больше скажу, СОНЕМЕНЕДЖЕР!!!
Old 08.07.2015, 14:57
Я больше скажу, СОНЕМЕНЕДЖЕР!!!
Old 08.07.2015, 15:18
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Дык, тот неадекват у меня игноре. Что я написал, что твоему мнению не соответствует реальности? PS4 шумит нормально по сравнению с бесшумной XONE, плойка греется поболе... моментальное продолжение игры после включения устройства - разве это появилось? Про батарейки улыбнуло: с ними джойстик XboxOne живет десятки часов, с аккумуляторами DS4 живет 5 часов. 21-век блин.
Да-да х-коробко лучший выбор, только не видно толп покупателей, в чем же дело, он такой ****@тый, но не берут, в чём подвох?
Вспомнился таксист из к\ф брат 2, вот были же все люди как люди, и стали вдруг менеджеры сони

Old 08.07.2015, 15:20
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by burn:
Да-да х-коробко лучший выбор, только не видно толп покупателей, в чем же дело, он такой ****@тый, но не берут, в чём подвох?
Может он слишком хорош, и остальные его не достойны?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 08.07.2015, 15:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wenlis:
Может он слишком хорош, и остальные его не достойны?
они просто не представляют величины щастья которым их может прихлопнуть

Old 08.07.2015, 15:29
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Дык, тот неадекват у меня игноре. Что я написал, что твоему мнению не соответствует реальности?
За неадеквата ты мне еще ответишь каналья
Всё что ты пишешь не соответствует реальности

Old 08.07.2015, 15:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Вот только откуда об этом знать алеку у него же все друзья и знакомые у которых есть или была пс4 живут в его голове.
Old 08.07.2015, 15:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
1) Плойка шумит не сильнее моего ПК и уличных гонщиков, которые ездят почти под окнами
2) Знаешь почему она греется поболе? потому что БП убрали из Хуана
3) Мой DS4 живёт 8-10ч, если отключу подсветку то ещё больше проживёт, а так у меня есть USB удлинитель на 3 метра и я зачастую не выключаю геймпад от питания

Old 08.07.2015, 15:58
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
На самом деле ДС4 мало живет, ну то есть 7-8 часов, в играх с активным встроенным динамиком и частой вибрацией. Типа там ГТА5 например. В Ведьмака, Бладборн, ФИФУ можно по 10 часов нон стоп играть спокойно. А то и больше. Зато не надо париться с батарейками, что меня дико бесило в х360, когда кто-нить заходил в МК порубиться, а джой почти сдох.

Добавлено через 9 минут
А про шум, вряд ли есть консоль шумящая громче х360.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 08.07.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2015, 16:24
У меня другая информация на счет шума и нагрева устройства. Люди продавали свои приставки из-за этого. Может быть какие то первые партии были такие? Не знаю, но определенная закономерность есть.
Old 08.07.2015, 16:30
Originally Posted by Rimus91:
1) Плойка шумит не сильнее моего ПК и уличных гонщиков, которые ездят почти под окнами
Значит она ОЧЕНЬ шумная. Читай - не заснешь (лично я точно не засну). Как пример - XboxOne шумит также как мой MacMini, то есть никак не шумит. Это разница.

2) Знаешь почему она греется поболе? потому что БП убрали из Хуана
Греется из-за технических огрехов, но ты можешь придумывать что-угодно.

3) Мой DS4 живёт 8-10ч, если отключу подсветку то ещё больше проживёт, а так у меня есть USB удлинитель на 3 метра и я зачастую не выключаю геймпад от питания
Джой от XboxOne у меня живет минимум в 2, максимум в 3 раза дольше.

Ну а про удлинитель позабавило и вспомнилось фото, касающееся мобильной тематики.
Old 08.07.2015, 16:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Значит она ОЧЕНЬ шумная. Читай - не заснешь (лично я точно не засну). Как пример - XboxOne шумит также как мой MacMini, то есть никак не шумит. Это разница.
у меня под окнами гоняют стритрейсеры ночами на пролёт и я сплю как убитый, а ты тут уверяешь, что от ПС4 не заснёшь
если не огрех вынести маленький гроб за пределы большого гроба, то лучше будет с таким огрехом, как у Сони

Old 08.07.2015, 16:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
У меня другая информация на счет шума и нагрева устройства.
ИНФОРМАЦИЯ.
У людей есть приставка, и говорят она не шумит, а у Василия есть ИНФОРМАЦИЯ.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 08.07.2015, 16:35
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Джой от XboxOne у меня живет минимум в 2, максимум в 3 раза дольше.
при этом к нему надо или постоянно покупать батарейки или заряжать аккумы. очень удобно.

Old 08.07.2015, 16:43
у меня под окнами гоняют стритрейсеры ночами на пролёт и я сплю как убитый, а ты тут уверяешь, что от ПС4 не заснёшь
Не, тут каждому - свое. Для меня шум работающей техники - принципиальная штука, я часто оставляю компьютер или приставку работающими на ночь.

если не огрех вынести маленький гроб за пределы большого гроба, то лучше будет с таким огрехом, как у Сони
Никаких гробов не вижу. Если ты про бок питания, дык мне без разницы встроен он или стоит отдельно - на полке место много.

Опять же, каждому пользователю - свое. Вполне допускаю, что кому то важнее встроенный блок питания, чем шум нагрев устройства. Кому то - наоборот.
Old 08.07.2015, 16:43
По-моему пс4 слышно только в рабочем состоянии и в зависимости от игр, тут мне не совсем понятно зачем включать игру и ложиться спать, ну, а в простом включенном состоянии или в спящем режиме ее совсем не слышно, охлаждается тоже довольно быстро после рабочего состояния, когда поиграл и ложишься спать, уже не слышно спустя наверно 30-60 секунд.
Old 08.07.2015, 17:06
Сандман's Avatar
Знаток
У меня другая информация на счет шума и нагрева устройства. . Может быть какие то первые партии были такие? Не знаю, но определенная закономерность есть.
Лол Они об нее обжигались чтоли?
Old 08.07.2015, 17:07
Сандман's Avatar
Знаток
Значит она ОЧЕНЬ шумная. Читай - не заснешь (лично я точно не засну).
Ты приставку включаешь, чтобы поспать?
Quote:
Более мощная, более компактная, при этом блок питания внутри. Технические огрехи - это внешний БП без мультивольтажа и батарейки в 21 веке Карл Аlec!
Если майки ВИНФОН на батарейках выкатят ты тоже это будешь славить?
Old 08.07.2015, 17:10
Сандман's Avatar
Знаток
Не, тут каждому - свое. Для меня шум работающей техники - принципиальная штука, я часто оставляю компьютер или приставку работающими на ночь.
Зачем? У Хуана нет спящего режима?
P.S.:
Сам приставку включаю раз в неделю, играю не больше часа-двух за игровую сессию.
С таким режимом игры время работы геймпада от одного заряда вообще теряет смысл.
Last edited by Сандман; 08.07.2015 at 17:40.
Posting Rules